успокойте меня, пожалуйста. я не права.

Mrss ами взрослая тетя 3000р заработать не можете, а с ребенка дошкольного возраста требуете какой-то разумности и ответственности.

раскудахтались, ну подкиньте автору 3 тыщи то, не деньги ведь может у нее ипотека, больные родители на руках и она мать одиночка? И да мне бы тоже было жалко тратить 3 тыщи на какую-то юбку, если бы можно было просто пришить эти чертовы воланы и не мучатся

Автор, сожалею. И понимаю, что ваше состояние такое нервное не из-за юбки. Видимо, других проблем полно, а юбка уже последняя капля.
Очень жаль, что вылилось это все на вашего ребёнка. Потому что в проблемах она не виновата. Поймите.

Какие танцы что юбка три тыс стоит? Дочь занимается спорт бальн танцами. Юбка черная стоит 800р. В ней и тренька и танцы, пока без платьев. Автор дайте фото юбки, ю мама может сможет помочь. Юбку бу посмотрите.

Секуринега что за привычка клянчить деньги, если с вами не согласны?

да я не клянчу, я не понимаю откуда пафос такой в обычных тетках. Фотки глянешь или на елку юмамскую сходишь- 85% такие куры, одетые кое-как. Зато понтов не мерено три тысячи для всех не деньги Вот только когда ботинки поцарапаные детские задаром отдаешь так от писем в личку деваться не куда олигарши видимо экономят

аноним три тысячи для всех не деньги

вот понимаете, что Вы это просто не понимаете
может быть, родители Ваши в этом виноваты, может школа, может комсомол
что не из-за каких денег взрослая тетка, кура она или индейка, не имеет права устраивать истерики перед 6-летним ребенком
ибо все их проблемы - это пока ЕЁ проблемы, если она позиционирует себя конечно как совершеннолетнюю дееспособную личность

мне кажется, ребенок в 6 лет все уже понимает. Моя, если бы выкинула - то не потому, что отровалось=ненужное, а потому, что оторвалось - можно получить нагоняй. Хотя обычно моя приносит с покаянным видом))

кричать смысла нет, волан от этого сам не пришьется. Покажите людям юбку - может, найдут способ исправить. А то и такую же юбку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы