Сколько стоит муж?

КатринаС а на все сразу?

Надо очень глазастой быть

СашA Надо очень глазастой быть

ну по молодости то это сложновато да

КатринаС ,

Да, реально по молодости особо не глазеешь)

КатринаС ну по молодости то это сложновато да

Приоритеты все же разные. Помнишь я опрос создавал про выбор мужа?
Там ещё удивлялись, типа правда, что внешность не главное?
Для кого то главное. А для кого то есть важнее детали. Размер, например)))
Зарплаты)))

СашA Помнишь я опрос создавал про выбор мужа?

да, я ответила - за красоту
на это смотришь первым делом, потом решаешь, надо ли дальше разглядывать

а еще, я верю, что мужей мы выбираем похожих на отцов,
в массе своей, а такие черты чувствуешь на каком-то уровне неосознанном,
к ним и тянешься

КатринаС да, я ответила - за красоту

Ты же девочка)))

КатринаС на это смотришь первым делом, потом решаешь, надо ли дальше разглядывать

Это правильно. Встречают по одежке - провожают по уму. Ты же не за первого вышла, кто внешне понравился?

Я в том опросе ответила, что за душевный комфорт. Хотя нищий и ленивый голодранец мне тоже не сдался бы. Здесь уже не до комфорта

СашA Ты же девочка)))

я еще и эстет

СашA Ты же не за первого вышла, кто внешне понравился?

а первый красивый замуж не позвал

КатринаС верю, что мужей мы выбираем похожих на отцов,
в массе своей, а такие черты чувствуешь на каком-то уровне неосознанном,
к ним и тянешься

Во! И я об этом. Правда для этого важно, чтобы к отцу в семье было уважение, авторитет. Тогда его качества и станут образцом настоящего мужчины)))

СашA чтобы к отцу в семье было уважение, авторитет

white_swan ответила, что за душевный комфорт. Хотя нищий и ленивый голодранец мне тоже не сдался бы. Здесь уже не до комфорта

А комфорт возможен рядом с ленивым?
Он хоть и душевный, но складывается из многих компонентов

СашA А комфорт возможен рядом с ленивым?

для меня ленивый = слабый

аноним автор темы Но ведь если его не кормить, не поить, не одевать - денежки высвободятся? С другой стороны, на мужскую работу придется специалиста звать, тоже деньги.

• еще время высвободится. Не надо у плиты вечерами стоять.
    А мужская работа вам не каждый день понадобится. Тем более мужей обычно приходится просить месяц,чтобы полочку прибил. Пару раз в год вызовете уж платно кого-нибудь.

КатринаС а первый красивый замуж не позвал

Теперь поди локти кусает)))

СашA Теперь поди локти кусает)))

теперь он мне самый близкий друх )) деток своих шлет на телефон, а я ему котиков

+++ А мужская работа вам не каждый день понадобится.

++ когда начинаюся темы про мужские обязанности, мне реально в голову приходит только дела, связанные с авто и может быть, еще вынос мусора,
но все это женщина тоже делает без проблем,
при этом на женщине весь быт, что на мужчине тогда я не понимаю...

СашA А чем муж приглянулся в молодости? Зачем за такого замуж?

Вот банальность скажу - но он таким не был. Учился, подрабатывал, маме помогал....К чему-то вроде стремился, даже немного начал карьеру делать - а потом кризис, то-сё, ребенок маленький - я наверное зря тоже крутиться начала, он и решил что и так хорошо(((Но и совсем без денег сидеть хреново было, мне не на что молока ребенку купить - а он глазками спаниеля смотрит и не решает ничего. В крайнем случае у соседки-пенсионерки займет. Ну и постепенно "мне ничего не надо". Однако если я в блюдечке принесу - ничего, принимает. Я все пыталась поддержать, направить - вроде и старалась осторожно, не давить - а все равно получила амебу с пивом на диване. А с пива этого дурацкого по-моему и мозг постепенно деградировал. Уговаривала, скандалила, добилась только того что стал из дома уходить или пить по ночам, когда я уже уснула и типа не вижу. А что утром он вонюч, красноглаз и на работу выползти не может - совсем ведь незаметно. А ведь был молодой-симпатичный, и учился хорошо и вроде какие-то перспективы были.

аноним автор темы я наверное зря тоже крутиться начала, он и решил что и так хорошо((

мгу, наверна

аноним автор темы я наверное зря тоже крутиться начала, он и решил что и так хорошо(((

Однозначно зря. А у родителей Ваших как были в семье распределены роли?
Что на маме, кто добытчик, кто "глава"? Какие отношения?

аноним автор темы Может, и врет, как проверить-то...

Идёте и подаёте на алименты в бухгалтерии предприятия ))) на старшего, кстати, тоже положено, пока учится)
Кстати, на алименты подавать можно, и будучи в браке;)
Так что вперёд, со свидетельствами о рождении к главбуху предприятия

СашA Однозначно зр

тут вишь в чем дело,
женщины сами по себе оч ответственные,
это ж тоже надо над собой усилие сделать, и не рвать жилы самой а подождать,
когда муж все решит,
и ладно если у мужа просто полоса черная по работе,
а если он бестолочь по природе?
в итоге женщина останется без молока ребенку, а муж руками разведет и скажет - ну нету у мня денег (работы, сил, желания)

Морозко Идёте и подаёте на алименты в бухгалтерии предприятия ))

снабжение зарабатывает не через бухгалтерию )

СашA . А у родителей Ваших как были в семье распределены роли?
Что на маме, кто добытчик, кто "глава"? Какие отношения?

У родителей все как надо. Папа добытчик, мама хранительница очага. Работала конечно тоже, но в свое удовольствие, где неполный день, где как. Что самое интересное, и у него в семье так же. В плохие времена папа и вагоны разгружал, но чтоб на хлеб-молоко не было - такого себе не позволял. И на жену не орет, и помогает ей сам - в магазин идут - он и за локоток придержит, и дверку откроет, и пакетик поднесет, и картошечку на ужин почистит, и не ругается((

КатринаС снабжение зарабатывает не через бухгалтерию )

Согласна))) но зарплата- то тоже имеется.,все в плюс автору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы