А была ли жертва?!...

Я хочу уже даже к психиатру,для него это будет "минусом" в его карьере!

Крем, лекарства, защитные перчатки. И все делается. И с более тяжелыми диагнозами мать и жена не может месяц сидеть дома.
Кто тянет на себе весь дом, заработки, закупки, кто водит ребенка гулять, в поликлинику, садик, кружки, чтоб страдалица могла сидеть дома и красиво жалеть себя? Муж? И вы еще удивлены, что у него есть претензии? Или ребенок сидит дома, им никто не занимантся, маме есть дело только до себя любимой?

Никакого минуса не будет. Никто и не узнает. Лучше уж к психиатру... надо просто встать и пойти, а не мужу этим угрожать.

Как же можно так беззаветно себя любить и обожать?

Кобра,
Вы не представляете себе СКОЛЬКО я использовала мазей,лосьонов и т.д.знающий меня поймёт)Денег уйма была истрачена,а результата нет-Это НАВСЕГДА!!!

Я знаю многих с тяжелой формой экземы и нейродермита.
У меня сын тяжелый аллергик и не только по коже.
Но это никак не оправдывает то, что взрослая женшина, мать, месяц сидит дома, наплевав на ребенка и свесив обеспечение своей драгоценной персоны всем необходимым на замотанного мужа. Эгоизм зашкаливает. Упреки мужа правомерны. И лучшее, что он может сделать, это перестать вам все приносить в клювике и вынудить оторвать попу от дивана.

Я на сына-аллергика трачу больше и под запретом большой список продуктов.
Но даже стеснительный подросток не допер делать из этого повод думать лишь о себе...
А тут вроде бы мать...дома сидит, на ребенка забила... ну и зачем было тогда размножаться?
Экзема нужна как повод попрекать мужа - ладно, играйте в свои игры.
Но ребенка то жаль....

Мне не только больно,но и СТЫДНО!Представляете?!

Аноним автор темы, Вы не представляете себе СКОЛЬКО я использовала мазей,лосьонов и т.д.знающий меня поймёт)Денег уйма была истрачена,а результата нет-Это НАВСЕГДА!!!

Не, ну Вы уж прям так не настраивайтесь. Я с таким же опытом безуспешного "лечения" жила без обострений несколько лет, просто убрав стресс. Звучит классно "просто убрав стресс")))) Это конечно не просто. И такой дзен сейчас после рождения ребенка мне недоступен, к сожалению, всё обратно вернулось, да(( Разберетесь с головой, всё пройдет.

Кобра,
Да,вот такая я!!!

Да блин, вы вообше о ком*то кроме себя думаете?
О ребенке, к примеру? У вас теперь кроме своих хотелок и капризок вообще-то есть обязанности матери! И потому вы не имеете права месяцами сидеть дома и жалеть себя любимую.
Зачем размножались с таким эгоизмом??
Ладно, муж сам разьерется, сколько ему вас обслуживать.
Но ребенка-то потом кто восстановит?

Кобра, Я на сына-аллергика трачу больше и под запретом большой список продуктов.

Аноним, диету надо соблюдать!!!

Когда высыпания аллергией обусловлены, это одно. С психосоматикой и комплексами как у автора выйти в ремиссию намного сложнее. Никакая диета ей не поможет.

Автору не нужна ремиссия. Ей нужен повод бездельничать, попрекать мужа и плевать на ребенка. Такое не лечится. Только волшебным пенделем.

Кобра, , а с чего Вы взяли, что ребенок страдает? Я может, что-то пропустила, но вроде нигде об этом речи не было. Вроде никто не голодный, не заброшенный. Ну и не у всех центр мира в дитятях, чтоб прям превозмогая стыд и боль тащиться каждый день наматывать круги вокруг дома.
Сколько вообще ребенку и почему речь о нем?))) Там вроде с мужем проблема и с самооценкой.

Автор говорит, что месяцами не выходит из дома.
Полагаете, это нормально для семьи и ребенка?
Детство в четырех стенах...
А кто, извините, покушать приносит? Кто с ребенком гуляет, водит в садики-кружки-поликлиники?
Или ребенок совсем заброшен или работаюший муж замотан донельзя и огрыщается просто от дикой усталости.
Ну и разведутся рано или поздно. Придется автору тогда шевелиться.

аноним*,
Сынуле 5 лет,мы с ним уже два стихотворения Деду Морозу выучили!Просто я прошу "понимать"меня и "слЫшать" меня,а не "слУшать...

Мой сыночек начал говорить очень поздно,он до сих пор иногда не может сформулировать мысль ...муж винит меня в этом!Мой сын близок к "аутизму"...Но он с детства такой!!!!

Два стихотворения? В пять лет?? Это что, как-то компенсирунт детство в четырех стенах, никчемную вечно ноющую мать и дико замотанного отца? Желаю ему скорее с вами развестись, отсудить ребенка и встретить женшину, способную любить и заботиться. Это обязательно случится, если не изменитесь.

Ну вы и дрянь! Ребенку срочно нужны специалисты, занятия, лечение, а мать дома сидит и только о себе думает! Вы ж ему всю жизнь губите, упуская лучшие годы для реабелитации!! :( Мужу давно следовало бы вас выгнать и самому заняться ребенком, а не тратить время и деньги на обслуживание такой эгоистки :(

Кобра, Ф"
Вы реально думаете,что не с "мамой",ему будет ЛУЧШЕ?!

У меня муж-"рембенок",и я его безумно люблю,у меня два "дитяти",одному НАСРАТЬ на меня.......

Чем с такой ленивой мамой-эгоисткой, которая его заперла в четырех стенах и упускает драгоценное время на реабелитацию, думая только о своих пустяковых болячках и тупых обидках на мужа? Лучше с отцом и заботливой мачехой, безусловно.
Как вам под зад пнуть, чтоб завтра же с утра пошли специалистов ребенку искать???
На кремики себе она тратит, блин и дома сидит.. матерью называется..

Не забывайте, что муж вас, бездельницу, уже много лет содержит, да еще домой все таскает, чтоб вам зад от дивана не отрывать и дома сидетт можно было.
Было бы ему насрать, давно бы выгнал... святой, видимо.

Кобра,
Как Вы глупы,в своём мнении,что мы никуда раньше не ходили и сейчас не ходим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы