А почему мужчина должен подрабатывать?

котёнок™ Вы голодали?

еще как.
Например. Воооооооооот, мы так бедно живеееееееем. Я учииииитель. Ей говорят: Люд, так ты шьешь хорошо, шей на заказ. Она: нееееееееет, это что, ко мне чужие люди начнут ходить??? и тд и тп

Газпром

Ну, слушай, среди моих знакомых нет таких. Вот реально. Всяко живут, но все крутятся.

котёнок™
Ну, слушай, среди моих знакомых нет таких. Вот реально. Всяко живут, но все крутятся.

Я привела свой пример. Люди разные все

Vivienne W ставать и уходить.

Ей некуда. В этом вся и проблема.
А куда уходить его матери, в мир иной? Болезнь съела все ее сбережения.

Газпром
Я привела свой пример. Люди разные все

Нее, ну понятно, но большинство все же как то крутится

котёнок™ Нее, ну понятно, но большинство все же как то крутится

да нифига. Если бы у нас все так крутились, экономика страны была бы на совершенно другом уровне. Поверьте мне как спецу

мама А тут что-то стало, видимо, с головой у мужика

А мужику сколько?

У моего в 40 резко стало плохо, жадность одолела - предыдущие 12 лет всё в дом, никогда никаких отчетов не просил и не считал, сколько я на что трачу. А тут прямо в считанные месяцы стал скупиться на простые вещи, ворчать, что много тратим, предлагать купить подежшевле или отказаться от покупки. Ну, правда, в нашем случае наложилось сразу много: и его возраст, и обострение у него хронических болезней (очень много на врачей и лекарства уходит), и поменяли квартиру, в связи с чем "подушка" обнулилась, и экономический кризис в стране - всё дорожает, август-сентябрь сами по себе всегда очень расходные в связи с началом учебного года, а у меня старшая дочь резко за 2 месяца выросла и ей полностью обновили весь гардероб, вот вообще всё-всё, от трусов- колготок до зимней одежды и обуви. Понятно, что мужик стрессонул, какие расходы, вдвое доход превышающие. Но надеюсь временный у него бзик.

Songes

АнонимА

Квалификация моего мужа - да, мечта для работодателя, поэтому разрешают в рабочее время заниматься допом.

Клише да, мечта для работодателя, поэтому разрешают в рабочее время заниматься допом.

Ага, просто уникум. Я бы узнала-тут же премии лишила.

АнонимА

А я про своего и писала.
Напишите мне профессию по которой есть потолок и некуда больше расти в зп.

Газпром

Дак это вы. А работодатель мужа не узнает, а знает про это. Разные вещи, не кажется?

Клише А работодатель мужа не узнает, а знает про это. Разные вещи, не кажется?

Не поняла Вас.
А,все-дошло. То есть, по Вашему, работодатель принял сотрудника, заведомо зная, что он будет отдаваться работе не полностью??? Ну что я хочу сказать-жесть

Плющерица Самые честные отношения знаете какие? Когда ты без человека можешь, но выбираешь быть с ним. А не когда семья ради того, чтобы кто-то содержал и не было выбора, жить с человеком или нет. +++
Плющерица Почему мы вообще обсуждаем, что если женщина самостоятельна, то мужчина обязательно диванный неудачник?)

Тоже непонятно.

Честно говоря, с 9 до 18 без переработок и с выходными по нашему времени - непыльная халява...
Но можно повысить квалификацию и поискать щарплаиу повыше.
Если денег реально мало, не сидеть же на попе ровно

Газпром То есть, по Вашему, работодатель принял сотрудника, заведомо зная, что он будет отдаваться работе не полностью??? Ну что я хочу сказать-жесть

в чем жесть? если проектов немного, человек быстро работает, чего бы не позволить ему подработки?

аноним А я его еще должна в 20 гнать на вторую работу?

кто сказал ,что должны?

Аноним он Автор вы серьезно хотите на этом форуме найти поддержку по этой теме? Здесь процентов на 90 мужик всегда виноват!

Вы тему читали?

мама А тут что-то стало, видимо, с головой у мужика.

может ему психиатру показаться?

Vivienne W

Вивьен, вы максималистка))) подозреваю, что подруга там живая тетка, не робот. Искренне завидую тем, у кого вся зизнь продумана жо мелочей до самой смерти))))))
И с сужем, когда долго живешь, уже привыкаешь к определенному укладу и разделению зон ответственности. Ну и как бе... не зарекайтесь.
Я вот себя представила на ее месте, у мамы у тоже трое.

Vivienne W

Ну, насколько я прочитала посты, декретов не было. Муж свихнулся уже когда всё дети были. Кто от такгго застрахован? Никто.

Дьяволенок умный мужик и во время основной работы найдет время на подработку

А если не очень мужчина умный или все должны быть умные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы