Как стимулировать мужа к началу ремонта?

Janela автор темы мы наверно замуж выходим

Нет конечно. Замуж выходим, что на диване лежать вместе, а ну ещё детей рожать.

Лилит_Es В Воронеже может быть:))

Нет в воронеже квартир за 900 тыщ) Есть фантазии)

Анальную стимуляцию-то предлагали уже не?
Автор, в чём смысл выйти замуж за мужика, который не чешется по поводу клопов и ремонтов, а том пытаться из говна и веток, простите, строить семью? Правда верите в то, что взрослого человека можно перевоспитать?) Лишь бы замуж, а дальше вы из жабки прынца сделаете?)

Janela автор темы .Что делать?

разнести всю квартиру.
тодрать обои, обналички, еще что-то.

Janela автор темы Вот и живите- баба и денег найдет и шуруповертом овладеет в совершенстве!

А мне так проще, чтобы как вы не ныть и от желаний мужика не зависеть! Не наблюдать как ребенка клопы поедают раз за разом!

Janela автор темы А мужик для мебели будет на диване лежать!

Janela автор темы так и правда-нафиг он нужен?Вот Вам муж зачем нужен?

А кто сказал, что он мне нужен?! У меня его нет ни на диване, ни в доме. Живет в другом городе, поддерживаем хорошие отношения, помогает финансово так как дети совместные.

Лилит_Es У автора Москва стоит. Она пишет, что кВ - сарай. Менять и делать надо все. Окна, двери, пол, стены, проводка.

Про окна, двери и проводку речи не было, только стены и пол! Но и то, что вы описали не будет стоить 300 тыс за ремонт одной комнаты, если вы двери за сотку не решите поставить и окно за столько же.

Аноним Где купить квартиру за 900тр? Контакты будут или это очередная фантазия?

Воронежская область, город Лиски, 90 км от Воронежа, добро пожаловать! Новостройки!

Janela автор темы мы наверно замуж выходим, чтобы у мужиков в квартире ремонты воять, а то скучно нам живется-не кого на поруки взять!

Я замуж не за его квартиру выходила! Мы ее с мужем вместе покупали! Вы видимо пришли на всё готовое и возмущаетесь, что карета в тыкву превратилась. Вы ноете больше, идите уже обои срывайте у ребенка в комнате.

Janela автор темы Его устраивает такая ситуация! ничего не понимаю. Его устраивает. Вас - нет. Вам кучу разных советов дали, как начать, а вы только отговорки пишете. Начинаю думать, это это вас сподвигать нужно на нормальное общение с мужем.
И последний вопрос, муж точно в курсе, что ребенка клопы заедают?!

Я_Солнце а зачем тогда вообще мужик в доме?

Потому что автор живет в квартире мужа и хочет, чтобы он там еще под ее дудку плясал. А он привык жить в том сраче, в котором жил, его не угнетает.

Аноним Так щас автор напишет, что до свадьбы он обещал дворец и златые горы, хотя на самом деле она была согласна с милым на рай в шалаше. Так это знамо дело)

Кто такие обоими и почему под ними живут клопы?

mjshka Потому что автор живет в квартире мужа и хочет, чтобы он там еще под ее дудку плясам. А он привык жить в том сраче, в котором жил, его не угнетает.

какая разница чья квартира если в ней живет семья.

Аноним Так это ЕГО квартира?

да

Я_Солнце какая разница чья квартира если в ней живет семья.

Она изначально видела где он живет, и что думала переедет и будет рай, спать легли, а на утро тааадааам ремонт во всей квартире?! Видела за кого замуж выходит. Не хочет он что-то делать, так пусть сама двигается ради ребенка.

Плющерица в чём смысл выйти замуж за мужика, который не чешется по поводу клопов и ремонтов

знал бы где упасть-соломки б подстелил

Janela автор темы знал бы где упасть-соломки б подстелил
ЦитироватьМодератору

А что, лень, неряшливость и пассивность - это какие-то открытия, которые только через 10 лет после свадьбы всплывают?) Вы на второй день знакомства поженились? Всё про людей ясно и понятно становится довольно быстро, ничего ибо в большинстве нет загадочного и никакие золотые слитки в навозе не спрятаны.

Здобная_булочка муж точно в курсе, что ребенка клопы заедают?!

не заедают пока

Dew Кто такие обоими и почему под ними живут клопы?

обои, потому что клопы живут ВЕЗДЕ!

Janela автор темы знал бы где упасть-соломки б подстелил

Автор вы зря боитесь сложностей с ремонтом. Его не нужно делать на 300 тысяч. Вам нужно минимально число сделать пол и стены. Какая квадратура комнаты?
И еще вопрос - вы в декрете с ребенком? В этом вся загвоздка по наличию денежных средств?

mjshka Она изначально видела где он живет, и что думала переедет и будет рай, спать легли, а на утро тааадааам ремонт во всей квартире?! Видела за кого замуж выходит. Не хочет он что-то делать, так пусть сама двигается ради ребенка.

ДА, видела, не думала!Мне проще уйти раз на то пошло!

Janela автор темы !Мне проще уйти раз на то пошло!

в квартиру с евроремонтом?

Janela автор темы Кто такие обоими и почему под ними живут клопы?

обои, потому что клопы живут ВЕЗДЕ!

под обоями еще и тараканы живут бегают, лапками шуршат

mjshka Какая квадратура комнаты?
И еще вопрос - вы в декрете с ребенком? В этом вся загвоздка по наличию денежных средств?

11 квм, нет-ребенку 6 лет.Не все зарабатывают миллионы.Моя з/п уходит на оплату обязательных платежей-его-частично на покупки для нас, на его личные нужды и н/з, которое он трогать не хочет.

КатринаС под обоями еще и тараканы живут бегают, лапками шуршат

в комнатах они не живут и от мягкой мебели избавляться из-за них не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы