А была ли жертва?!...

Так про сидение дома безвылазно вы соврали???
И что месяц не выходили - врете? Ну слава богу!
А что в теме еще вранье? И зачем вообще вся эта куча вранья?

Ничего себе!!!Он ещё и "святой"!Красота...

Я ненавижу враньё и не приветствую это в других категорично!А теперь о моем враньё:муж увозит-забирает отовсюду.

Так вы занимаетесь реабелитацией ребенка с его серьезными проблемами, водите на занятия и к специалистам? Или, как писали в первом посте, вообще не выходите из дома? Где правда, а где вранье в этой теме?

Папа возит.

Опаньки.. так муж и вкалывает один, и по реабилитации ребенка один мотается, и пожрать вам, лентяйке, на дом таскает, а вы на диване сутками? Бедный муж! Представляю, как он дико выматывается! И наверняка болячек давно побольше, чем какая-то экзема, но некогда ныть и не на кого рассчитывать...Тут не только отругать, тут от хронической усталости прибить такую никчемную мамашку можно :(
Вы в доме кто вообще? Мать, жена или бесполезное домашнее животное? Хомячок, блин, какой-то :(

К сожалению,Вы спросить забыли ЧЕЙ папа...

Деда припахали? Ну тоже достижение. Только вас оно человеком, женои и мамой не делает...

Почему Вы так агрессивно настроены против меня?!

Аноним автор темы, Почему Вы так агрессивно настроены против меня?!

Один из способов заставить посмотреть на ситуацию со стороны. "Дать пинка" называется

Вам выходить то хочется? Или уже нет потребности? Сами же чувствуете, вроде как, что не всё нормально.

Мне бы такую подругу,как Кобра...С ней и в войну не страшно судя по комментариям)))

аноним*,
Я пока молчу...

Сынуля уже читает бегло,поэтому стихотворения учим на слух,Вычитать и плюсовать умеет,правда до 20)

Автор, хочется достучатся до вас, вы не о том сейчас думаете, муж изменил, это больно, очень больно, но... Я мама плохоговорящего ребёнка, вернее сейчас он уже не плохоговорящий, ему 4 года, в 2,5 у него подозревали алалию. Я думаю мне вам не стоит объяснять что это, я бросила все свои силы на его реабилитацию, все остальные проблемы были второстепенные, ходили в ресурс, к шароновой ткмп, к Сабанцеву, массаж, логопед. Сейчас ему 4, ставят онр3 степени, это уже выход из диагнозов, устроила его в логосадик, сейчас ходим в УГМК в группу слышу говорю умею, плюс логопед, на январь записана на ткмп+массаж. Сын болтает без остановки, качество речи пока не идеал, но мы стремимся к этому. Автор вы упускаете драгоценное время, до школы ещё можно что то сделать, ведь вашему сыну могут уо поставить, будет учиться в спец школе, 5 лет это уже большой возраст, займитесь этим приложите МАКСимум усилий пока вас содержит муж и вы можете посвящать время сыну ездить на процедуры и тп и да вы виноваты в том что запустили сына и не прилагаете все усилия, правильно тут говорят, ждать что само рассосётся очень глупо и наивно. Я надеюсь что вы в нашей теме активно участвуете для речевых детей?
Что касается мужа, я думаю он очень переживает за сына и видит что вы не прилагаете все усилия для его выздоровления вы сидите дома и забили на себя на свою внешность, на него, вы в своём надуманном горе в роли жертвы мол за что мне такое, в чем я провинилась что мой сын такой в итоге дела не двигаются с места и видеть такую жену и не здорового сына муж уже устал и решился на измену. В ваших силах пока ещё все постараться исправить иначе это путь в бездну, муж с вами разведётся и будете вы с сыном одна вам придётся работать либо вы присосетесь к родителям ни в чем не повинным, как уже присосались, а сын так и будет таким

Читать и считать такие дети могут если сохранения интеллект, это совсем не показатель, мой сын в 1.1 г уже 12 цветов знал а в 1,5 буквы все показывал без ошибочно, а вот говорить не мог и ставили алалию под вопросом и то только потому что до 3 лет не имею право ставить этот Диагноз

Анонимик,
Вы правы!Я подумаю об этом.

Автор, да, вызывать жалость к себе - беспроигрышный вариант быть в центре внимания... только вот - ненадолго. Аудитория отваливается по нынешним временам легко и непринужденно. Мамуля вас бы ЖАЛЕЛА. А муж уже НЕТ. И здесь девы Страдалиц предпочитают троллить, а не лелеять в них саможаление.
...и, кстати, ваша экзема пройдет буквально за считанные дни, после того, как вы перестанете СТРАДАТЬ...

Какая хорошая тема!
Автор у меня экзема. И это не навсегда. Она уходит вместе со стрессом и возвращается с ним же.
Вам надо к психотерапевту нормальному походить. Если денег нет то к психиатру по месту жительства-тоже помогут.
Но самое главное ваше большое желание дать ребенку будущее, тяните себя за волосы и вы выкарабкаетесь.
Я, к сожалению, не могу себе позволить такую роскошь, как депрессия.
Такого клевого мужа нет, который содержит и терпит всю программу.

"Муж возит" - какпец :( Надеюсь, автор хоть сегодня сама купила поесть, сходила куда надо с ребенком и побланогодарила мужа, столько лет ее обслуживающего, в одиночку тянувшегося семью и мотающегося по ребенкиной реабелитации? Или просто пошла страдать за счет близких на другой сайт? Времени, чтоб стать настоящей мамой и женой осталось мало... муж не справится один, нельзя одновременно обеспечивать и посвящать достаточно времени лечению ребенка. Или свалится от такой жизни или разведется.. да и у деда стопудов хватает болячек посерьезней экземы.. но думает о внуке. А вы - только о себе :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы