Сколько стоит муж?

Морозко но зарплата- то тоже имеется.,все в плюс автору

да, согласна

аноним автор темы Что б парни начали по примеру папы ноги вытирать?

автор послушайте - ради своего эго мальчиков надо учить очень хорошо к женщине относится. это залог крепкой семьи ребенка. бабы дуры есть конечно кто с жиру бесятся, но их в десятки раз меньше чем задроченных бытом и сидящих на их хребте мужиках.

КатринаС а если он бестолочь по природе?
в итоге женщина останется без молока ребенку, а муж руками разведет и скажет - ну нету у мня денег (работы, сил, желания)

Многие проходят через это. И многие тут делают первые ошибки. При том, что поступают казалось бы одинаково.

СашA Многие проходят через это. И многие тут делают первые ошибки. П

Так а что оставалась делать? Если реально уже в долгах как в шелках, мимо соседей прикрывая лицо пробегаешь - а он сидит ровно? Я типа поддерживала, не гнобила, ждала пока найдет себе работу подходящую...Я ж не сразу на работу из декрета побежала, ждала еще, может все устаканится....

аноним автор темы Студенту и пятикласснику уже не надо попу вытирать да я-то понимаю) у меня родственник третьим браком, сын у жены 13 лет, никто никого не тяготит. Но там еще и 4 детей от прошлых браков... или 5...

вот и говорят

СашA разделить воспитание двоих взрослых чужих детей. в окружении проблем с школьниками нет. подрастают - пристраиваются к отцу или дяде на фирму и все. Или с дедом работают на заводе.

СашA И многие тут делают первые ошибки

а иногда хоть как поступай, результат будет неочень,
тогда проще расстаться

аноним автор темы У родителей все как надо.

А кто принимает решения? За кем последнее слово? У него, у вас.

аноним автор темы Так а что оставалась делать? Если реально уже в долгах как в шелках, мимо соседей прикрывая лицо пробегаешь - а он сидит ровно? Я типа поддерживала, не гнобила, ждала пока найдет себе работу подходящую..

Сейчас уже поздно разбираться. Просто на мой взгляд именно там поезд свернул на запасной путь.

дочь Марго у меня родственник третьим браком, сын у жены 13 лет, никто никого не тяготит

Наличие положительных примеров не отменяет присутствие отрицательных.
Я ничего не имею против отношений дальнейших. Считаю, что их благополучие во многом зависит от того, на сколько человек самодостаточен. Речь об этом.

аноним автор темы Решаю финансовую задачу.

Вам ни копейки не стоит.

СашA , на сколько человек самодостаточен конечно)
но там мужчины такие...клановые, им еще один ребенок - в будущем еще одни рабочие руки или еще одна умная голова в офис

Горыныч_змей Вам ни копейки не стоит.

В смысле?

дочь Марго им еще один ребенок - в будущем еще одни рабочие руки или еще одна умная голова в офис

ну это ж отлично ))) моему папе внук стал по-настоящему интересен, когда на стройке смог лопатку держать ребенку 3 года, звоню папе, спрашиваю, чо делайте с мелким? отвечает, как чо, дрова таскаем у папы даже свекр на даче помогает )) все должны приносить пользу

дочь Марго но там мужчины такие...клановые, им еще один ребенок - в будущем еще одни рабочие руки или еще одна умная голова в офис

И к женщине такое же отношение?

СашA
И к женщине такое же отношение? да
жены обычно ведут бухгалтерию или юридическую часть. Железо не тягают, если ты об этом) Кстати, дочери вполне можно дать долю в фирме или вообще перевести на нее активы, если умна и толкова.
А что?

Автор пожилая бесперспективная тетка)
Автор, ваш настрой правильный, разводитесь. Впереди климакс, не тяните.

Автор решайтесь,
Детей маленьких нет, т.е няни садики больничные не нужны, работать сможете.
Дышать легче будет.
Да статуса замужняя женщина не будет, а оно надо?

аноним , Однако если я в блюдечке принесу - ничего, принимает. Я все пыталась поддержать, направить - вроде и старалась осторожно, не давить - а все равно получила амебу с пивом на диване. А с пива этого дурацкого по-моему и мозг постепенно деградировал. Уговаривала, скандалила, добилась только того что стал из дома уход

А у меня все наоборот. Вначале пил и пово и водку и не дома, накрайняк пиво в машине, а приучила к тому, что бы дома и вино и под ужин со стейком и салатом )) или в кафешке или ресторанчике, но вдвоем со мной.

аноним автор темы втирает будущему мужику что все бабы , деньги есть только у воров

ахренеть... навеяло по мотивам соседней темы - про корыстных бап... вот, наглядный пример... автор - срочно ему чемодан на вынос и замки менять.

КатринаС ну смотрите, даже если с этой суммы чета в семью реально перепадает,
она не стоит того дискомфорта морального, в котором вы живете.
снижение прибыли иногда во благо

да и сыночке не грех подработать на свои хотелки. И ничего такого! знаю девочку студентку из весьма состоятельной семьи - третий год!!! подрабатывает официанткой в приличном кафе. ничего зазорного. труд никого не испортил ещё

КатринаС а еще, я верю, что мужей мы выбираем похожих на отцов,
в массе своей, а такие черты чувствуешь на каком-то уровне неосознанном,
к ним и тянешься

я наоборот.. точно знала, что мне надо полную противоположность отцу - трудолюбивого, амбициозного, активного.

BишИнка да и сыночке не грех подработать на свои хотелки

мы на хотелки с 14 лет зарабатывали, в основном летом, конечно

BишИнка точно знала, что мне надо полную противоположность отцу

а не у всех это получается

ЯнаЯ. А у меня все наоборот. Вначале пил и пово и водку и не дома, накрайняк пиво в машине, а приучила к тому, что бы дома и вино и под ужин со стейком и салатом )) или в кафешке или ресторанчике, но вдвоем со мной.

Ну и в чем радость? Пьяный мужик в доме, тупые разговоры....да еще сама потихоньку втянешься. Не понимаю радости по этому поводу. А для детей-то какой чудный пример.

Аноним наглядный пример...

и что печально, таких много. А бабы за такое еще держатся

Аноним чемодан на вынос и замки менять.

BишИнка да и сыночке не грех подработать на свои хотелки.

Пока хотелось бы без этого обойтись, учеба трудно дается. Пойдут спецпредметы - будем искать по специальности, чтоб мотивация повысилась. Летом только если на хотелки.

тубероза , Ну и в чем радость? Пьяный мужик в доме, тупые разговоры....да еще сама потихоньку втянешься. Не понимаю радости по этому поводу. А для детей-то какой чудный пример.

О какой пьянке речь ? О бокале красного сухого за ужином ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы