Как стимулировать мужа к началу ремонта?

mjshka если он не тянется и есть куда уйти, тогда в чем проблема?

не все варианты может перепробованы.

mjshka Проще его сделать за 30.

Я вам так скажу, делали мы ремонт за 30, еще в родительской кВ - это несерьезно, так, чтоб уж не совсем страшно. Но переделывать всё равно стали. По-хорошему. Не за лям, но и не за 30 тыс комната выходила.
Главный вопрос к автору - муж не хочет делать ремонт, потому что денег нет и сам не умеет? Или просто не хочет, а все в наличии?

Janela автор темы
не все варианты может перепробованы.

да вам кучу вариантов написали, вы ваще ничего не пробовали

Лилит_Es Главный вопрос к автору - муж не хочет делать ремонт, потому что денег нет и сам не умеет?

считает, что денег на ремонт сейчас не хватит. Изначально(до появления клопов) был разговор о том, что до школы ребенку нужно сделать комнату, он пообещал, что сделает к школе. Потом популярно объяснил, что будет делать в августе!Типа какая мне разница кода именно он будет делать, сказал раз обещал-будет вам комната к школе. А теперь появились клопы и я пытаюсь ему объяснить, что есть смысл ускориться в этом вопросе и далее-тупик.

Janela автор темы

Мой совет, если средства на 1 комнату есть, нанять людей. В противном случае, так и будет все стоять. В инете поищите скидки, у рабочих спросите, где стройматериалы подешевле купить. Снимайте все со стен и пола, травите, потом чистовую отделку, пол.

Лилит_Es

муж сказал, что как он будет делать-не мое дело, куда ты женщина лезешь в ремонт?!Он сказал, что мое дело-мебель выбирать и красоту наводить(((Никто мне не позволит искать бригаду.

печалька(((вопрос как ускорить это самое начало?

Janela автор темы А теперь появились клопы и я пытаюсь ему объяснить, что есть смысл ускориться в этом вопросе и далее-тупик.

ну пытаться дальше объяснять. Новые искать аргументы. заводить разговор снова и снова. Гладишь он вас услышит и поймет

Janela автор темы как ускорить это самое начало?

а его самого-то клопы не кусают что ли?
может, обмазать его чем-нибудь не поспит ночку-другую, посговорчивей станет

V's m а его самого-то клопы не кусают что ли?

они были у нас в комнате-но мы выкинули мягкую мебель и они пропали.Потом поняли, что рассадник у ребенка-выкинули у нее мягкую мебель-поморили, но обнаружила снова двух клопов.

Janela автор темы двух клопов

вот в труселя мужу их обоих!
да клопы где угодно могут сидеть... за обоями, под плинтусами/паркетом/ламинатом...

V's m да клопы где угодно могут сидеть...

о том и речь, вот неужели это не повод ускориться с ремонтом?

Janela автор темы

для меня - повод.. я бы уже плинтус отковыривала
давным давно, когда мы с сестрой были еще достаточно мелкие, сестра решила, что пора бы в комнате сделать ремонт и всячески вызвалась помогать...
Оторвала в центре комнаты большой кус обоев... иии всёёё волей-неволей всем остальным пришлось клеить новые

Janela автор темы Моя з/п уходит на оплату обязательных платежей-его-частично на покупки для нас, на его личные нужды и н/з, которое он трогать не хочет.

Ну, раз он не хочет трогать н/з - урежьте его личные нужды или переложите на него обязательные платежи. А свою зп тратьте на свои хотелки и ремонт

Janela автор темы (Никто мне не позволит искать бригаду.

заберите его н/з и наймите бригаду сами. Что как маленькая-то

Драгоценная На самом деле вполне можно сделать ремонт только в одной комнате.

+++

Лилит_Es это несерьезно, так, чтоб уж не совсем страшно. Но переделывать всё равно стали.

так лучше скромный, но ремонт, чем годами без ремонта.

@наталия Я любитель делать ремонты

Janela автор темы печалька(((вопрос как ускорить это самое начало?

вот вам ответ

@наталия я ждала, ждала. Один раз приходит с работы, а на кухне нет части плитки на стене и кусков обоев, начало было положено.

анонимм урежьте его личные нужды или переложите на него обязательные платежи. А свою зп тратьте на свои хотелки и ремонт

НЕ ТАКИЕ У НАС ПОГАНЫЕ ОТНОШЕНИЯ-ПОКА ПЫТАЮСЬ МИРНЫМ ПУТЕМ

Перед первым классом муж уплыл на сплав в майские, приплыл - а стены голые (обои оторвала) , плинтус снят, мелкая мебель вынесена в др. комнату - за день сделали ремонт: купили обои, клей, плинтус, позвали брата двигать шкаф .
Правда полы не меняли, потолки не трогали.

Cabrita Blanca Перед первым классом муж уплыл на сплав в майские, приплыл - а стены голые (обои оторвала) , плинтус снят, мелкая мебель вынесена в др. комнату - за день сделали ремонт: купили обои, клей, плинтус, позвали брата двигать шкаф .
Правда полы не меняли, потолки не трогали.

Вот так и надо!!

V's m Вот так и надо!!

Сейчас зрею на мегаремонт в прихожей - тут обои приклеены намертво, потолки плиточные сдирать надо, шкурить, белить... работы невпроворот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы