Как объяснить мужу, что работа на дому ничуть не легче офисной?

Анонимный ник пусть крутится прынц.

Принц крутиться не будет - уже проверено. Искала ему подработки - только позвони. Всегда некогда или не берут трубку. В общем, ясно стало, что подрабатывать он не собирается.

а сколько у него вся зп?

Темная ЛОшадка Автор, а зачем он вам? Тока честно

У нас не так стоит постановка вопроса. Это он мне говорит зачем ты мне - вечно недовольная и замотанная, в то время как на работе все с причесочками и ухоженные.

jane air а сколько у него вся зп?

1. И это достижение - когда начинали жить "сидел" на 15 тыщах.

Аноним ,
Автор, я не спрашиваю как у вас стоит вопрос. Я спрашиваю ВАМ он зачем?

Аноним автор темы У нас не так стоит постановка вопроса. Это он мне говорит зачем ты мне - вечно недовольная и замотанная, в то время как на работе все с причесочками и ухоженные.

а у вас как стоит вопрос?
вы для чего с ним живете?

jane air а у вас как стоит вопрос?
вы для чего с ним живете?

Раньше с ним было просто интересно общаться - много читает. В сексе тоже была полная гармония. С рождением ребенка все куда-то делось...

Ух ты какое сокровище! А теперь подумайте сможете ли жить одна с ребёнком, или надо терпеть пока садик не дадут?

Аноним А теперь подумайте сможете ли жить одна с ребёнком, или надо терпеть пока садик не дадут?

Ну а почему нет? Он гораздо больше 10ка проедает. Еще и сэкономлю

Аноним автор темы Раньше с ним было просто интересно общаться - много читает. В сексе тоже была полная гармония. С рождением ребенка все куда-то делось...

нуууууу. секс основа отношений - гибло. поговорить... а говорил он и вы слушали?
а на корочку хлеба себе сами зарабатывали, тк вы не такая?
вы меня простите при зп 30 он все деньги на семью тратить должен и обед с лоточке с собой носить.
вы у него живете или он у вас?

Аноним автор темы Ну а почему нет? Он гораздо больше 10ка проедает. Еще и сэкономлю

когда болеете с ребенком помогает? гуляет, играет?

jane air когда болеете с ребенком помогает? гуляет, играет?

я не болею.

Аноним автор темы я не болею.

ну супер тогда. а вообще ребенком занимается?

просто если вы сейчас все в одного, квартира ваша или есть куда съехать - то самое разумное от балласта избавляться. тут у вас будут еще и алименты.
зато целые нервы и как следствие здоровье + денег больше в остатке.
думайте. личную жизнь устроите, может не сразу, но сразу как захотите. дети мелкие этому не помеха.

Автор, а я не поняла, на фига вам такое сокровище? Денег не дает, радости от него никакой, помощи тоже. Чемодан без ручки.

Как там? С мужем должно быть хорошо, плохо жить я и одна могу.

Сиpин Как там? С мужем должно быть хорошо, плохо жить я и одна могу.

не так. с мужем должно быть лучше чем просто хорошо. хорошо я и одна жить смогу

мне кажется, автор уже пятую тему строчит.

Яблоко мне кажется, автор уже пятую тему строчит.

почему?

седня весь день хочется всех развести

Яблоко мне кажется, автор уже пятую тему строчит.

Ничего подобного. Я сама зашла и обалдела, что минимум 2 темы про меркантильных женщин и "боьшк зарабатывающих" мужиков.

jane air ,

Я представила - вот я работаю, а тут муж приходит и с порога про не вымытые полы. Вот и шуршал бы сам с тряпочкой по коридору.

КатринаС седня весь день хочется всех развести

Так все темы как на подбор.

Яблоко мне кажется, автор уже пятую тему строчит

++++ автор троЛЛь

Сиpин Так все темы как на подбор.

Модератор при желании может подтвердить, что остальные темы не мои.

КатринаС хочется всех развести да и пусть) я вот в театр не попала. а тут готовые драмы.

Аноним автор темы Модератор при желании может подтвердить, что остальные темы не мои.

Да я не про вас, я вообще. Погода, что ль, такая, все на мужей жалуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы