Почему она меня так бесит и что мне с этим делать?

Лампа ,
Не, есть такие люди, которые репльно берегов не видят. И лезут под кожу.

аноним автор темы Она сейчас приходит по субботам в обед (ей так удобно). Это именно то самое время, когда у нас с мужем "послеобеденный сон выходного дня". Я хоть в субботу могу выспаться, поваляться в постели и не носиться никуда! Почему я должна срываться и уходить?!

дверь не открывайте, отключите звонок,домофон и все телефоны. А потом скажите, что у вас по субботам сон выходного дня с мужем, трахаетесь вы в это время.Да, прямо так и скажите...а лучше в пятницу накануне предупредить, чтобы зря не ездила, тк у вас свои планы на субботу

А что мешает мужу попросить маму не приходить в субботу днём? Вы с ним детей выпустили, а о такой фигне не можете договориться?
Ну и решила свекровь, что внучке где то надо участвовать, пусть она и помогает.

Каtюша ,
Катя, муж прошареный, он для всех хороший. Самый гадкий тип мужика.

суперм@м@ а где ваши глазки были до свадьбы?

Перед самой свадьбой, недели за три разругались именно из-за нее.
Хотела буд. мужа послать с его ненормальной мамашей, но случился тест на беременность положительный в этот момент.
Три дня рыдала, но замуж вышла.

аноним ,
Вы не должны срываться и уходить, не должны терпеть.
Но вы терпите. Именно ВЫ это делаете.
И не делать этого можете ВЫ. Никто за вас не скажет, что вам это не нравится.
Или меняйте ситуацию сами (вы же уже поняли, что мужа и свекровь все устраивает и они уж точно ничего менять не будут), или терпите и зарабатывайте невроз.

аноним ,
Отращивать дзен.

Je charme tout ,
Да вот похоже на то. А жена терпила.

аноним автор темы Это нее квартира. И ключей у нее нет. Но это не мешает ей приходить тогда, когда вздумается. Это именно тогда, когда ее присутствие мне совсем не к месту. Пробовала уходить из дома, не открывать дверь... Но почему у себя дома я должна скрываться?!

А прямо в лоб сказать: "Марьиванна, не приходите к нам без согласования, мне это неудобно", - никак что ли?

Секуринега они не заваливаются без предупреждения.

В этом вся и разница.

аноним автор темы Это бесполезно. Год назад высказала. Она обиделась, бросила трубку, какое-то время не звонила и не приходила. А потом опять все по новой.

Pippit™ Муж как тт лихо маму оставляет на жену. Я бы его за шеиняк и с мамой общаться, а сама за ноут села.

Все верно. Автор, Вы че терпила-то такая? Все в Вашем (!) доме ведут себя как хотят: и свекровь, и муж, а Вы боитесь рот открыть? Вы взрослый человек или где?Ну терпите дальше и ждите последствий и серьезных неврологических последствий.

аноним автор темы Он и так дома. Только он в спальне с ноутом, а я с ней Выгоняйте его из спальни к маме.
аноним автор темы Но это неважно. Я при ней все равно не могу поваляться на диване и т.п.....

Вы живете с мужем 15 лет!!! И до сих пор не можете при ней быть самой собой? Почему Вы не можете у себя дома при свекрови на диване-то полежать? Я у своей свекрови в доме лежу спокойно и ем из ее рук Хотя первые полгода тоже думала, что ее ненавижу.

аноним ,
После рассказа про свадьбу, считаю тему разведкой.

аноним автор темы Она ведь не понимает, что это помои.

Все она понимает

Ну вот я грубить не хотела, потому просила мужа.
Имхо редкий родитель не лезет в семью детей. Задача супругов принимать на себя все недовольство именно от своих родителей.
Тогда мир в семье и все довольны.
Но иногда надо взбрыкнуть и сказать а я хочу так!

аноним автор темы Я хочу, чтоб она прекратила поливать грязью мой УрГУ и моих преподавателей, иначе я напомню ей поговорку "ума нет - иди в пед".

Может не стоит на это реагировать? Если я буду тебе что-то говорить, ты тоже в это поверишь и будешь огорчена?

Лампа Почему она меня так беси

Если она вас бесит, то дело в вас.

В точку!

аноним автор темы Так это и бесит!!! Она сейчас приходит по субботам в обед (ей так удобно). Это именно то самое время, когда у нас с мужем "послеобеденный сон выходного дня". Я хоть в субботу могу выспаться, поваляться в постели и не носиться никуда! Почему я должна срываться и уходить?!

Ложись, а она с детьми пообщается. Сама будь спокойнее.

Сударыня-С ,
Наши не лезут. Но свекровь иногда лезет именно ко мне. Вот тогда отправляются подальше. Хотя с годами иногда уже и молчу, старею видать

Мне вот тоже не понятно, спать с этим мужчиной, но стесняться сказать "уйми свою маму". Или выгать из-за компа, когда гости в доме.

Аноним Может не стоит на это реагировать? Е

Знаете, люди то не роботы. Они все разные. Кто то может игнорировать, кто то нет

Каtюша ,
Повезло, моя мама пыталась и просто потом не звонила я. Ну нафиг мужа критиковать? Зато сестрам достается и их мужьям.
Свекрови тоже там лезут, одни нервы. Ну нафиг, а нагрубить ну как грубить маме мужа? я не могу

Pippit™ ,
Угумс, я беременная на 6 мес расписала план развода, алиментов и как я работать буду и на что жить.
До сих пор благодарен, что не повелся на давление на жалость со стороны мамы

аноним автор темы Она ведь не понимает, что это помои.

Моя тоже думала, что меня уму-разуму учит. В Вашей ситуации я бы поддержала разговор как-нибудь так: "Дааа, согласна. Вот например педагогическое, вообще ни науки ни профессии."

Аноним Знаете, люди то не роботы. Они все разные. Кто то может игнорировать, кто то нет

Да больше можно сказать: у каждого есть "болевые точки", главное их найти. Просто не каждый будет долбить по ним.

Так что автор мужа хватайте за... совесть и популярно объясняете

Сударыня-С Так что автор мужа хватайте за... совесть и популярно объясняете

Это бесполезно и неконструктивно. И притом автор взрослая тетя может сама решить проблему

Отравить гадину уже советовали ?)))

Аноним Хотя идеальным для меня было бы уйти из дома.

моя вот приходит в полвосьмого вечера-куда я зимой пойду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы