Как стимулировать мужа к началу ремонта?

Polianka а от вас какие действия кроме истерики?

я готова помочь ему во всем, что в моих силах, помогать клеить-убирать мусор и т.п.

У нас 2 раза приходили клопы - ремонт был новый. Сами дихлофосили все плинусы, щелки (есть дихлофоос без запаха) , в диванах обрабатывали Машенькой, вокруг мебели рисовали..
Из дома уходили, потом проветривали тщательно и мыли/пылесосили.

Если ремонт старющий, то клопы - лишний повод сделать ремонт и избавиться от дискомфорта.

что сложного купить обои,грунтовку и прочее и сделать,самой ,при помощи знакомых,муж увидит,подключится,,,вот странные все какие ,муж должен,муж обязан,ну не хочет и не надо,наплюйте,,это здоровье вашего ребенка,я бы уже давно все сама перелопатила и сидела счастливая,разглядывая красоту

Cabrita Blanca Если ремонт старющий, то клопы - лишний повод сделать ремонт и избавиться от дискомфорта.

я о том же!

фиг знат что сложного купить обои,грунтовку и прочее и сделать,самой ,при помощи знакомых,муж увидит,подключится,,,вот странные все какие ,муж должен,муж обязан,ну не хочет и не надо,наплюйте,,это здоровье вашего ребенка,я бы уже давно все сама перелопатила и сидела счастливая,разглядывая красоту

да ничего, только в России бабы в горящую избу войдут и коня остановят!Вот поэтому и вырастают такие амебные увальни не способные ни на что!

Аноним Наймите бригаду.

money

Аноним В смысле 600-900 мало для трёшки?

нет, это стоимость еще одной однокомнатной квартиры в черной отделке.

Janela автор темы своими руками стены выровнять и доски снять не могу

Странно, а я могу! И стены гипсокартоном в своем доме выровняла и зашпаклевала, и обои поклеила. И полы в доме выровняла с помощью влагостойкой плиты OSB, сверху постелила линолеум новый и мужик не нужен, только строй.материал, шуруповерт и ваши руки.

Аноним автор... миллион денег в семье есть для ремонта?

вы как вообще живете в каком мире, что за расценки? Что вы за такие деньги там делать собрались???

ему и денег жалко и самому не охота, а не у меня в комнате и фиг с ними!Какая-то такая позиция!

Аноним То есть денег на ремонт нет, а мужу мозги вынести надо?

mjshka я могу! И стены гипсокартоном в своем доме выровняла и зашпаклевала, и обои поклеила. И полы в доме выровняла с помощью влагостойкой плиты OSB, сверху постелила линолеум новый и мужик не нужен, только строй.материал, шуруповерт и ваши руки.

Вот и живите- баба и денег найдет и шуруповертом овладеет в совершенстве!А мужик для мебели будет на диване лежать!

И это нормально, что отцу пофиг на своего ребёнка? Тогда чего вы ждете. Че не можете сами нанимаете людей. Какой ещё выход? Если вам тоже не пофиг на ребёнка.

Janela автор темы я могу! И стены гипсокартоном в своем доме выровняла и зашпаклевала, и обои поклеила. И полы в доме выровняла с помощью влагостойкой плиты OSB, сверху постелила линолеум новый и мужик не нужен,

так и правда-нафиг он нужен?Вот Вам муж зачем нужен?

Я что-то не поняла - квартира старая, ремонт нужен капитальный, денег на это нет. О чем тогда разговор и какие претензии к мужу, кроме того, что заработать не может?

mjshka стоимость еще одной однокомнатной квартиры в черной отделке.

В Воронеже может быть:)) У автора Москва стоит. Она пишет, что кВ - сарай. Менять и делать надо все. Окна, двери, пол, стены, проводка. Сколько это стоит по-вашему. 1 комната - тысяч 300 минимум.

Janela автор темы

Перенесите кровать ребенка в вашу комнату, только есть опасность, что с его кроватью клопы и вашу комнату придут

Janela автор темы ему и денег жалко и самому не охота, а не у меня в комнате и фиг с ними!Какая-то такая позиция!

у вас такие варианты: делать самостоятельно (но обои поменять к примеру), нанять бригаду или продолжать выносить ему мозг...вот вам в итоге если ремонт нужен - то рассмотрите первые два варианта...ну кредит возьмите, раз денег нет, но очень хочется...в принципе на одну-то комнату не такая большая сумма нужна...просто смысла нет заставлять человека, если он не хочет...ну или хотя бы план ему распишите, финансовый...ну типа вот откладываем в январе 50 тыщ - меняем пол, приглашаем мастера только на пол, в феврале откладываем 5 тыщ - меняем обои...ну отодрать-то вы можете с сыном поди, поклеить с мужем)))

мы наверно замуж выходим, чтобы у мужиков в квартире ремонты воять, а то скучно нам живется-не кого на поруки взять!

ну и посчитайте реально ему все в цифрах - типа там фанера -столько-то рублей, ламинат - столько-то....по магазинам пройдитесь...а просто закатывать глаза и кричать, ты мужик - ты и сделай в вашем случае бессмыслено)

фиг знат что сложного купить обои,грунтовку и прочее и сделать,самой ,при помощи знакомых,муж увидит,подключится,,,вот странные все какие ,муж должен,муж обязан,ну не хочет и не надо,наплюйте,,это здоровье вашего ребенка,я бы уже давно все сама перелопатила и сидела счастливая,разглядывая красоту

+1000000000000

Janela автор темы да ничего, только в России бабы в горящую избу войдут и коня остановят!Вот поэтому и вырастают такие амебные увальни не способные ни на что!

Так вы же за такого замуж вышли и ребенка от него родили! Мои сыновья знают как электроинструмент в руках держать и что с ним делать, даже дочь уже знает!

Janela автор темы money

нет денег, делайте сами своими руками по минимуму. Глаза боятся, а руки делают.

а зачем тогда вообще мужик в доме? Раз он не может ни заработать на ремонт, ни сделать его, ни организовать других? Лежать на диване и радовать глаз своим присутствием?

Обои бы содрала для начала

Janela автор темы мы наверно замуж выходим, чтобы у мужиков в квартире ремонты воять, а то скучно нам живется-не кого на поруки взять!

кто-то хочет иметь мужа, а кто-то быть женой))) будьте мудрее...истерикой все равно не добьетесь ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы