Как объяснить мужу, что работа на дому ничуть не легче офисной?

Потолковый Лампонюх час разговор с каждым занимает????

бывает, и час, и три раза по часу...
И все это время фоном и МАМААААА, и МЯУУУУУУ, и пипи надо и вообще куча всего интересного.
И ушки краснеют перед клиентом, а что делать?

Аноним автор темы Да, выглядит старше.

а вы когда-нибудь говорили с ней о ее жизни? она тоже флагом машет что не уставала или все таки признает что ей тяжело было?
если второе то при муженьке своем с ней снова такой разговор заведите, пусть обтекает что не видел как матери тяжело и не привык женщине по дому помагать

Сударыня-С ,

Александровнa правда странно?

правда)

Александровнa Дома работается тяжелее, потому что на работе у тебя работа, а дома у тебя: работа и плюс домашние дела.

ну извините. параллельных процессов никто не отменял, это все так вот и делается. ну не тянет человек-дак пусть не занимается, че из шкуры-то выпрыгивать

Сударыня-С и все во благо

себя лично

Александровнa потому что на работе у тебя работа, а дома у тебя: работа и плюс домашние дела.

не делайте домашние дела, какие проблемы?
п.с. не поняла, почему ребенок не в садике, автор же работал в офисе, а где ребенок был?

Аноним автор темы Да не дай бог сравнить. Либо в депрессняк уйдет (ты в меня не веришь и т.д.), либо варежку откроет.

То есть ему можно, Вам нельзя? Зачем же он делает так? Вы тоже вправе открыть варежку и впасть в депрессняк.
Видимо нет у вас в семье равноправия, домострой какой-то

ребятенку садик на полдня, чтоб его покормили, погуляли с ним, потом пусть дома спит. В разы легче. По полдня это тыщ 7 выходит. Стоит того чтоб дома не было скандалов, ну и готовка будет только ужин мужу. С утра каша в мульте или творог. Вечером муж пришел - поужинал и с лялькой играть,продукты-инет-магаз

Потолковый Лампонюх поговорить-то вам кто мешает??? мне тоже звонили, ичо? час разговор с каждым занимает????

ВЫ непробиваемы. У меня специфика такова, что звонки могут идти потоком. И разговариваю и решаю с ними вопросы сколько нужно, а не по лимиту 5 минкт.

Автору- бабло на семью тратить бессмысленно.
Вы заработаете.
Купите жрачку и себе одежду.
А муженек ваш ввсвободившиеся деньги припрячет от саоей зарплаты себе.
А вам скажет урезали.
И так он вам в итоге 10 тку будет приносить
А вы будете сами тратить и сами зарабатывать.
А про жрачку и полы в доме.
Надо мыть!
Вы ведь тоже там живете.
И кушать надо готовить!
Вв же тоже едите!
Никогда не понимала засраннвх
Домов и отмазок за работу и детей.
В доме ребенок.
Надо чаще мыть. А не засираться.
Что там у вас?
200 квадратов?
Пол в коридоре протереть- 7 минут!
Это можно сделать и 7 утра и в чпс гочи!

Каtюша Видели глазки, что брали.

нет , быт налажен, все по течению, потом оп и недовольства, именно потому, что сначала взвалим, не расставив все точки над и

Потолковый Лампонюх всем легче. не надо никуда переться, собираться, сам делаешь работу в своем темпе личном, ну и многое другое.

зависит от работы.
в офисе я в 6 вечера встала и пошла, ну до 7 задержалась. т.е 8-9 часов отработала и все.
дома я работаю по 12-14 часов. ибо постоянно ребенок отвлекает, и не с ребенком сидишь и не работаешь.
Но пока выбора нет

Аноним автор темы что работа - это для меня прикрытие ничего не делать по дому

сами же сказали что рад вашему дополнительному заработку,как тогда работа прикрытие? не будете работать,не будет заработка,не будет рад...

АнонимА а вы когда-нибудь говорили с ней о ее жизни? она тоже флагом машет что не уставала или все таки признает что ей тяжело было?
если второе то при муженьке своем с ней снова такой разговор заведите, пусть обтекает что не видел как матери тяжело и не привык женщине по дому помагать

Говорила и меня пыталась защитить перед ним. Бесполезно. Он никаких аргументов не принимает. Только его картина мира правильная.

Потолковый Лампонюх час разговор с каждым занимает????

бывает и час))

КатринаС т.е. мужу надо еще и доказывать, что ты видите ли, устаешь,
а он мало того, что денег нормальных не приносит, еще и претензии какие-то высказывает? нифигасе , бывает же

все бывает))) чаще из за злобы на себя срываются на близкий

КатринаС п.с. не поняла, почему ребенок не в садике, автор же работал в офисе, а где ребенок был?

в первом посте все написано - ребенку год, офис был до декрета и сейчас работодатель не против работы автора по удаленке. против только муж, который приносит 3 копейки, от денег жены не отказывается, но и претензии про грязный пол и не приготовленные обеды предъявить не забывает

элиенс Надо мыть!
Вы ведь тоже там живете.
И кушать надо готовить!
Вв же тоже едите!

после 7ми вечера, как раб. день закончится,
а там и муж придет с работы, его тоже смело можно к домашним делам привлечь

элиенс Пол в коридоре протереть- 7 минут!
Это можно сделать и 7 утра и в чпс гочи!

+++
обед из трех блюд приготовить-час-полтора. да и то нарезал-кинул-оно само готовится
ВСЁЁЁЁ

КатринаС а там и муж придет с работы, его тоже смело можно к домашним делам привлечь

с ребенком пусть гуляет, например. выводит из дома просто хотя б
мой гулял как раз-ходил. пока я отдыхала вечером
погулять-то может, автор?

Я так работала несколько лет. Но работала на себя, это немного другое, чем дома работать на дядю( этот вариант у меня был во вторую беременность)
Получалось, не скажу, что надрывалась. Уставала больше, конечно, чем сейчас, работая в офисе.
Но самый главный аргумент для выхода на офисный вариант был обида. Вот реально обидно, когда ты дома работаешь, а вся рожня и муж считают " так ты ж не работаешь, дома сидишь, но ладно, тебе можно, у тебя ж трое детишек". Этакое снисхождение.
Сейчас в офисе. Я работаю. Претензий стало меньше.

Потолковый Лампонюх себя лично

ну у всех ага картинка мира разная, для меня угождать мужчине и не трогать его и все на себе не во благо мне

КатринаС не делайте домашние дела, какие проблемы?
п.с. не поняла, почему ребенок не в садике, автор же работал в офисе, а где ребенок был?

Каать ребенок болеть может, причем постоянно, как ни закаляй.
а муж плешь проедает полы не чистые, ну реально бесится от собственной никчемности

Потолковый Лампонюх погулять-то может, автор?

Не гуляет принципиально. Говорит - это моя обязанность. За целый день можно выделить время.
Когда он приходит, дома должно быть чисто, еда приготовлена, никакой грязной посуды в раковине. Помимо этого, он "должен видеть реальные результаты" - например, в шкафу прибрано и т.д.

Сударыня-С все бывает))) чаще из за злобы на себя срываются на близкий

Свет, мне вообще бытовые проблемы не ведомы, ни одной, никогда,
чтоб я дома работала и меня за пыль упрекали?
а муж то чо слепой не видит, что это такая же работа?

АнонимА против только муж,

а его надо спрашивать?

Аноним ,
Да никак не объяснить.
Я стала на дому работать. С двойней, садиком уставала как конь. Помыть, пожрать приготовить, убрать из сада забрать. Работа у меня по Европе до 12 часов ночи, по нашему в 3. В 6.30 вставать в сад.
За месяц я очень устала. А муж сказал мне, ну дорогая ты же не в чем не нуждаешся, дети и дом для тебя на данный момент это самое главное.
Злилась, я бесновалась. Но работу пришлось оставить, не вывезла я.
А объяснять имхо бесполезно.
Теперь от безделья маюсь

Аноним автор темы Бесполезно. Он никаких аргументов не принимает. Только его картина мира правильная.

тогда самый первый мой пост перечитайте и готовьте себе подушку безопасности. пусть муж крутится и зарабатывает на семью, а вы крутитесь и зарабатывайте на себя. может пригодиться с таким то муженьком

Потолковый Лампонюх ну не тянет человек-дак пусть не занимается, че из шкуры-то выпрыгивать

вы не правы, когда деньги нужны на лечение, будешь выпрыгивать не только из шкуры (как пример)

КатринаС п.с. не поняла, почему ребенок не в садике, автор же работал в офисе, а где ребенок был?

Аноним автор темы Есть лялька 1 год

Сударыня-С и все на себе

что-всё?
у мужчины одни задачи-у женщины другие. вообще, если глобально смотреть
а работала я в декрете уж точно не ради денег в семью так что не надо тут со стороны ляля ради кого или чего вот это все происходит)))

Аноним автор темы
Не гуляет принципиально

вот я б на эту тему поговорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы