успокойте меня, пожалуйста. я не права.

Автор выгоните чтоли? 6,5 лет ребёнку
Я думала лет 10 минимум
Она ещё плохо отображает связь причина - следствие
И это просто ваша видимо проблема, что она вам раньше не сказала , именно этого и боялась, что орать будете

Меня б тоже трясло, но больше наверное от смеха. Моя б обняла и сказала, глядя в глаза: ну мам, ну ничего ж страшного не произошло.

Аноним автор темы Дочери 6,5

вот только из-за этого нужно взять себя в руки и извинится перед дочерью. Вы не правы, что наорали. В 6 лет ребенок еще не понимает дорого-дешево.

6 лет ребенку, мама успокойтесь. это ребенок.
они еще и то могут выкинуть

а под заказ шили? или просто заказывали покупали?

в этом возрасте дочка сама у вас одевается-раздевается на концертах? молодец
а про воланы ребенок и правда может не подумать, она же со стороны это не видела

Кстати, у костюмеров обычно есть для ремонта костюмов мелкие детали. Может автору связаться с костюмером и вместе решить проблему, потом отблагодарить шоколадкой ;)

Автор я вам знаете что сейчас расскажу
У меня в зале дорогие шторы- портьеры тяжёлые из плотной ткани на люверсах в районе 20 тр вышли с шитьем и лёгкая - шифона, ещё 7 тр, я сама шью, но шторы конечно нет
Доча взяла мои портновские ножницы, они очень острые и несколько раз чикнула шторы и легкие и тяжёлые - там получились такие галочки)), я когда зашла в комнату я чуть в обморок не упала, ну а ей то было просто интересно как режут мои ножницы это я выяснила позже
Цена вопроса почти в 10 раз выше чем у вас , прибиться надо было видимо её
Шторы конечно испорчены и никак не отремонтировать, неуместно будет смотреться, там ткань однотонная без рисунков и заштопанные галочки просто издевательство

Мозги и у маленьких есть. Если такая безалаберная - пусть учится думать. А пляшет пусть в оборвыше. Самой стыдно будет.

ладно, что накинулись-то. Все, конечно, умные и дико педагогичные, сидючи на своем диване в спокойном состоянии. Со стороны всегда все хорошие и никогда не срываются. Накинули себе очков в своих глазах, попрыгали на авторе, самоутвердились. Про свои косяки скромно забыли, все идеальные.По теме, автор, идите в магазины тканей, в центре есть большой на Малышева, попробуйте туда. И постарайтесь подобрать визуально похожую ткань. В принципе можно даже на вид дешевле или чуть другого тона - из зала не будет заметна разница визуально. Потом идете в том же магазине ткани (при Шелковом пути точно есть стол раскроя) и просите сделать вам волан. И все. Ну и когда успокоитесь, подойдите и с дочкой обсудите, что в следующий раз надо сперва советоваться с вами, а потом что-либо выбрасывать.

ей всего 6 лет
Сами-то много соображали в этом возрасте? я уж было подумала по рассказу будто девахе 16 лет

автор, почитайте про детские обиды, ваши оры по поводу несчастной юбки она на всю жизнь запомнит

Автор, юбку в студию) что там за воланы такие - неподбираемо-незаменяемые???!!!

jjane1

А аппликацию нельзя? Бабочку какую-нибудь, ну, знаете, продаются термозаплатки такие.

Автор, выдохните. Девочка маленькая. Попробуйте связаться с костюмером, Вам правильный совет дали. Не кричите. Не пугайте ребенка. Отобьете желание дальше заниматься и заставить Вас бояться. Оно Вам надо?

А вообще проблему надо решать) а не подводить группу и не дергать ребенка, МАМА которого не стала следить за костюмом. Тем более если в понимании мамы юбка дорогая.

Мяу... у костюмеров обычно есть для ремонта костюмов мелкие детали. Может автору связаться с костюмером и вместе решить проблему, потом отблагодарить шоколадкой

Автор, прислушайтесь. Понимаю вас с одной стороны, сын тоже танцует. Потерять перед выступлением что-то от костюма, это И дело тут не в деньгах, а просто может уже не быть такой же ткани, фурнитуры + времени шить новый. НО дочке вашей всего 6 лет, сыну моему 7, и я за его костюмами сама слежу, и раздеваю-одеваю сама, чтобы ничего не порвал случайно.
Так что, автор, злитесь вы, конечно, на себя сейчас. Дочка-не виновата.

Автор, ну вы что, маленькая девочка у вас. Видимо правда не подумала. Успокаивайтесь давайте.

EВА А пляшет пусть в оборвыше на мой коленкор я бы оторвала оставшееся и отправила плясать в таком.
Доня свои сарафаны и наряды берегла, вспомнить шкоды не могу))
я бывало портила, и орали бывало, чаще язвили
Никак не повлияло, неживое оно и есть неживое, чего жалеть.
Может, ваша более впечатлительная. я б извинилась.

три тысячи отданные за юбочку для выступления, для меня тоже дорого, и злость автора мне ясна и понятна. Но теперь уже дело сделано, и смысла долго злиться нет, нужно подойти к девочке и ещё раз спокойно разложить всю ситуацию по полочкам, что она сделала не так и почему вы так разозлились. и да, идти в магазин тканей и спасать ситуацию,

так малявка какая...ну откуда ей знать...вы чего хоть??? вы не правы. я думала там мадам лет 12-ти, вот с нее можно было б спросить, с в 6-ти летки...только объяснить, чем ее поступок плох

я даже уверена, что ребенок истерии и слез мамы вообще не понимает

Аноним автор темы Но у нас выступление, а юбку новую купить я не могу!! Значит никакого выступления.

наоборот, пускай выступает в юбке с

Аноним автор темы воланы оторваны с одной стороны.

Аноним автор темы А заметно очень. Юбка с одной стороны лысая.

опозорится разок

Аноним-аноним научится ценить вещи и потраченные деньги.

Аноним возможно, ребенок все осознает и будет думать.

Аноним автор темы 3 000

ну блин, я уж думала, не 3, а 30. не трагедия, такие деньги всегда найти можно. все-таки мелковата ребенок еще, ну бывает с ними такое, без мозгов поступают.

Злость мамы понятна, но позора она не стоит. В невосстанавливаемые воланы какие-то не верю, что-то для вида наверняка можно сделать, ну ладно, ребенок оторвала и выбросила, а если бы еще каким способом это испортилось? Что-то пролили? прорезали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы