Как объяснить мужу, что работа на дому ничуть не легче офисной?

Аноним автор темы У нег она работе куча дам-разведенок. Видимо, подкапывают ему на мозг.

на какой мозг они ему подкапывают?

когда работала, уставала не меньше него, так он почему-то вообще не считал, что я работаю, но денег вообще перестал давать даже на еду и ребенка сейчас уже полгода не работаю, дает денег исправно, хоть и ноет, что не хватает, в чем дело, не пойму

ХХХL Флюктуация Дак автор что то не ответила. Как вообще любовь к таким уродам формируется?

Вообще не верится как-то. Такой набор классики:
Заставляет держать дом в чистоте, готовить обед как в ресторане и с годовалым ребенком под мышкой работать.
Наказывает отсутствием секса. Чета мне бы с таким и секса то не хотелось

Автор, у вас проблема с мужем куда более глобальная нежели непонимание работы дома. Вы больно много скачете вокруг него.
Я бы ему уже сковородой двинула

lubimaleshy Чета мне бы с таким и секса то не хотелось

Вот почитаю и опять замуж не хочу... Блин... Ну откуда берутся такие... Слово только матерное. И главное.. Откуда берется бабье, которое на все готово. Даже секса просить , получать отказ и жить дальше...

ХХХL Флюктуация Даже секса просить

надо не просить, а брать, за волосы и ..............

Александровнa ,
Я как-то всегда считала что за волосы- это мужская прерогатива))) у нас сейчас конечно жесть... Полупедики одни кругом. Вроде в попу не хотят,но ведут себя как принцессы.

ХХХL Флюктуация ,
тоже замуж не хочу, прям бЯда

Вот так почитаешь и думаешь разводка, а потом других почитаешь и полно таких же.

Замужем классно.
Столько бонусов всяких. Одной в разы хуже

ХХХL Флюктуация Вот почитаю и опять замуж не хочу..

никогда не хотела замуж, сейчас замужем (из-за рождения ребенка), вот почему-то меня напрягает всё это замужество, ощущение, как-будто контракт кабальный подписала, всё я что-то должна кому-то, что-то обязана делать, объяснять, почему не сделала, туда не ходи, это не делай, с теми не общайся... бррр

Сударыня-С ,
Ага)) это вы вы автору расскажите.

lubimaleshy А он всегда был таким "сокровищем"?

Не был. Был инженеришкой на тощеньком окладе, вечно голодном. Еду с лету ловил. Потом приоделся. откормился, на работу устроился получше...

Сударыня-С Замужем классно.

нуу кому как, я вообще ужиться ни с кем не могу, я вредная и наглая мне нравится быть одной, хочу сплю, захотела приготовить покушать лапши, приготовила и мне этого будет на день достаточно, а тут еще и супы разваривать. еще люблю в трусах ходить по дому, бывшего бесило ни какой сосредоточенности на фильме и танках у него не было

Сударыня-С и полно таких же.

целый вал
историй вокруг подобных кучи. фу

Согласна!

ХХХL Флюктуация Вот почитаю и опять замуж не хочу..

Александровнa тоже замуж не хочу, прям бЯда

Аноним никогда не хотела замуж,

Так что не бойтесь, девчонки)))
Только не надо думать, что из говна конфетку сделаешь, что попало не берите!

смотря какой муж, если постоянно мозг выносит, раздражает, денег не дает, уважения нет, делает что пожелает, а с жены спрашивает. Много с такого плюшек?

Боооже, как хочется быть одной одинешенькой с тремя кошками

Аноним автор темы Не был. Был инженеришкой на тощеньком окладе, вечно голодном. Еду с лету ловил. Потом приоделся. откормился, на работу устроился получше...

Откуда же столько гонора?
А что работа получше не приносит доход получше?

Бегите, автор, роняя тапки. Здесь клиника, один ребенок и есть работа- подавайте на развод и раздел имущества. Дальше будет только хуже. Никому и ничего вы нетдокажете и никого не исправите. Пока ребенок отца не особо знает- бегите. Зачем вам себя несчастной делать? А вы ведь в таком партнерстве- несчастны...

Столько бонусов всяких.

Не знаю, я бонусов что-то совсем не вижу. Единственно - с ребенком может посидеть, пока я в магазин. Так потом сумки на себе переть тоже не из приятных удовольствие

Александровнa на какой мозг они ему подкапывают?

На нижний, видимо.

Аноним автор темы На нижний, видимо.

вот я вам об этом же

Аноним автор темы Так потом сумки на себе переть тоже не из приятных удовольствие

Что и в магазин - не мужское дело?
А что он вообще делает после работы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы