Сколько стоит муж?

ЯнаЯ. О какой пьянке речь ? О бокале красного сухого за ужином ?

С него все и начинается Ну и если речь шла о бутылочке пивка, которую приходилось тайком раз в недельку выпивать в машинке, чтоб жинка не заругалась - то жинка изначально была первостатейной занудой а когда дело идет уже о серьезных выпивках с уходами из дома - извините, я не верю, чтоб мужик выпил бокальчик сухаря и успокоился. Таким всегда догнаться надо.

аноним автор темы Нет Просто пока на подработки отправлять не хочу, если не по специальности - а по специальности еще подучиться надо немного. Хоть пару курсов закончить. А расходов много на студента

автор, у вас такое хобби, мужиков на себе тащить? У Вас и старший таким же безруким растёт, Вам не помогает, и жинке его будущей то ещё счастье привалит. Вы давайте, стройте их там, чтоб толк от штанов был.

часто сейчас такие истории слышу( у меня самой муж так себя ведет только денег не дает совсем. Жилье мое, ребенок один 6 лет, мне 34. Работаю, тяну все сама - себя и дочь. Выгнать то не проблема, выгоняется - тем более выхода нет, мы не женаты. Но жаль его становится и "пускаю" обратно - сама зову((((( а он этим и пользуется

забыла сказать - чувства какие-то у меня к нему есть несмотря ни на что...хотя любовью это назвать не могу, но и бросить тоже не могу. Искала других - все не то, и деньги мне их не нужны - не хочу быть рядом и все. А с ним хочу, но ни помощи, ни денег. Типа альфонс получается)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы