Как стимулировать мужа к началу ремонта?

@наталия плюс опять кухню делать,

это в планах

@наталия та же история, плюс опять кухню делать, так что скоро мужу опять сюрприз)))

а мне до нового года спальню сделать надо, полы ровнять, линолеум постелить, стены шпатлевать и обои новые поклеить. Куплено всё, кроме обоев. И кровать купить

mjshka И кровать купить

Вы осуществляете мои мечты

пойду поколупаю стенку в коридоре - сдвину дело с мертвой точки

Janela автор темы они их поморят и трупы останутся в обоях!Круто вы придумали! бригада, которая выводит клопов может за отдельную плату вам клининг вызвать и все трупы клопов уберут!
Janela автор темы Вот Вам муж зачем нужен? а вам зачем такой, которому срать на ребенка и его здоровье?
Janela автор темы Мне проще уйти раз на то пошло! раз проще - уходите, или вас привязали к батарее?
Плющерица Чот вы странная капец. Пришла в клоповник и обижается, что не дворец) +++
Автор! у вас руки же есть?! Взяла оторвала все обои, отодрала плинтуса.... Смысл сидеть стонать на форуме, клопы от этого не денутся никуда. Действуйте! Раз ваш муж рохля и скупердяй, то всё берите в свои руки, ну или уходите, вам так проще будет, сами выше писали....

[/cit]

Я_Солнце пусть муж пару ночей поспит в этой комнате, я думаю сразу же решит ремонт делать

+++ ночь с клопами - это непереносимо. Муж автора видимо не испытал пока этой прелести. Пусть попробует

Monica мать не может найти 2 000 и вывести клопов.

А вы сталкивались когда-нибудь с клопами. приходящими от соседей? Я вот сталкивалась. Никакие эти травли, покупки всяких средств, вызовы фирм ничего не решают. Решает только именно ремонт. С полной герметизацией квартиры - заделкой щелей. Сменой обоев А иногда мебели, особенно кроватей

Cabrita Blanca

можно испортить как-нибудь.. краской облить, например... "ахх, незадача-то!!! купила лак для ногтей красныйвырвиглаз, а он возьми и бррызни на потолок!"

Cabrita Blanca пойду поколупаю стенку в коридоре - сдвину дело с мертвой точки

@наталия Читала, Читала и решила тоже самое сделать, благо время пока есть. Так что, автор, присоединяйтесь)))

заразная штука ремонт

автор сподвигла на ремонт пол форума, дерзайте, так и с мужем получится скоро.

Вообще связка "клопы=ремонт" реально странная, первым делом вытравить клопов, самой или при помощи нанятых клопоморов, без разницы. А потом уже решать семейные проблемы, у вас все запущено похоже :)) >Janela автор темы Если бы он предпринимал хоть какие-то действия-а тут просто ничего!Как будто они живут у соседей-а не у собственного ребенка!

• вот проблема, почему человек не вовлечен в реальную жизнь собственной семьи. Возможно, не считает это совей зоной ответственности, т.к. всем заправляет жена, которая и мужа воспринимает как малого ребенка, которого нужно воспитывать, стимулироват и т.д.

V's m можно испортить как-нибудь.. краской облить,

У меняя для этих целей 2 мальчика с фломастерами, карандашиками и пластилином - запоганили весь дом

Уже отколупала за час 20% коридора - там на века клеили - думаю надо пароочистителем распарить и соскоблить.
Предупредила мужа, что дома СЮРПРИЗ

Cabrita Blanca думаю надо пароочистителем распарить и соскоблить.

я пробовала, но долго очень, на пол тряпки кидала и стену валиком с горячей водой проходила, давала постоять мин 5, потом еще раз кипяточку и всё отваливалось

mjshka на пол тряпки кидала и стену валиком с горячей водой проходила, давала постоять мин 5, потом еще раз кипяточку и всё отваливалось

записала

mjshka на пол тряпки кидала и стену валиком с горячей водой проходила, давала постоять мин 5, потом еще раз кипяточку и всё отваливалось

самый лучший способ.

Cabrita Blanca У меняя для этих целей 2 мальчика с фломастерами, карандашиками и пластилином

нуу))) тогда почему Вы в одиночку ковыряете коридор зовите на подмогу и пластилин пусть прихватят - то, что не отковыряется можно измазать пластилином и маркерами!

V's m почему Вы в одиночку ковыряете коридор

бегает тут помогатор - помогает - растаскивает куски обоев по квартире - вид очень занятой и серьезный

Тут виниловые толстые обои на бумажной основе, винил отрывается- основа остается - ее буду кипяточком, но не сегодня....

Janela автор темы под обоими

Janela автор темы завелись под обоими в

Janela автор темы под обоими тоже?))

Женщина, выжэмать!!! Уроки делайте вместе с ребёнком хоть...азбуку учите

Автор интересно свалила из клоповника? Или кормит клопов всё ещё...

De-lirium Женщина, выжэмать!!! Уроки делайте вместе с ребёнком хоть...азбуку учите

"Пьяную учительницу русского языка арестовали, когда она пыталась исправить вывеску на магазине "Обои" на "Обе")))

FlashMemory Пьяную учительницу русского языка арестовали, когда она пыталась исправить вывеску на магазине "Обои" на "Обе")))

Аноним вышло нам за 2 комнатную 2000

боюсь, если они прикатят в екат, это выйдет дороже

А можно проще. Есть городской центр дератизации. Он единственный некоммерческий, государственный, на Вторчермете. У них купить профессиональный концентрированный яд, тот самый, которым и пользуются те службы, которые на дом выезжают. И спокойненько вывести. ОН без запаха практически. И еще несколько лет действует.
Обои придется снять, конечно. У нас еще в часах, весах, мягких игрушках были, в детских книгах. Все - на помойку безжалостно. Стены, пол, потолок, все обрызгать и через сутки клеить опять

У меня в плане ремонта муж такой же, автор. Ничего, начинаю все сама. Подтянется потом. А может и не подтянуться, я лучше сама, да в чистой квартире, чем ныть в грязной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы