Как объяснить мужу, что работа на дому ничуть не легче офисной?

Потолковый Лампонюх не надо, средний по развитию ребенок, сидела ела в стуле и не пиликала.

повезло

Pippit™ Муж у вас баба натуральная.

У меня все чаще такое мнение. Может и скандал устроит из ничего.

Аноним автор темы Нет, уперся, что я запустила дом и ребенка и "наказывает" меня нудежом и недопуском к телу.

что-то и впрямь баба. И способы наказания какие-то..бабьи. автор, вот редко говорю. Но оно вам надо?

ХХХL Флюктуация Живете то автор у него, ясен пень?

Квартира общая.

svetlonic И способы наказания какие-то..бабьи.

Вот и меня это удивляет. Не гнушается сказать -"а у меня голова болит" или "настроения нет". Чисто бабские отмазы.

Аноним автор темы
Нет, уперся, что я запустила дом и ребенка и "наказывает" меня нудежом и недопуском к телу.

простите идиот клинический.
100% подшпиливает на стороне, зарабатывает мало, но виноватой дела вас.
потом скажет из за вас грязнули, ему пришлось любовницу завести, т.к наказывал вас

А вообще полюбили то это чмо вы за что?

чет мне уже не верится в такое

Аноним автор темы Полуфабрикаты не признает.

смотрите какая цаца. В детстве был окружен слугами-подаванами?

мой тоже всё на свою маму отсылки делал, она у них как лошадь ломовая всех тянула, но я ему сказала, что я не твоя мама, где сел, там и вокзал, меня тоже холить и лелеять и беречь надо, а не только его величеству прислуживать

Аноним автор темы Нет, уперся, что я запустила дом и ребенка и "наказывает" меня нудежом и недопуском к телу.

Баба истеричная.
Автор, еще раз, вы зачем с ним живете? Его квартира и вам идти некуда? Так готовьте подушку и валите, а не содержите этого трутня.

svetlonic И способы наказания какие-то..бабьи.

я б сказала, нечеловечьи вообще
ну это развод в перспективе однозначно, прям железно)) и от автора тока зависит, скока лет она не это потратит

Да.. Откуда у мальчика из многодетной семьи задатки барина? Свекруха то им дефлопе готовила?

ХХХL Флюктуация Откуда у мальчика из многодетной семьи задатки барина?

Мальчик вырос и решил пожить "как люди".

Потолковый Лампонюх ну это развод в перспективе однозначно, прям железно)) и от автора тока зависит, скока лет она не это потратит

Эх.......

Аноним ,
Автор, у вас муж в какой семье вырос? Может все оттуда идёт?
У моего мать одна их воспитывала. Построив при этом большой бизнес, дома чистота, и у детей всегда кружки и т.д и у обоих прекрасное образование. Как она все успевала, не знаю, для меня это сверхчеловек какой то.
Ну и муж думает, что я так же могу.

ХХХL Флюктуация дефлопе готовила?

лучший в Москве

Zadilika как вариант, не тратить свои деньги? мужу говорите - у нас еда закончилась. он - так у тебя же есть деньги, купи. а вы ему - а вот пол немытый у нас именно потому, что у меня есть деньги. ну и так каждый раз.

+10000

у меня такая же проблема. Вернее муж не просит ничего. Но ведь готовить то все равно надо. Есть то я и сама хочу. И прибираться, иначе тараканы придут. Работа в офисе намного приятней и проще, чем совмещать несовместимое.

Ой... ееее... бегите автор, бегите. Вы с подработкой не пропадете. Квартиру делить и нафиг-нафиг.

MamaLENCHIC Автор, у вас муж в какой семье вырос? Может все оттуда идёт?

Оттуда и идет. Мать на себе все тащила. Теперь он уверен, что и я обязана так же.
Начал мне выговаривать, что вот у него на работе женщины впахивают в разы больше - и всегда с улыбочкой, в хорошем настроении.

[cit]MamaLENCHIC Автор, у вас муж в какой семье вырос? Может все оттуда идёт?
У моего мать одна их воспитывала. Построив при этом большой бизнес, дома чистота, и у детей всегда кружки и т.д и у обоих прекрасное образование. Как она все успевала, не знаю, для меня это сверхчеловек какой то.

Слово в слово так у автора, она писала в начале темы)))

ХХХL Флюктуация Откуда у мальчика из многодетной семьи задатки барина? Свекруха то им дефлопе готовила?

я своему всегда старалась разнообразное жарить-парить, а спасибо даже не слышала, вот тоже думала, чем его кормили то? оказывается сварит кашу овсяную, котлет сварит-жарит, суп с костями и спасибо, мама, вкусно. Как высказала, говорю, давай кашу тебе овсяную сварю, так что-то не хочет Как выражается мой брат - зажрался, скотина

Аноним ,
Традиционный вопрос
А он всегда был таким "сокровищем"?

Аноним автор темы Оттуда и идет. Мать на себе все тащила. Теперь он уверен, что и я обязана так же.

Ну тогда ничего не сделаете. Мужики ищут себе жён похожих на своих мама.
Я своему говорю, что он ошибся.

lubimaleshy ,
Дак автор что то не ответила. Как вообще любовь к таким уродам формируется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы