Сколько стоит муж?

Щас мы вам, автор, райскую жизнь сотворим

Сиpин ,
А чоу, любовникам еще и приплачивать нужно

аноним автор темы я пытаюсь сообразить сильно обнищаем или нет. Если будем жить на меньшую сумму, но втроем.

мужчина обходится семье дорого.
если от мужа выхлоп финансовый не очень, без него будет 100пудово легче.
вам и в ашан не надо будет ездить.

Светик1111 любовникам еще и приплачивать нужно

Ну смотря каким. Может, автору мальчик 18-летний приглянется и придется его содержать.

Светик1111 , любовникам еще и приплачивать нужно если тебе 40, а ему 20? да, чаще всего. Вы как вчера родились.
А еще один старик женщине зачем?

автор месяц просто посчитайте по чекам сколько еды покупается именно мужу, сколько уходит на все расходы из общего бюджета.
все и выведется.

Как показывает практика - мало зарабатывающий и много жрущий муж всегда экономически невыгоден.

Лилит_Es мало зарабатывающий и много жрущий муж всегда экономически невыгоден.

• безусловно

Лилит_Es мало зарабатывающий и много жрущий муж всегда экономически невыгоден.

Ну да...но я тоже не много зарабатываю в общепринятом смысле. А старшеньктий хочу чтоб спокойно учился пока.

аноним автор темы но я тоже не много зарабатываю в общепринятом смысле

а муж?
несложно высчитать траты на детей и мужа

аноним автор темы В Ашан съездить

а не проще ли в инет-магазине заказывать?
Мужскую работу путь он и делает, он же отец детей, не он, так другого найдете, да и разве так часто надо двигать что то и чинить? Соседа попросите, да найдется тот, кого поросить можно будет.
Да и старший у вас я так поняла большой, не починит что ли???

Вы чего????? С ума все посходили???
Или это шутка такая?!

А счастья то вы себе не хотите? Не хотите жить - не живите!

Lenochkina Вы чего????? С ума все посходили???

что за истерика. женщина?

\~ПуШок\~ Да и старший у вас я так поняла большой, не починит что ли???

Не умеет еще, тока комп чинить может

\~ПуШок\~ а не проще ли в инет-магазине заказывать?

Да с ашаном я так, больше прикололась. Это-то вопрос как раз решаемый.

аноним автор темы я тоже не много зарабатываю в общепринятом смысле. А старшеньктий хочу чтоб спокойно учился пока

эти вещи как-то связаны между собой? старшенький начинает учиться нервно в зависимости от вашего заработка?

Germiona старшенький начинает учиться нервно в зависимости от вашего заработка?

мож учится платно?

аноним автор темы Не умеет еще

Ну так научится, и в жизни пригодиться потом.

А муж-то выгонится? Или упрется в косяк ногами и не пойдет?

Germiona эти вещи как-то связаны между собой? старшенький начинает учиться нервно в зависимости от вашего заработка?

Нет Просто пока на подработки отправлять не хочу, если не по специальности - а по специальности еще подучиться надо немного. Хоть пару курсов закончить. А расходов много на студента

на мужском алкоголе вполне можно сэкономить, на мужских закусках (снеки, рыба, чипсы, лично я это не ем), на сигаретах, на его развлекухах и проч.
В целом, если мужчина отдает «чистыми» жене около 15-20 тр , то он такой муж не выгоден семье.

Сиpин Или упрется в косяк ногами и не пойдет?

кста, чья ЖП?

Во девки дают! Эмансипация))))))))))

аноним автор темы А расходов много на студента

???

Сиpин А муж-то выгонится? Или упрется в косяк ногами и не пойдет?

Упрется. Ему-то хорошо ж, я и кормлю, и пою, и стираю, и экономлю на всем, а он что хочет то и делает и слова доброго не скажет. Надоело. Ну тоже упрусь, что делать-то. Буду действовать по закону и планомерно. Дозрела.

Аноним Эмансипация)))))

по мне так, эмансипация - это когда жены мужей содержат,
а когда не хотят - это вполне традиционное женское мышление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы