Как объяснить мужу, что работа на дому ничуть не легче офисной?

дочь Марго а тут готовые драмы.

да, я тож себя занимала чтением, пока работка считалась

Сиpин Погода, что ль, такая, все на мужей жалуются.

Я даже немного в шоке. Думаю все же, что это следствие кризисных явлений в экономике - потихоньку ситуация ухудшается и проблемы в семье вылезают.

Сиpин С мужем должно быть хорошо, плохо жить я и одна могу.

оч круто, надо записать для следующих тем

Аноним автор темы Думаю все же, что это слендствие кризисных явлений в экономике

конечно, это влияет..
у меня муж говорит, что женщинам вообще сейчас легче даются такие кризисы,
они умнее, настойчивее, ответственнее, им ныть некогда,
а мужиков неудачи очень ломают, амбиции самолюбие страдают,
не все могут на пользу и рост эту ситуацию обернуть

КатринаС оч круто, надо записать для следующих тем

Сиpин jane air,

а что ты ржешь? я честно говорю что от мужчины в доме должна быть польза.нет пользы - нет в доме. балласт за борт.

jane air я честно говорю что от мужчины в доме должна быть польза.нет пользы - нет в доме.

Вот какая польза от этой картины на стене? От этой картины на стене очень большая польза, она дырку на обоях загораживает. и от ~~кота ~~ мужа будет польза.

jane air честно говорю что от мужчины в доме должна быть польза.

Ну как - как минимум, помог ребенку родиться.

Нууу) сравнили с котом)
кот, он того... лечит.

дочь Марго кот, он того... лечит.

Не знаааю, от моих кошек никакой пользы, кроме бедлама. Зачем держу?

дочь Марго от, он того... лечит.

мурлыкает)))))

Аноним автор темы как минимум, помог ребенку родиться.

Ну для этого его дома держать не обязательно. Можно в вольерчике во дворе.

Анонимный ник голодом сидеть будет?

Вот будете смеяться - да. Он мне такие песни пел до рождения ребенка - как он нам создаст условия для беспроблемной жизни. А в итоге... Я первый месяц после родов на одних кашах сидела - денег тупо не было. Потом вообще взвыла - до того дошла, что хлеб сама пекла - купить было не на что. А он приезжал домой и бесился, когда ему кашку предлагала. Но до подработки не опустился.

Аноним автор темы Ну как - как минимум, помог ребенку родиться.

он у вас роды принимал?

Аноним автор темы Потом вообще взвыла - до того дошла, что хлеб сама пекла - купить было не на что. А он приезжал домой и бесился, когда ему кашку предлагала. Но до подработки не опустился.

а деньги он куда девал? вам такое счастье для чего?

jane air а деньги он куда девал? вам такое счастье для чего?

Никуда. Там задерживали зп. В итоге ушел оттуда. Но опять на такую же примерно работу и оплату.

Сиpин Зачем держу? для красоты? для мышей? соседей отгонять?
Аноним автор темы до того дошла, что хлеб сама пекла - купить было не на что. А он приезжал домой и бесился, когда ему кашку предлагала

кхм...это все в первый месяц после родов?
моя офигеть

Признайтесь, автор, вы страхолюдина?

дочь Марго кхм...это все в первый месяц после родов?
моя офигеть

Да. Я оставляла солидную заначку. Но за то время, как на сохранении лежала - приезжала в гости его сестра, потом он еще комп апгрейдил. В итоге приехала к пустому холодильнику и денег какие-то копейки.

Аноним ,

ой. тему преепутала, думала тут про беременную

Аноним Признайтесь, автор, вы страхолюдина?

Нет, совсем нет.

Аноним автор темы Да. Я оставляла солидную заначку. Но за то время, как на сохранении лежала - приезжала в гости его сестра, потом он еще комп апгрейдил. В итоге приехала к пустому холодильнику и денег какие-то копейки.

жесть какая. давайте угадаю - заначку то вы создавали из своего дохода?

гоните его в шею или сами вещи пакуйте.

jane air жесть какая

странные люди

автор,зачем он Вам? Вам ведь лучше без него будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы