Сколько стоит муж?

С такими отношениями смысла жить вместе нет, нет у вас даже уважения друг другу походу

Сударыня-С Сколько ваша зп?
Мужа?
На питан е сколько тратите?
Дети сколько лет и пол?
Коммуналка сколько?
Сколько муж вклад?
Сколько уходит на его нужды?

Не знаю Ничего не знаю, не считаю, покупаю что надо да и все. Что осталось на вкладной счет, к лету на отпуск или на непредвиденные расходы. Коммуналка десятка за все про все с телефонами, дети мальчики, старшему 18 весной, мелкому 10. Получаю около 40, муж приносит 15-20.

jane air вот реально. чет опупел он у вас совсем.

Дак и я про то же. Все оправдывала, думала семью сохранить, отца детям - да нафиг оно? Что б парни начали по примеру папы ноги вытирать?

аноним автор темы Получаю около 40, муж приносит 15-20

а потом и пенсия.... и никуда его уже не денешь... и сять мимо начнет..а у вас уже и сил нет...

аноним автор темы Получаю около 40, муж приносит 15-20.

так эта сумма на него и уходит

КатринаС так эта сумма на него и уходит

Вот и мне так кажется. Но вдруг я ошибаюсь?

только , автор, не надейтесь что от такого чуда избавитесь легко(( НЕ НАДЕЙТЕСЬ...вам еще и родня мозг выест "да какжитак...да ты зажралась.. да реюенку отец нужен..." веселуху вам устроят..

аноним автор темы Ничего не знаю, не считаю, дак сядьте и посчитайте. Много нового узнаете.

аноним автор темы Вот и мне так кажется

ну смотрите, даже если с этой суммы чета в семью реально перепадает,
она не стоит того дискомфорта морального, в котором вы живете.
снижение прибыли иногда во благо

аноним автор темы А старшеньктий хочу чтоб спокойно учился пока.

в магазин сходить и тяжелое принести учеба не мешает, или вы из тех кто деточкам в попу дует? ну еще один диванодав-потребленец вырастет

а он вообще в курсе, что скоро ему придется жилье искать? Вы с ним говорили, что хотите расстаться? Что он думает?

я чота ржу. вспомнился сразу фильм "хочу вашего мужа".)))))))))))))) с Задорновым в главной роли. )))))))))))))))))

теперь я слон только , автор, не надейтесь что от такого чуда избавитесь легко(( НЕ НАДЕЙТЕСЬ...вам еще и родня мозг выест "да какжитак...да ты зажралась.. да реюенку отец нужен..." веселуху вам устроят..

Устроят, эт точно((( Я прямо чуйствую, как это будет.....Но я от него устала. Ни тепла, ни заботы, ни уважения, бьюсь-бьюсь и все как должное принимается. Одни претензии. Мало работаю плохо, денег мало. Много работаю - плохо, бардак и уроки не проверены. Так я жена или гувернантка-уборщица-стряпуха да еще денег принеси?

КатринаС даже если с этой суммы чета в семью реально перепадает,

вряд ли больше 5 тыс, остальные 10-15 по любому на мужа уходят, еда шмотки не с распродажи и тд и тп

Аноним1 У нас квартира моя, но все равно не уходит

развод и принудительное выселение т.к право проживать он утрачивает. не так хотите значит чтоб ушел

CrazyMFLove а он вообще в курсе, что скоро ему придется жилье искать? Вы с ним говорили, что хотите расстаться? Что он думает?

Сказал что сейчас не на что и с зарплаты начнет. Правда, я сомневаюсь. Ну не начнет пойду заявление подавать и выписывать.

аноним автор темы Сказал что сейчас не на что и с зарплаты начнет

проблему начнет решать, как только повод будет серьезным

аноним автор темы Сказал что сейчас не на что и с зарплаты начнет.

да это его проблемы, хватит его понимать, он уже взрослый мальчик

Поживет у родителей, собутыльников друзей. Перекантуется и снимет, или у родителей залипнет ))).

Ну тыс 5 перепадает в семью, не больше, смотрите тыс 7на питание, ну 1000-2комуналка. Одежда тыс 5.. когда 15 приносит вообще ничего практически

Аноним меньше стирать...

очень актуально мероприятие, целый день в ванной сидеть и на машинку глядеть, опять же Я стираю!

Аноним очень актуально мероприятие, целый день в ванной сидеть и на машинку глядеть, опять же Я стираю!

Вы наверное муж. Белье само в машинку не влезет, из нее не вылезет, не развесится и не погладится. Опять же кой-чо только руками стирать. Вроде мелочи, а когда все разом - полсубботы и уйдет на заправку машинок-разборку машинок и прочую ерунду.

Аноним очень актуально мероприятие, целый день в ванной сидеть и на машинку глядеть, опять же Я стираю!

порошок,вода,электричество тоже деньги.В любом случае экономия)))

тубероза Белье само в машинку не влезет, из нее не вылезет, не развесится и не погладится.

+++

А автор уже говорила, кем муж работает?
Просто интересно где так "много" получают.
Ну и вы тоже 15-20 вкладывайте, и всем поровну.

Pippit™ А автор уже говорила, кем муж работает?

Вы будете смеяться. Снабженцем!!! Я не хочу уже ничего и никуда вкладывать. Хочу понять, могу ли рассчитывать только на себя - может, у меня одни розовые очки свалились - так другие наделись и это сейчас я такая смелая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы