Как объяснить мужу, что работа на дому ничуть не легче офисной?

Простите автор, все не читала. Мой муж особенный видимо, я работаю в офисе 2-3 дня полный день, дома все запущено, еды не приготовлено, но мои муж рад что я работаю и пусть попробует что то сказать! Я на работе! Дома в остальные дни развиваю бизнес наш. Честно мне не понятны такие мужики, с притензиями! Неблагодарный у вас муж, надо каждый день напоминать ему как вы устали и какая вы молодец!!!

Аноним автор темы По его мнению, он зарабатывает как может. Вот на это я и должна рассчитывать. Не нроавится - подрабатывай и не имей мозги.

По вашему мнению, вы поддерживаете уют дома, как можете. Вот на это он и должен рассчитывать. Не нравится - тряпку в зубы и не имей мозги.
Всё, и на диване развалилась, смотря сериальчик. У вас был рабочий день, вы устали.

АнонимА мой брат работает в охране на жд, график сутки через трое, так вот несмотря на то, что его жена вышла на работу из двух декретов продолжает подрабатывать инструктором по вождению в двух автошколах и иногда в охране по сопровождению грузов в свои выходные. вашему корона жмет и подрабатывать он не будет? живите только на его деньги

так жена на работу вышла, теперь ему бы пришлось с детьми заниматься. Вот и сбежал на подработки

Аноним так жена на работу вышла, теперь ему бы пришлось с детьми заниматься. Вот и сбежал на подработки

чушь пишите. дети в садике, график сутки через трое.
сутки работа. сутки отсыпной. и человек еще 2 дня работает. вечером дома с детьми и женой. по сути без выходных пашет. молодец мужчина

Аноним автор темы было просто интересно общаться - много читает.

Да ладно, автор, найти можно и читающего, и не такого эгоистичного прынца.

jane air на кой черт мне дома человек, который будет меня тролить?

ага и мотивировать Жена что - персонал в магазине что ли, чтобы мотивационные схемы применять?

Все не прочитала, извините, не осилила. Бомбит меня от таких тем. Аж замуж расхотелось! Потом уж вспомнила, что поздняк метаться уже
Там выше автор уже отвечала где-то, нафиг ей такоэ щасте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы