Как объяснить мужу, что работа на дому ничуть не легче офисной?

Автор, хотите скажу?
Откладывайте весь доход от своей работы на счет в банке.
Копите подушку.
С мужем не обсуждайте это.
Всё))

дочь Марго Откладывайте весь доход от своей работы на счет в банке.
Копите подушку.

Загнобит совсем.
И дома не прибрано, обеда нет , еще и денег не приносит! какая же она жена?
Вот его мама в ее годы...

дочь Марго Автор, хотите скажу?
Откладывайте весь доход от своей работы на счет в банке.
Копите подушку.
Всё))

я ей это еще на 2 стр сказала

lubimaleshy Загнобит совсем. не обсуждать.
Не поддерживать разговоры на эту тему.
"Так будет лучше, дорогой"

К "беспорядку" он придирается скорее всего или с упущения жены - если жалуется на ребенка что мешает (а этого делать не надо, муж слабый человек, он не пожалеет, а скажет что виновата) - или в раздражении что не может найти работу сам.
Так что все равно хорошей не будешь.

дочь Марго Так что все равно хорошей не будешь.

Это точно, такой барин найдет за что шпынять

Попался на глаза как-то пост, в котором парень писал почему он не может позволить себе свою жену))) Дайте почитать своему мужу)))
ofigenno.cc/paren-ne-mozhet-pozvolit-sebe-zhenu

Татьяна Вакалюк пипи надо и вообще куча всего интересного.

ой, мой как специально, только во внеурочное время позвонит кто - нибудь из заказчиков, он начинает громко пукать. Особенно на одного мужика реагирует. Именно при его звонках. Ладно мужик понятливый, ржет, говорит: у меня у самого двое.

Фрау Гризликофф ребятенку садик на полдня

это реально выход. Правда, мы недолго выдержали, заболели, но ту неделю спокойствия хотя бы на полдня я вспоминаю с упоением.

АнонимА я ей это еще на 2 стр сказала

йа на первой)

Потолковый Лампонюх вам так хочется в это верить?

По всякому бывает, люди крайне многообразны. Я про то, что муж автора просто троллит и придумывает тупые примеры про "всех".А по факту он вообще не в курсе кто какой дома. И на самом деле у кого какие при этом в быту дома приоритеты.

теперь я слон йа на первой) а я всю тему отродясь не читаю

ну значит быть по нашему.

svetlonic муж автора просто троллит и придумывает тупые примеры про "всех".А по факту он вообще не в курсе кто какой дома. И на самом деле у кого какие при этом в быту дома приоритеты. Умница.

undefined

svetlonic Я про то, что муж автора просто троллит и придумывает тупые примеры про "всех".А по факту он вообще не в курсе кто какой дома. И на самом деле у кого какие при этом в быту дома приоритеты.

Это типа мотивирует меня так. Но я итак дома не хожу в грязных халатах и с грязными волосами.

svetlonic Я про то, что муж автора просто троллит и придумывает тупые примеры про "всех".А по факту он вообще не в курсе кто какой дома. И на самом деле у кого какие при этом в быту дома приоритеты.

на кой черт мне дома человек, который будет меня тролить?

Сегодня печалька у мужа. Комп не тянет новую игрушку. Надо бы апргрейд делать, но у него "денег нет". Как всегда. Я стараюсь у него деньги брать по минимуму, чтобы подкопились немного. Куда девает? На баб - вряд ли. Скуповат.

Аноним автор темы . Я стараюсь у него деньги брать по минимуму,

это как?
те денег нет, помощи по дому нет + моральный прессинг.
нафига такой муж?!

мужские игрушки дороже женских. Кстати.

jane air это как?

Ну, тыщ 10 беру обычно. Вроде как с моей подработкой хватает.

Автор, вы дурында. Начинайте вообще не брать у него денег, может оценит

Аноним автор темы Ну, тыщ 10 беру обычно. Вроде как с моей подработкой хватает.

ну те вы семью содержите по факту? и вас еще и попрекают не мытым полом?

EВА Автор, вы дурында. Начинайте вообще не брать у него денег, может оценит

плюсану. бывают же бабы. еще что то пояснять ему хочет и доказывать.

кстати о скупости. БМ моей подруги с ней тоже был скуповат, а вот на новую пассию тратит с легкостью.
просто моя подруга была такая что ей ничо не надо, все для семьи.
делайте выводы автор.

автор троль

аноним автор троль

Нет. И, кстати, слово тролль пишется с двумя л.

Аноним ,
Автор, а зачем он вам? Тока честно

аноним автор троль

а я верю автору, тк таких мужчин видела. на шею садятся быстро, про волшебных баб поют, еще мама сказала может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы