успокойте меня, пожалуйста. я не права.

У меня вот в этом году все под завязку расписано, и лишние 3 т.р. я ни для кого не нашла бы.

года 3 назад - легко.

и бегать по магазинам за воланами не стану
починила бы как могу и вперед.

моя недавно тоже исполнила - на дорогой игрушке села батарейка, Она спокойно берет и выкидывает ее в мусорку. Ладно при мне. Села объяснила ей,что во-первых, денег стоит, во-вторых, не стоит уж так с плеча-то рубить.
Автор, дочь ваша мелкая еще и рассуждала со своей колокольни - оторвалось - надо выбросить, чтоб не валялось. Логично? в 6 лет - да! Следите пока сама за ее костюмом, ситуация ясно дала понять, что рановата для нее еще такая ответственность.

Мама успакойтесь. Обнимите и поцелуйте дочь и скажите что очень любите. Это всего лишь тряпка.
Мое 1 сентября 1класс. Разумеется белые колготочки и фартук. После линейка катались на пароме. Я шныра жуткая, гдето нашла ржавчину и вся вывозилась. Мама на меня жутко орала, все потом ушли гулять а я домой, еще и дома по попе получила. Мне 33 года, а я очень отчетливо помню со своего первого сентября только этот момент. А мама до сих пор себе это простить не может и плачет при упоминании этого случая. А тоже была тряпка не дорогая, но жутко дефицитная

Да она у вас масечка еще совсем. Ну вот урок на будущее, этож опыт, чо, поговорили, поплакали, обнялись и топайте воланы искать)

Аноним автор темы Дочери 6,5

Автор, Вам что-то говорить бесполезно. Сами взрослая тетя 3000р заработать не можете, а с ребенка дошкольного возраста требуете какой-то разумности и ответственности. С себя побольше требуйте лучше!

в общем, мамочка, вы давайте успокаивайтесь, ваше золотце еще маленькое. Подойдите , поцелуйте, объясните спокойно, что она не так сделала и почему так нельзя. Завтра с утра еще раз поглядите на юбку, может не так все и страшно. Да, вы не правы, но все мы люди с нервами, главное вовремя понять и исправить. Может и правда воланы с другой стороны проредить. Во на свете людей пачками убивают, а юбка-это ерунда.

Муж мой, будучи ребёнком, велек сломал, треснула рама, тоже был маленький Ну и в то дефицитное время выбросил вел на помойку. Подумал, что уже не починить, дальше мысль у него не пошла. До сих пор у него душевная травми, как на него орали в совокупности с мыслью, что можно было починить + несколько лет без велика. До сих пор вспоминает с горечью!

будто шестилетка не может понять, что косячнула, порвав юбку и попытаться скрыть этот косяк, выбросив воланы?)) нуну ))) мне кажется, сейчас детки очень ушлые и сообразительные ))

BUZZY

Даже если и так,что теперь из-за тряпки истерики устраивать?,мне кажется оно того не стоит)

Аноним21 ну блин, я уж думала, не 3, а 30. не трагедия, такие деньги всегда найти можно. как всегда для местных алигархш 3тр не деньги. Автор ясно написала, что для неё это деньги!!! Если для вас не деньги, то скиньтесь бедной девочке на юбочку, че мелочитесь?

BUZZY будто шестилетка не может понять, что косячнула, порвав юбку и попытаться скрыть этот косяк, выбросив воланы?)) нуну ))) мне кажется, сейчас детки очень ушлые и сообразительные ))

а вы в детстве были ангелом? и не врали маме? Это не сейчас такие детки стали, они всегда такие были и будут.

Моя в 8 лет решила дизайном одежды заняться. Взяла ножницы и покромсала свою одежду. У кофты рукава обрезала, из брюк шорты сделала. Я как обрезки увидела, мне плохо стало. Одежда была хорошая, брендовая, почти новая, не мала еще. Денег тоже лишних вот совсем нет. Но я не орала. Сказала, что новое не куплю, ходи в том, что есть. Ходит.

BUZZY мне кажется, сейчас детки очень ушлые и сообразительные ))

очень разные они...есть реально ушлые и продуманные, а моя в почти семь - лялька лялькой, хитрож...сти ни грамма...даже грущу иногда, нельзя быть такой наивной.

Клара S ,
А если юбка бы стоила 15 тыс при вашей зарплате в 40 тыс. Вы бы тоже так говорили ?

Дочь вашу жалко, жить с истеричкой нездоровой. :(

НеПодарочек ,
Ха , да за 3 тыщи эти местные олихархи удавяцо ,вычо...

Аноним автор темы Сижу рыдаю....

Вы вообще в себе?

Автор покажите эту юбку

jjane1 Автор я вам знаете что сейчас расскажу
У меня в зале дорогие шторы- портьеры тяжёлые из плотной ткани на люверсах в районе 20 тр вышли с шитьем и лёгкая - шифона, ещё 7 тр, я сама шью, но шторы конечно нет
Доча взяла мои портновские ножницы, они очень острые и несколько раз чикнула шторы и легкие и тяжёлые - там получились такие галочки)), я когда зашла в комнату я чуть в обморок не упала, ну а ей то было просто интересно как режут мои ножницы это я выяснила позже
Цена вопроса почти в 10 раз выше чем у вас , прибиться надо было видимо её
Шторы конечно испорчены и никак не отремонтировать, неуместно будет смотреться, там ткань однотонная без рисунков и заштопанные галочки просто издевательство

я примерно в этом же возрасте из папиной куртки замшевой, вырезала квадрат со спины и решила сшить пальто кукле, сшить не получилось, потому что не смогла иголкой проткнуть замшу, но до сих пор помню это "пальто"

suslik03 ,
Вот это я понимаю треш :)
Какова была папина реакция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы