Как объяснить мужу, что работа на дому ничуть не легче офисной?

Потолковый Лампонюх обед из трех блюд приготовить-час-полтора. да и то нарезал-кинул-оно само готовится
ВСЁЁЁЁ

а работать эти полтора часа кто будет в течении рабочего дня? еще полтора часа это 2 раза покормить ребенка и уложить спать. как раз по часу
8 часов отнимает 3 часа =5 минус пол часа на уборку, пол часа на приборку игрух перед мужем и час на вечное мааам-2 часа итого 3 часа работы.
нафиг такой работник?

или час готовка и час ммммааам вечное и полтора часа кормить укладывать.
8 - 3,5 часа в итоге 4,5 часа. Все лучше.

котёнок™ Вот реально обидно, когда ты дома работаешь, а вся рожня и муж считают " так ты ж не работаешь, дома сидишь, но ладно, тебе можно, у тебя ж трое детишек". Этакое снисхождение.

Потолковый Лампонюх с ребенком пусть гуляет, например. выводит из дома просто хотя б

и не только Ань, дел домашних дофига, которые и муж может делать

Сударыня-С ну реально бесится от собственной никчемности

эээ.. вот мне и не понятно, с какого перепуга муж плешь проедает?
тряпку взял и вперед

Потолковый Лампонюх вот я б на эту тему поговорила

Говорила. Должна я как сидящая в "отпуске" - и точка. А он итак на работе устает.

Аноним автор темы Не гуляет принципиально. Говорит - это моя обязанность. За целый день можно выделить время.
Когда он приходит, дома должно быть чисто, еда приготовлена, никакой грязной посуды в раковине. Помимо этого, он "должен видеть реальные результаты" - например, в шкафу прибрано и т.д.

Круто, я тоже хочу быть вашим мужем!

АнонимА готовьте себе подушку безопасности.

+1

Аноним автор темы Не гуляет принципиально. Говорит - это моя обязанность. За целый день можно выделить время.
Когда он приходит, дома должно быть чисто, еда приготовлена, никакой грязной посуды в раковине. Помимо этого, он "должен видеть реальные результаты" - например, в шкафу прибрано и т.д.

Заработать не может, помочь не может. Мечта, а не мужик. От него вообще какой-то толк есть?

Мужа на улицу!
Или к пылесосу.
Или тряпку в зубы.
А вообще,многих знаю дамочек,
Которые своих любимых нищебродов посадили в декрет.
И неплохо все.
Справились.
Как вариант- мужа в декрет.
Он еще и деньги декретные получать будет.
А вы ему вечерком- ты плохой отец!
Ты плохо занимаешься!
Ты не заточен под семью!

Я вроде как все тяну. Но реально приходится бегом бегать - совмещать работу и тут же что-то по хозяйству делать.

чета мне прям обидно за автора (((
прынц блин, на домработницу не зарабатывает, а все туда же замашки

Аноним автор темы Г

А не работать, автор, нельзя?
Мой тоже ничего дома не делает. Мама приучила, мне не перевоспитать видимо)

Потолковый Лампонюх а работала я в декрете уж точно не ради денег в семью так что не надо тут со стороны ляля ради кого или чего вот это все происходит)))

ну ты же судишь со стороны))) и автор ради денег работает))

КатринаС Свет, мне вообще бытовые проблемы не ведомы, ни одной, никогда,
чтоб я дома работала и меня за пыль упрекали?

Кать это потому что изначально так выстроены отношения, у меня за пыль муж ни разу не говорил, он удивлялся что устаю, потому что пойти работать мое желание было, смотри месяц молчу, второй молчу, а третий начала вопеть что меня не ценят, не успеваю устаю. сама виновата, как и автор.

элиенс Которые своих любимых нищебродов посадили в декрет.

Ну, посажу. Через месяц взбесится и снова на работу выйдет. У него еще есть железная отмаза - что женщины предназначены заниматься бытом и семьей. И переносят все это легче.

Сударыня-С еще полтора часа это 2 раза покормить ребенка и уложить спать. как раз по часу

моя кормилась на стуле, посадишь-еду дашь-ест
сама ест)))
поменьше была-еще проще. бутылку суешь-лопает.
всё))

Сударыня-С нафиг такой работник?

дак уровень эффективности у всех разный
ну и обеденный перерыв на работе тоже есть)))

элиенс Или к пылесосу.
Или тряпку в зубы.

++ вот всяко поддерживаю.
если в семье оба работают, значит и бытовые обязанности делить на обоих

КатринаС ,
ОБыдно...слююшай...а...))))

а ребенок болеет? я за садик на полдня, если так тянет на работу. А домашние дела это желание прежде всего) по себе сужу))) И муж в садик пусть водит

MamaLENCHIC А не работать, автор, нельзя?

Работодатель мне потом такого варианта не предложит - не хотелось бы терять. Да и в разы проще стало - не до давящих "4 стен" и голова работает.

КатринаС тряпку взял и вперед

корона мешает

Аноним автор темы Должна я как сидящая в "отпуске" - и точка. А он итак на работе устает.

не работайте правда. или врите что бросили работу и деньги не вкладывайте. А от него как от мужчны требуйте результат в виде денег

КатринаС
прынц блин, на домработницу не зарабатывает, а все туда же замашки

ну так взростили, тут юмать почитаешь муж если убирается не мужик это. надо все на себе

Сударыня-С и автор ради денег работает))

дак я знаю)))

Сударыня-С ну ты же судишь со стороны)))

объективно ситуация нормально описана. она работет-дома срач. понятно все. муж бесится
можно не работать или выйти в офис, а ребенка в сад частный. но автор явно этого не сделает))
каждый живет так, как ему жить хочется. и никто в том не виноват))

элиенс Или к пылесосу.
Или тряпку в зубы.

Это "женские" обязанности. Они его, как мужика, унижают.

Потолковый Лампонюх моя кормилась на стуле, посадишь-еду дашь-ест
сама ест)))

в год? в полтора?
мой вот 1,3 не ест сам, или я потом пол часа отмываю его, стульчик.
Дочка ела очень чисто, вывод дети разные

Сударыня-С муж если убирается не мужик это

не
просто ему факультативно

Потолковый Лампонюх а ребенка в сад частный

В годик? Он у меня только ходить учится...

Аноним автор темы У него еще есть железная отмаза - что женщины предназначены заниматься бытом и семьей. И переносят все это легче.

А мужик обеспечить должен и это тоже железный отмазон для вас! Не зарабатывает на основной работе пусть вечером на вторую работу идет - у вас глядишь и время появится и работать втайне от него и дом содержать в порядке

Сударыня-С в год? в полтора?

да

Сударыня-С мой вот 1,3 не ест сам

ну простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы