Как объяснить мужу, что работа на дому ничуть не легче офисной?

Аноним автор темы был. Был инженеришкой на тощеньком окладе, вечно голодном. Еду с лету ловил. Потом приоделся. откормился, на работу устроился получше...

Ну вы друг друга стоите конечно.
Надеюсь только на форуме его гнобите. Я бы не стала мужу такие слова говорить

О разводе то не думали автор?

lubimaleshy А что он вообще делает после работы?

Читает новости, играет, иногда смотрит телевизор.

MamaLENCHIC Надеюсь только на форуме его гнобите.

Да, в жизни я ничего такого не говорю. А вот он порой некрасиво себя ведет.

MamaLENCHIC Ну вы друг друга стоите конечно.
Надеюсь только на форуме его гноби

Вы своего мужа можете сопоставить с мужем автора? Они похожи?

Автор, ну так ткните его уже носом кем он был и что из себя представлял. Это вы его таким сделали, каким он есть сейчас

MamaLENCHIC
Дак это естественно)) автор, может вам и не дергаться? Вы друг друга стоите в принципе. Зачем что то менять, не дай Бог поменяете партнеров, испортите жизнь нормальным людям)) а тут гармония)))

Вот потому он и распускает язык, что автор молчит или блеет в ответ

Pippit™ ,
В том, что муж у меня живёт как на полном пансионе, да, в этом они похожи. Но он у меня сам и зарабатывает на эти плюшки

Мужика своего уважать надо, если у женщины нет уважения к нему. Надо собирать свои двое трусов и уходить восвояси.

MamaLENCHIC Ну вы друг друга стоите конечно.
Надеюсь только на форуме его гнобите. Я бы не стала мужу такие слова говорить

Да тут уже похоже "довели до ручки"
О любви спрашивать я думаю бессмысленно? По-моему они ненавидят друг друга.

по картинке вас напомнило Вы слишком много на себя свалили. Сами виноваты.

MamaLENCHIC Мужика своего уважать надо, если у женщины нет уважения к нему.

А почему я должна уважать человека, который не уважает меня?

Аноним автор темы А почему я должна уважать человека, который не уважает меня?

потому что жена - фея должна и должна

Аноним ,
Я и говорю два варианта. Уважать, либо уходить

Ну если у автора не хватает соображалки даже на ответ на " это женские обязанности", то бесполезно о чем то говорить. Муж ей всегда придумано, что сказать, что бы она открыла рот и зависла в раздумья. Надолго.

Анонимусюня ,
Да никуда она не уйдёт, уже на второй странице обсудили. Будет и дальше глотать и тут темы строить, какой муж козёл.

Анонимусюня почему уйти должна она? Жилье к примеру общее и свои функции по заработку и уходу за ребенком она выполняет?

Ну расходиться, если вам так больше нравится.факт остаётся фактом, нет уважения, нет семьи

Анонимусюня Ну, может, у кого-то есть вариант, как его исправить?

сковородкой по наглой морде?

Каtюша Да никуда она не уйдёт, уже на второй странице обсудили. Будет и дальше глотать и тут темы строить, какой муж козёл.

• Сплошное нытье на 10 страниц

Аноним автор темы Начал мне выговаривать, что вот у него на работе женщины впахивают в разы больше - и всегда с улыбочкой, в хорошем настроении.

Он у вас тролль или дурачок! На работе все конечно с улыбочкой среди посторонних людей-то. "А если к этой Лидочке вы придете в дом, там вы эту Лидочку узнаете с трудом". Мама ему кажется Барто не читала....

svetlonic На работе все конечно с улыбочкой среди посторонних людей-то. "А если к этой Лидочке вы придете в дом, там вы эту Лидочку узнаете с трудом".

вам так хочется в это верить?

Анонимусюня Что происходит???

да просто жизни своей жалко
правильно все
хочется радоваться, а не бороться
так оно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы