Как объяснить мужу, что работа на дому ничуть не легче офисной?

Сударыня-С Кать это потому что изначально так выстроены отношения

да Свет ниче я не выстраивала, для него изначально нормой было пол вымыть,
ужин приготовить, ну чо он в общаге не жил, безрукий что ле?
я понимаю, если б у автора муж доход семьи обеспечивал, что автору и на наряды хватало и на помощниц, так нет ведь.
нету этого, а претензий вагон, совсем обнаглел?

Сударыня-С а третий начала вопеть что меня не ценят, не успеваю устаю

ну тебя ж наверняка поняли, а не говорили, что ты притворяешься )))

Потолковый Лампонюх ,
согласна

Аноним автор темы Это "женские" обязанности. Они его, как мужика, унижают.

Ахахаха
Чет все наборы штампов собрали, уже на разводку смахивает

АнонимА А мужик обеспечить должен и это тоже железный отмазон для вас! Не зарабатывает на основной работе пусть вечером на вторую работу идет - у вас глядишь и время появится и работать втайне от него и дом содержать в порядке

По его мнению, он зарабатывает как может. Вот на это я и должна рассчитывать. Не нроавится - подрабатывай и не имей мозги.

lubimaleshy Чет все наборы штампов собрали, уже на разводку смахивает

К сожалению, не разводка. Я еще всего не написала - там все еще печальнее....

У автора ключевое слово муж Взбеситься!
А вы его чего? Побаиваетесь?
Так и вы Взбеситесь!
Пусть он у вас на пи..ллях повертиться!
Хлопните дверью- чтоб было сделано!
И подите погуляйте.
Отберите все бабло у него.
Или он вам свою зарплату не подает?
А вы ему свою подаете,как овечка?

Аноним автор темы У него еще есть железная отмаза - что женщины предназначены заниматься бытом и семьей

а он помнит, для чего мужчины то предназначены, ась? ))

Аноним автор темы Это "женские" обязанности. Они его, как мужика, унижают

а то, что семью не тянет. его не унижает не?
то, что вашей зарплате рад, его никак не принижает?
так вы его носом то почаще тыкайте.

элиенс Так и вы Взбеситесь!

Пробовала. Назвал истеричкой и посоветовал голову лечить.

Потолковый Лампонюх
дак уровень эффективности у всех разный

конечно ,я за неделю весь концепт 3 ресторанов поменяла, одна , адская работа, а шеф утверждает нет эффективности, вот сидите дома и не работаете. Вот что нашло на него? была бы в в офисе , видел бы что до ночи задерживаюсь и была бы молодец)))
за 3 года первый раз такой выпад, опять таки из за того что аврал. сорвался, спихнул на меня ))

Короче, автор ПЯчит. Очередная тема: что делать?
И все советы идут в прямую кишку.
Вас пожалеть? Сказать, что муж козел, а вы святая?

Аноним автор темы В годик?

Потолковый Лампонюх да

я бы тоже не отдала, видела я таких детей в саду. Сопли из носа, постоянно ноет что к маме хочет, психика рушиться на раз, два

Аноним автор темы Назвал истеричкой и посоветовал голову лечить.

а вы скажите. зато я зарабатываю

про садик что скажите?

Аноним автор темы К сожалению, не разводка. Я еще всего не написала - там все еще печальнее....

Тогда жаль Вас...не брак, а рабство какое-то
Вот мне и то Вас жаль, я Вас в глаза не видела. А как можно так "ездить" на самом любимом и родном человеке, мне неясно(((
Вероятно Вы таковым для него не являетесь...

Сударыня-С опять таки из за того что аврал. сорвался, спихнул на меня ))

так то начальство, я думала, ты про мужа

Потолковый Лампонюх у мужчины одни задачи-у женщины другие. вообще, если глобально смотреть

вот из-за таких как вы мужики разбаловались ,имхо
с первым мужем я жила, даже ни мне, ни ему в голову не приходило, что он может меня в чем-то упрекнуть.
а тут встречались с мужчиной, он, значит, приезжает ко мне как-то вечером, и так легонько попенял мне, что дома у меня не шибко чисто. вот будем, говорит, жить вместе, я тебя научу всему. аха, научит. нафига мне такой мужж сдался.

Сударыня-С была бы в в офисе , видел бы что до ночи задерживаюсь и была бы молодец)))

ну тут у шефа чота куку))))нормальные люди таких претензий не предъявляют, итоги же видно все равно

И? Вы это схавали?
Да. Верно. Женщина должна заниматься домом и бытом.
Это приятно и правильно.
Вот и делайте это Без Него!
Или щас начннтся что вы приживалочка в его квартире...и все такое...ребенку нужен отец...))))

КатринаС да Свет ниче я не выстраивала, для него изначально нормой было пол вымыть,
ужин приготовить, ну чо он в общаге не жил, безрукий что ле?

воот, 100% автор никогда мужа не беспокоила мытьем полов до этого.

КатринаС
ну тебя ж наверняка поняли, а не говорили, что ты притворяешься )))

конечно поняли, тем более я работаю помимо удовольствия еще и за деньги, и ребенок больной на руках. Не дурак же, потому сам старается максимум зарабатывать, что у нас тут по его спец-ти возможно и мне помогать

Аноним автор темы
По его мнению, он зарабатывает как может.

ну а вы ведете дом как можете и пусть пользуется, если не нравится тряпка в зубы и моет и не ... вам мозги.
что как маленькая то автор?

Аноним автор темы Назвал истеричкой и посоветовал голову лечить.

И вы это проглотили? Вы сами себя начните уважать, для начала

Аноним автор темы Вот на это я и должна рассчитывать

ок. рассказать вам как приготовить из одной курицы 6 блюд? на завтраки, а иногда и на ужины кашка на воде пойдет - кому не нравится идет и зарабатывает, а не имеет мозги т.к. вы рассчитываете только на то, на что он может заработать.
мой брат работает в охране на жд, график сутки через трое, так вот несмотря на то, что его жена вышла на работу из двух декретов продолжает подрабатывать инструктором по вождению в двух автошколах и иногда в охране по сопровождению грузов в свои выходные. вашему корона жмет и подрабатывать он не будет? живите только на его деньги

элиенс Или щас начннтся что вы приживалочка в его квартире...и все такое...ребенку нужен отец...))))

так и есть
вот как пить дать

Сударыня-С автор никогда мужа не беспокоила мытьем полов до этого.

вот скорее всего.
а он и рад, опять же из семьи идет,
если мама не приучила самостоятельно порядок поддерживать. вот и итог

АнонимА вашему корона жмет и подрабатывать он не будет? живите только на его деньги

Он устает и ему не до подработок. Сказал - экономь и укладывайся в то, что есть.

КатринаС опять же из семьи идет,

Там мать-лошадь и меня пытается также выдрессировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы