Как стимулировать мужа к началу ремонта?

В квартире появились клопы. Квартира старая и требует ремонта.Муж никаких действий не предпринимает.Что делать?

нанять бригаду.

если бы меня муж заставлял шить ему костюм или вязать носки -а я бы не хотела, я бы не стала.

Дык закажите бригаду пусть оплачиваете раз сам не хочет делать.

у нас муж съездил домой к директору, она попросила его наладить комп, он в этом разбирается. Насмотрелся и ... решил что надо делать ремонт у нас. Очень у нас страшно было, я тоже психовала, что муж не хочет, ругалась, депрессовала

Одни разговоры-действий никаких.Мне все равно будет он его делать собственноручно или бригада. Факт, что в комнате у ребенка рассадник и необходимо принимать меры!

Я говорю ему об этой необходимости, но... его ответ, что квартира трешка, а делать нужно везде и стоит это дорого, а делать только в одной комнате не имеет смысла.

Janela автор темы ребенка рассадник и необходимо принимать меры!

может у него нет фин.средств? ведь это недешево.
Клопов можно вывести и так: фирму наймите, 2 000 р. и вам все сделают.

Janela автор темы его ответ, что квартира трешка, а делать нужно везде и стоит это дорого, а делать только в одной комнате не имеет смысла.

он прав.

У вас есть лишние 600-900 т.р. ? мне кажется на трешку столько и уйдет.

Совет: сначала вывести клопов через фирму, потом потихоньку делать ремонт и не ругаться.

я обработала комнату клопомором, но они оказывается под обоими тоже обитают(нашли через 2 дня после обработки двоих).Средств нет, но при желании можно найти или ущемиться самому в пользу ребенка.Меня не устраивает, что ребенок спит в комнате с клопами, не понимаю его поведения.

О ужас,я думала что у нас все плохо с ремонтом и не желанием мужа, я сделала так купила обои и клей, в выходной стала снимать старые обои , муж не выдержал и стал помогать, но у меня он сам все умеет делать и ремонт в комнате сделали мы за день

Janela автор темы я обработала комнату клопомором, но они оказывается под обоими тоже обитают(нашли через 2 дня после обработки двоих).

Вызовите фирму!!!!!!! они обрабатывают все раствором, 2 часа всего и проветривать можно. Сама недавно вызывала

Janela автор темы , но при желании можно найти или ущемиться самому в

ага на 1 миллион

вы какая-то недалекая ей богу....

Аноним И какая связь между клопами и ремнотом?

квартира старая -везде щели и они завелись под обоими в местах, где нас заливали соседи. У ребенка комната граничит с соседской кухней-т.е. там проходят трубы и соответственно это раздолье для всяких тварей.

Monica ага на 1 миллион

вы какая-то недалекая ей богу....

я предлагаю начать с комнаты ребенка- в других местах в квартире клопы не обнаружены.

в комнате нужно менять пол-50 000 руб.можно найти!Это основные затраты.

Janela автор темы Меня не устраивает, что ребенок спит в комнате с клопами, не понимаю его поведения.

пусть муж пару ночей поспит в этой комнате, я думаю сразу же решит ремонт делать

Janela автор темы пол-50 000 руб.можно найти!

ага а клопы тут при чем

Клопы живут в розетках, за картинами, под плинтусами и тд.

Вообщем клопы - это повод наехать на мужа.

Бедный ребенок - мать не может найти 2 000 и вывести клопов.

Аноним Ищите мастеров и пусть они ремонтируют.

это мужская обязанность-создать нормальные условия для жизни своей семьи.

Я_Солнце пусть муж пару ночей поспит в этой комнате, я думаю сразу же решит ремонт делать

как его туда переселить?

Monica Бедный ребенок - мать не может найти 2 000 и вывести клопов.

хорошо, они их поморят и трупы останутся в обоях!Круто вы придумали!Мепня удивляет как можно спокой но спать, зная , что в в комнате ребенка живут клопы!

Если бы он предпринимал хоть какие-то действия-а тут просто ничего!Как будто они живут у соседей-а не у собственного ребенка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы