А почему мужчина должен подрабатывать?

Плющерица И вряд ли причина такой активности в жёнах. Могут люди много делать, вот и делают.

+++++++++
Мужики, которые много зарабатывают, делают это на самом деле не ради жен и детей.
Только ради самих себя.
Это на самом деле.
Но скрывается сия правда обычно за всякими красивыми словами о семье.
В итоге. Тот, кто сам очень хочет - зарабатывает.
То, кто не хочет - не будет это делать даже ради Анджелины Джоли, Милы Иовович и всех секс бомб вместе взятых.
И ради десятерых собственных детей тоже не будет вкалывать.
Как бы сильно он их не любил.
Лень все перетянет.

Газпром Я точно помню как он прощелкал мебельный проект, а вслед за ним продажу товаров по франшизе. А потом еще проектов стопятьсот .

Что значит "проектов"
Он у вас все это умеет делать?
Мастер на все руки?

Аноним Мужики, которые много зарабатывают, делают это на самом деле не ради жен и детей.
Только ради самих себя.

безусловно, только так, не забываем девочки, мужчины жуткие эгоисты,
поэтому я иногда оч сомневаюсь в действии женской мотивации,
либо в мужчине это изначально есть или проявится, либо нет, и женской заслуги в том может даже не быть

Аноним И ради десятерых собственных детей тоже не будет вкалывать

стопудово, всяко с вами соглашусь

КатринаС безусловно

Неа
У меня у одногруппницы, теперь уже, муж - итальянец. Когда они познакомились, он ковырял на коленке сайты и сидел с 500 евро довольный и сытый. Когда у него появилась Настя, и у ему стало не хватать, он начал пахать. Чтобы её перевести к себе и она согласилась стать его женой, 3 года работал, развивался, изучал новое. Без неё так и сидел бы:)

Лилит_Es он начал пахать

потому что она ему нужна была )) понимаешь, ему ее хотелось ))))))) ради себя он это делал ))

Лилит_Es Без неё так и сидел бы:)

да, возможно, я ж грю, у него это потом проявилось,
но не она его мотивировала, а его собственное желание )))

КатринаС ради себя

Ну как тебе сказать не мотивировала - она ему прямо сказала, что на его 500 евро она к нему не поедет. И это были его слова, что "старается ради неё, а ему бы и столько хватило".
Ну и про детей тоже не соглашусь. Дети ооочень мотивируют, лучше, чем чтобы то ни было.

я мож не права, но все ситуации, которые я когда либо видела подтверждают мое мнение,
мужчинами руководит их эго, их амбиции, их хотелки, хоть запили их до смерти

Лилит_Es она ему прямо сказала, что на его 500 евро она к нему не поедет

а он ее хотел, вот и начал суетиться, ради себя, не ради ее же ))) ей и без него нормально жилось

Лилит_Es Дети ооочень мотивируют

это не мотивация, это чувство ответственности, которым тоже не все обладают,
я щас об тех, кто элементарно алименты не платит, не говоря уж о большем,
никуда их дети не мотивируют, эта ответственность внутри человека должна быть,
а если ее нет, хоть об стену убейся

КатринаС ради себя, не ради ее же

Ну это спорный вопрос. Больше работать он начал не потому, что ему деньги нужны были, раз уж мы о них, а потому что ей нужно было больше.

КатринаС это не мотивация, это чувство ответственности,

Я именно о мотивации. Ответственность в деньгах же не измеряется. А именно желание дать ребенку большее, мотивирует на зарабатывание.

Лилит_Es Ну как тебе сказать не мотивировала - она ему прямо сказала, что на его 500 евро она к нему не поедет. И это были его слова, что "старается ради неё, а ему бы и столько хватило".
Ну и про детей тоже не соглашусь. Дети ооочень мотивируют, лучше, чем чтобы то ни было.

Все это тоже относится к разряду "для себя"
Он себе её хотел, эту девушку, цена была обозначена. И он её платил. Для себя платил, чтобы себе заполучить
То же самое с детьми. Если есть какой-то пункт в голове (от родителей, общества и т.д.), что если я хороший отец, то я крутой (условно). То он и будет стараться. Но опять это он хочет быть крутым для себя.

Лилит_Es Больше работать он начал не потому, что ему деньги нужны были

ну вот сама же говоришь, что ему нужно было в первую очередь

Лилит_Es А именно желание дать ребенку большее, мотивирует на зарабатывание.

так вот Марин, я об этом и говорю, есть собственное желание,
т.е. опять доминирует мужское Я в этом самом желании

Аноним автор темы Давно меня этот вопрос терзает))
Хорошая такая женская мысль красной нитью в каждой теме. Денег мало - пусть идет подрабатывать.
А вот если чуть реальнее на вещи смотреть. Обычный рабочий график с 9 до 18. С дорогой обычно с 8 до 19-20ч. Вот когда мужику подрабатывать? Ночью? Семью, детей не видеть? Без сна и отдыха?
А нафига ему такая жизнь? Он вроде тоже человек, и наверное тоже хочет помимо работы успеть пожить.

мужчинам реально тяжело в этом плане, ибо он паровоз и добытчик.
Но каждой твари по паре, женщина сама себе мужчину выбирает для семьи. Выше себя не прыгнешь, если баба хочет большего, то идёт и работает и зарабатывает. Либо ищет другого, который ради неё горы свернёт, может и не найти.

КатринаС не забываем девочки, мужчины жуткие эгоисты

КатринаС потому что она ему нужна была )) понимаешь, ему ее хотелось ))))))) ради себя он это делал ))

+1 хочет он обладать именно этой женщиной, он будет для этого горы сворачивать. Надоела игрушка, перестанет

Чудная Мужчина не должен подрабатывать. Мужчина должен зарабатывать! Не может зарабатывать - нефиг семью заводить.не имеет права просто. Все имхо, можете кидаться помидорами.

интересно, однако.
значит, если мужчина не зарабтывает хорошо -не заводить семью ему, а если завел -убейся в хлам
а женщине попробуй скажи, что раз она плохая мать, не фиг ей и детей заводить было

vyatskaya Но опять это он хочет быть крутым для себя.

++ да, как-то так я это понимаю, вы в который раз лучше меня выражаете то, что у меня в уме

КатринаС я мож не права, но все ситуации, которые я когда либо видела подтверждают мое мнение,
мужчинами руководит их эго, их амбиции, их хотелки, хоть запили их до смерти

Катя всеми руководит эго. в каждом поступке эго.
даже в самом типо альтруистическом есть кусок эго.

КатринаС ну вот сама же говоришь, что ему нужно было в первую очередь

Подожди, я о твоей фразе, что мужчины зарабатывают сами по себе, а женщины их не мотивируют. Я считаю, что она его именно мотивировала к бОльшему заработку. Не будь ее, не было бы денег.

КатринаС есть собственное желание,

Ну, когда ребенок просит игрушку - это его желание, а не мужчины. А мужчина уже зарабатывает на хотелку ребенка.

jane air даже в самом типо альтруистическом есть кусок эго.

дада, очень люблю делать хорошие поступки, прямо прёт от этого

Лилит_Es что мужчины зарабатывают сами по себе, а женщины их не мотивируют.

Марин, вот тут я сама не знаю,
тут как с яйцом и курицей, фиг знает, что было первично на самом деле,
и что послужило катализатором мужеской активности

Лилит_Es это его желание, а не мужчины

есть желание мужчины дать что-то ребенку,
но опять не у всякого мужчины оно есть

jane air Катя всеми руководит эго. в каждом поступке эго.

ну это без сомнения

КатринаС тут как с яйцом и курицей

Согласна:)

КатринаС есть желание мужчины дать что-то ребенку,
но опять не у всякого мужчины оно есть

Желание возникает не от собственного эго, а от любви к ребенку.
А про тех, у кого этого желания нет - отдельный разговор:)

Лилит_Es Желание возникает не от собственного эго, а от любви к ребенку.
А про тех, у кого этого желания нет - отдельный разговор:)

ты считаешь, что любовь прямо пропорционально зависит от денег?

Лилит_Es Желание возникает не от собственного эго, а от любви к ребенку.

значит те, кто не заботятся о своих детях, не любят ни себя, ни детей своих

красавица

Почему ты так решила? Я считаю, что любовь - прекрасная мотивация и к собственному эго это отношения не имеет.

КатринаС значит те, кто не заботятся о своих детях, не любят ни себя, ни детей своих

Ну себя-то они могут очень даже любить:)

Лилит_Es и к собственному эго это отношения не имеет

ну как сказать, ты хочешь для ребенка лучшей школы, достойный вуз,
часто это амбиции скорее родителей, нежели желание самого ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы