Почему она меня так бесит и что мне с этим делать?

Она....
Сами понимаете, кто это....
св..вь
Я 15 лет терпела ее. Больше я не могу. Я ее ненавижу! Слышать и видеть ее не могу.
От каждого ее слова меня передергивает.
Она приходит тогда, когда хочет..... Она портит мне выходные, всю жизнь, думая, что помогает.
А меня корежит и трясет от нее. Это крик души. Я даже не знаю, что хочу.
Точнее, знаю, н от этого не легче. Хочу, чтоб ее не было в моей жизни!

Просто высказаться...

Господь терпел и нам велел.

моя коры мочит "не понимаю я эти многодетные семьи..дибилы что ли " тож чет подбеживать начала..но меня и муж бесит

Алмазов@ Поговорить с ней по душам?

у нее ее нет

Je charme tout Господь терпел и нам велел

я больше не могу

Купить свою квартиру и ключи от нее не давать.

Что мешает раз ругаться и не общаться никогда. С сыном своим пусть общается. Вы не общайтесь и все

Je charme tout Господь терпел

Конечно терпите, ждите психосоматики

mamaCholie Купить свою квартиру и ключи от нее не давать.

Это нее квартира. И ключей у нее нет. Но это не мешает ей приходить тогда, когда вздумается. Это именно тогда, когда ее присутствие мне совсем не к месту. Пробовала уходить из дома, не открывать дверь... Но почему у себя дома я должна скрываться?!

Секуринега не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Помогите мне, как?????? Я устала.

Din123 Что мешает раз ругаться и не общаться никогда

Ну как бы внуки....
Ругалась. Она обижается, но через некоторое время опять начинает звонить как ни в чем не бывало и приходить..... Она непробиваемая.

а у мужа не спрашивали... может он тещу пипец как не переносит, даже кушать не может...

аноним автор темы Это нее квартира. И ключей у нее нет. Но это не мешает ей приходить тогда, когда вздумается. Это именно тогда, когда ее присутствие мне совсем не к месту. Пробовала уходить из дома, не открывать дверь... Но почему у себя дома я должна скрываться?! Да как так то? Пятнадцать лет такое пренебрежение к себе и своим планам и молчать?? Вы реально слов не могли найти за такое время?
Секуринега И они не заваливаются без предупреждения Ключевая фраза...

взрослейте автор, начните с малого - вслух произнесите свекровь, а не

аноним автор темы св..вь

вы ее боитесь? свою маму тоже боитесь? взрослых тетей-дядей тоже боитесь?

Секуринега запретит, чтобы мои родители к нам приезжали, я не уверена что мы будем с ним вместе

Ну вот тоже аргумент терпеть... Муж. Его жалко. Люблю его.
А ее - нет! И видеть и слышать ее больше не могу!!!
15 лет уговаривала себя терпеть, "ведь она родила моего мужа, отца моих детей..."
Но когда-то приходит конец всякому терпению...
Честно признаюсь себе - я ее ненавижу!

Автор, рыпаться уже какбэ поздновато. Надо или сразу ставить на место, или оставить как есть. А то с какой бани вы спустя десятилетия начнете права качать?

аноним ,
я вас прекрасно понимаю. мне помогло

Din123 Что мешает раз ругаться и не общаться никогда. С сыном своим пусть общается. Вы не общайтесь и все

Вот прямо так и сказала однажды: вам лучше уйти. Но моя конкретно обиделась.

mamaCholie Пятнадцать лет такое пренебрежение к себе и своим планам и молчать?? Вы реально слов не могли найти за такое время?

Ну пыталась. Научилась она хоть звонить перед приходом...

аноним автор темы Больше я не могу. Я ее ненавижу! Слышать и видеть ее не могу.

Что хоть сделала-то? Детей кормит не тем? Кроме того, что приходит не вовремя.Не гневайте бога, лет через ...дцать сами можете оказаться в ее положении.

Разругалась бы в два счета и не мирилась никогда.

аноним автор темы Она обижается,

Хорошо же. Придет снова вы скажите ей -я не хочу с вами общаться. Никогда. Внуков берите раз в неделю, я не препятствую

аноним автор темы Научилась она хоть звонить перед приходом...

Примите превентивные меры, она на подходе-живо одеваетесь и "здравствуйте", мама, а мы уходим.

Почему муж меж двух огней? С чего он должен выбирать. Ниче не поняла
Пусть муж и дети общаются. Вы нет. В чем проблема?

Если честно я не понимаю этого необходимой любви со свекровью. Супер, когда свекровь и вы понимаете друг друга, вообще на одной волне.
Если нет-к чему терпеть? Ей кровные родственники сын и внуки. При чем здесь вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы