Как объяснить мужу, что работа на дому ничуть не легче офисной?

Аноним и так легонько попенял мне, что дома у меня не шибко чисто. вот будем, говорит, жить вместе, я тебя научу всему. аха, научит. нафига мне такой мужж сдался.

у меня б сразу в лес пошел

КатринаС так то начальство, я думала, ты про мужа

угумс наболело

Потолковый Лампонюх ну тут у шефа чота куку))))нормальные люди таких претензий не предъявляют, итоги же видно все равно

нет он хороший шеф, просто в итоге 1 результат,
к примеру вам надо тур разработать новый интересный, даны все данные вы разработали. Потом решил не в ту страну, а в ту, вы переделали, потом не такой то комплекс услуг, а такой, вы опять переделали.
В итоге то новый тур 1? один, а работа на пол мира проделана)), работая в офисе он бы увидел, а дома когда чел сидит, ну блин ну что так долго то.
Это у 90% на самом деле такая психология, только одни потом включают мозг, или упс не подумал признают, ну и без помощи шефа я б еще дольше делала, т.к ворчит ворчит, а помогает, другие вот как у автора муж трутень обыкновенный

Аноним автор темы пытается также выдрессировать.

а вы не поддавайтесь

Аноним автор темы Он устает и ему не до подработок.

Вагоны разгружает?

Аноним автор темы мать-лошадь и меня пытается также выдрессировать

Видимо он из под ее юбки плавно перекочевал под вашу? Самостоятельно вообще не жил?

Аноним автор темы Сказал - экономь и укладывайся в то, что есть.

ок. экономьте
свои деньги держите на карте и ни при каких обстоятельствах не тратьте

КатринаС а вы не поддавайтесь

Легко сказать. Капля камень точит...

Аноним автор темы Легко сказать

еще легче сделать

Потолковый Лампонюх ну простите

Ань ну все понятно, и ест ребенок в 1,3 сам без помощи и сам играет и сам читает , в 1.3 сама не одевалась? в садик сама не ходит?
ну чо уж сказки рассказывать.
Хотя может и есть такие уникумы, но в обычной массе дети попроще

вас, автор, уже просто психологически прогнули

Аноним автор темы
Легко сказать. Капля камень точит...

еще раз почему вы ему не тыкнете в ответ на заработок на уборку параллель?
он про пыль, в ы про деньги, пока не дойдет
прям смеяться в лицо и говорить охохоюшки, дорогой ты не можешь выпрыгнуть из штанов и заработать, я не могу выпрыгнуть из штанов и убираться еще.
Тебе милый помогаю зарабатывать, а ты милый помоги убраться. Может стеб дойдет

Такое впечатление, что проблема не в уборке, а в отношениях.. Автор, а личная жизнь с мужем у вас регулярно, хорошо все?

претензии по бытовым вопросам пропускаю мимо ушей - "сделаю тогда, когда захочется, не нравится - сделай сам", на этом конфликт заканчивается

Сударыня-С работая в офисе он бы увидел, а дома когда чел сидит, ну блин ну что так долго то.

Сударыня-С Потом решил не в ту страну, а в ту

он ведь решил сам и задание перезадал? понятно, что результат будет медленнее
бывает такое да))сначала одно надо, сядешь делать-потом через часа отбой-другое делать сказано))) ну че поделать, такая специфика))) а шефы понимают, что тем самым они растягивают время получения результата, нормально все, я считаю)))

КатринаС вас, автор, уже просто психологически прогнули

+++ не успеваю и точка и иди в лес с претензиями.
блин что за тюти то. Мне казалась я тютя, а я уххх боевая оказывается

pufanya Автор, а личная жизнь с мужем у вас регулярно, хорошо все?

Нет, уперся, что я запустила дом и ребенка и "наказывает" меня нудежом и недопуском к телу.

Сударыня-С ну чо уж сказки рассказывать.

не надо, средний по развитию ребенок, сидела ела в стуле и не пиликала. нет, в садик сама не ходила, не передергивай уже

Сударыня-С и сам читает

ну не в полтора ж

Аноним автор темы Деньгам рад, что работаю - не рад.

спокойно покажие это логическое несоответствие. Обычно с мужчинами можно договариваться языком логики, а не эмоций. Если с вашим мужем нельзя, значит или он имеет бабий мозг (не в обидном смысле, а по-настоящему, где эмоции превалируют над логикой) либо ему лишь бы повод был

Аноним автор темы я под детей не заточена.

А он заточен? Ну вот что он делает, придя домой с работы - играет с ребенком, проводит с ним время, гуляет, смотрит вместе мультики? Или он читает, что это не мужское дело? Ну так бывают другие отцы, которые приходят и занимаются детьми. Сам-то он как насчет организовать прогулку ребенку вечером? А насчет ужина? Вот мне достаточно было подать магазинские пельмени или котлеты или суп с фрикадельками, сваренный за полчаса. Я с ребенком дома занята, никаких претензий и пожеланий ресторанских блюд и трех перемен не было. А вашему что надо на ужин?

Аноним автор темы и "наказывает" меня нудежом и недопуском к телу.

так себя он тоже наказывает? или у него свои методы удовлетворения?хммм интересно какие

svetlonic А он заточен? Ну вот что он делает, придя домой с работы - играет с ребенком, проводит с ним время, гуляет, смотрит вместе мультики?

Отдыхает перед компом в основном.

svetlonic А вашему что надо на ужин?

Полуфабрикаты не признает.

Потолковый Лампонюх а шефы понимают, что тем самым они растягивают время получения результата, нормально все, я считаю)))

конечно понимают, иначе не были бы владельцами фирм, не дураки, но сорвался, бывает спихнул на меня.

единичные случаи понимаю как пример, но на постоянке это капец какой то, не все батарейки энерджайзер. кому то поесть 5 минут хватает, а кому то 20 минут жевать надо. и так во всем. Ну вот автор мужа деньги не умеет зарабатывать, бывает не всем дано, но самомнение зашкаливает, ему все прислуживать должны

Аноним автор темы "наказывает" меня нудежом и недопуском к телу.

как баба ей богу, а вы скажите, что любовника найдете.
придет пыль увидит, вы ему - вася, тряпка в ванне, там же тазик,
а мне надо работать, кто-то же должен зарабатывать в семье.
и пусть визжит скока влезет

Александровнa так себя он тоже наказывает? или у него свои методы удовлетворения?хммм интересно какие

У нег она работе куча дам-разведенок. Видимо, подкапывают ему на мозг.

У вас в семье роли поменялись. Муж у вас баба натуральная.

Урод какой то. Ну и тупой как пробирка. Логика отсутсвует в принципе. А она даже у приматов есть. Живете то автор у него, ясен пень?

Аноним автор темы Полуфабрикаты не признает

его проблемы.
так и говорите, ну значит, сиди голодным и вари борщ себе,
мы с ребенком уже сытые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы