Как объяснить мужу, что работа на дому ничуть не легче офисной?

Аноним автор темы Вот она не уставала и тащила все на себе.

да-да! если им не говорила что устает, а они слепошарые и не видели этого сами, то это совсем не значит что она не уставала. выглядит то мама его на 10-15 лет старше своего возраста по любому

С годовалым ребенком у меня и без работы был запущенный дом - муж не возмущался, еду приготовила и ладно
Еще и в выходные гулять меня отпускал - отдохнуть от однообразия.

Автор, ну раньше то он был не таким и про маму вы узнали приехав из род дома.
Видели глазки, что брали.
Потолковый Лампонюх ,
Ты никогда не слышала, что работа бывает разной? Я ходила в офис и сидела на юмаме, а муж дома работал и делал то, чего я не смогу ни при каких условиях. Ну и зарабатывал намного больше, конечно. В офисе он делал тоже самое, если что. Как и я дома, так же видела на форуме или перед телеком.
Или вастам в офисе заставляют траншеи копать?

АнонимА да-да! если им не говорила что устает, а они слепошарые и не видели этого сами, то это совсем не значит что она не уставала. выглядит то мама его на 10-15 лет старше своего возраста по любому

Да, выглядит старше.

Каtюша Автор, дальше будут хуже. Берите работу и копите деньги. Скоро все равно будете думать как от него свалить.

+++ именно это я и имела ввиду

Я вот не понимаю, искренне. Мне ни разу в жизни не попадался человек, который считал бы, что дома легче работать. Наоборот, все понимают, что тяжелее - это и вопросы самоорганизации, и охраны нужных документов от посягательств шилообразных милых созданий, и одновременно надо по дому все успеть...
На работе существенно проще - нет дитенка, все организовано и вообще рабочий день начинается и заканчивается .

Потолковый Лампонюх работа на дому ЛЕГЧЕ офисной в разы

в чем легче? я не заметила, напротив, моя работа на дому даже при ребенке отсутствующем, была тяжелее, чем в офисе.

Илатрия Что еще вы ему должны? Огласите весь список

Внимание ему уделять, облизывать со всех сторон, пылинки сдувать.

Потолковый Лампонюх работа на дому ЛЕГЧЕ офисной в разы ну легче она))) если вы ракеты там не проектируете
главное-самодисциплина. и успевать все элементарно

Я не работала на дому, однако всегда думала, что это сложнее - всё время на что-то отвлекаешся, сама обстановка не располагает к работе, имхо

Аноним автор темы Чем, интересно?

всем легче. не надо никуда переться, собираться, сам делаешь работу в своем темпе личном, ну и многое другое.

Аноним автор темы . Объем работы ничуть не меньше.

не меньше. просто дома проще. а у многих проблемы с самодисциплиной и неумение планировать время правильно

Каtюша Так работать и содержать семью, это чисто мужское дело, если что.

ну пусть не работает. я так понимаю, что ей не хватает. мужа пусть меняет, коль так работать неохота. вряд ли с места автор сдвинется, тычо_))))

Татьяна Вакалюк Я вот не понимаю, искренне. Мне ни разу в жизни не попадался человек, который считал бы, что дома легче работать. Наоборот, все понимают, что тяжелее - это и вопросы самоорганизации, и охраны нужных документов от посягательств шилообразных милых созданий, и одновременно надо по дому все успеть...
На работе существенно проще - нет дитенка, все организовано и вообще рабочий день начинается и заканчивается.

Именно.

Татьяна Вакалюк ,
Так наверное вы не связывали свою жизнь с полными идиотами, не способными мыслить хоть немного логично.

Аноним автор темы Что еще вы ему должны? Огласите весь список

Внимание ему уделять, облизывать со всех сторон, пылинки сдувать.

Что мешает вам огласить список того, что должен вам он

Аноним автор темы Нет, у него есть мама, вырастившая 4 детей одна. Вот она не уставала и тащила все на себе. И я так должна.

Мдя, в общем всяко сочувствую.
Вместо поддержки дома - нападки. Это жесть :(

Потолковый Лампонюх ,
Автор не сдвигается, естественно. Потому,что каждая жена достойна своего мужа. Понято, что если муж такой сообразительный и жена там не пример ума и решимости.

Потолковый Лампонюх всем легче. не надо никуда переться, собираться, сам делаешь работу в своем темпе личном, ну и многое другое.

Посмеялась. А если работа с клиентами - и звонить могут мв любое время - мне их посылать и говорить, что вот сейчас у меня темп не тот - ребенком занята?

Татьяна Вакалюк На работе существенно проще - нет дитенка, все организовано и вообще рабочий день начинается и заканчивается.

+1 можно спокойно передохнуть минут десять, спокойно сходить в туалет. Никто не дергает каждую минуту - мам, мамаа, МАМАААААААА!

Каtюша Так наверное вы не связывали свою жизнь с полными идиотами, не способными мыслить хоть немного логично.

муж когда с дитем остается, просто успевает меньше меня :)

Каtюша Автор не сдвигается, естественно. Потому,что каждая жена достойна своего мужа. Понято, что если муж такой сообразительный и жена там не пример ума и решимости.

Да Вам в Битву экстрасенсов надо. Вон как шустро вывели всех на чистую воду.

Тенденция однако. Таких тем миллион, где жену с мамой сравнивают не в лучшую сторону.
Попробуйте его тоже с кем-то сравнивать, более успешным в "добывании мамонта" понравится ему?

lubimaleshy Тенденция однако. Таких тем миллион, где жену с мамой сравнивают не в лучшую сторону.
Попробуйте его тоже с кем-то сравнивать, более успешным в "добывании мамонта" понравится ему?

Да не дай бог сравнить. Либо в депрессняк уйдет (ты в меня не веришь и т.д.), либо варежку откроет.

Потолковый Лампонюх
а че не так::? у меня декрет такой и был....много кто так работает

ну Ань уже все поняли, что sn мега женщина и никогда не устаешь и все во благо мужчины.
но есть женщины которые себя любят.

Я работаю и готовлю, все. Муж следит за чистотой и игрущшками, стирает стиралка, моет посудомойка.
мне кажется у каждого мужчины такая ломка происходит , да и у женщины, вот он сидит за компом, что встать к ребенку не может? а то что работает многие мимо пропускают. Тут только терпение. У мужа 2 или 3 месца было тоже, 9мес ребенку, работа и налаженный быт рухнул. Надо перестраиваться. это же так привычно, а мужчины консерваторы.
Стойте на своем, если начнете принимать его претензи близко к попе, то невроз заработаете и вечные комплексы.
Вы и так работаете и на няне экономите. раз дома за дочерью успеваете смотреть.
Озвучьте мужу:
1 выход: я не работаю, ищешь вторую работу ты
2 выход: я выхожу на работу, а ты дома работай и с дочерью сиди и за бытом следи
3 выход: я выхожу на работу , дочь няне
4 выход я работаю дома, смотрю за дочерью, уборка на домработнице
5 выход я работаю дома, смотрю за дочерью, уборка на
тебе и плешь ты мне не проедаешь.

5 выход самый экономный. Мозг включит пусть

Потолковый Лампонюх ,
С Вами ни кто не согласен, правда странно? Дома работается тяжелее, потому что на работе у тебя работа, а дома у тебя: работа и плюс домашние дела.

Аноним автор темы . А если работа с клиентами - и звонить могут мв любое время - мне их посылать

поговорить-то вам кто мешает??? мне тоже звонили, ичо? час разговор с каждым занимает???? некоторых не почту можно перенаправить, но это уже дело специфики, канеш

т.е. мужу надо еще и доказывать, что ты видите ли, устаешь,
а он мало того, что денег нормальных не приносит, еще и претензии какие-то высказывает? нифигасе , бывает же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы