А почему мужчина должен подрабатывать?

Аноним Не нужно ныть

Она и не ноет. Со мной делится. Для других она ходячий позитивчик. Но ей трудно.

Чудная Мужчина не должен подрабатывать. Мужчина должен зарабатывать! Не может зарабатывать - нефиг семью заводить.не имеет права просто. Все имхо, можете кидаться помидорами.

+++++

мама квартира стоит около 2 лямов. это сколько же в месяц вы зарабатывали, что вам хватило и на квартиру и на покушать и на зарплату тому, кто сидел с вашим ребенком?

ребенок ходил в садик, квартира на тот момент стоила 2400. Я вышла на работу когда мелкому было полгода и копила. Не скрою, добивала ипотекой.На тот момент зарабатывала в районе 150.

мама а муж, простите, в это время отдыхал на диване?

Он тоже работал, но у меня всегда получалось зарабатывать больше, ибо я хваталась за любую подработку. Я работала тогда в ФК "Лайф"+по совместительству в ВУЗ банке+искала персонал для сторонних компаний.

мама . но разве это нормально, если мужик в это время лежит на диване и чувствует за собой долг только пожрать, сходить в спортзал и вообще только потреблять?

Нет, не нормально. У мужа много было шансов заработать, но он считал что нужно жить по средствам, типа "есть кто втроем на 25000 живут". Я точно помню как он прощелкал мебельный проект, а вслед за ним продажу товаров по франшизе. А потом еще проектов стопятьсот .

Плющерица муж сегодня есть, а завтра нет.

Так и денщина сегодня есть, а завтра нет. А про мужиков, я так понимаю, речь зашла из первого поста, не?просто мужикам, которые диван не охраняют, не нужно напоминать о долге, да и как правило они зарабатывают достаточно, чтобы не таскать по ночам мешки с цементом.

котёнок™ мне тоже непонятно. женщина может все. почему это возводится в ранг нормы? а мужик живет для себя и все?

Получается так, но до поры - до времени. Потом муж становится баластом и в один прекрасный момент оказывается не у дел. Но парадокс в чем Его обязательно подберет какая-нибудь менее требовательная особа

Газпром до поры - до времени.

Нуу, это уже тогда получается, что подпинывая мужа автор действует ему во благо, не давая скатиться до уровня балласта;) а вы ее тут заклевали совсем.

Аноним У вас много знакомых получает полностью белую зп?

Я про многих знакомых ничего не знаю про схему оплаты, такие вещи не обсуждаем. Из тех, про кого достоверно знаю (я сама и близкие родственники) - у всех белая. Ну и получается все сотрудники на предприятии, где работаю я и мой муж, тоже получают белую - просто нет серого варианта. Муж работает в очень крупной компании.

Газпром у меня всегда получалось зарабатывать больше, ибо я хваталась за любую подработку.

А он просто красивый)))))))

Газпром не нормально в том то и дело.
Чо тогда все тут кичатся тем, что они такие все сами сами, охраняют покой мужа?

Аноним Ну и если женщина-руководитель, она и в быту не будет ждать, а будет делать. Характер такой

Это неправда. Я да, руководитель. Но в жизни я очень ранимая, нежная и нуждающаяся в мужской спине и руке. Единственное, у меня есть стержень и я при любой ситуации буду держать свое лицо.

Чудная Мужчина не должен подрабатывать. Мужчина должен зарабатывать! Не может зарабатывать - нефиг семью заводить.

• миллион!
    Если мужик не обеспечивает семью, то я сама ее обеспечу, но уже без него, ибо зачкм он тогда?

котёнок™ А он просто красивый)))))))

Ой, я считала его самым лучшим. Типа, он у меня вообще умница, просто это все вокруг такие уроды. Пока голову не включила.

котёнок™ Чо тогда все тут кичатся тем, что они такие все сами сами, охраняют покой мужа?

материнский инстинкт+привычка

Аноним А могли бы сидеть и ждать

не дождалась бы

котёнок™ так кать, женщина и сделает, если припрет.

почему ты думаешь, что женщина попой двигать начнет только когда припрет?
нет, совсем нет, женщина много чего делает, потому что ей самой это в кайф

Аноним Ну и если женщина-руководитель, она и в быту не будет ждать, а будет делать. Да не сочиняйте) Я лампочку не ввернула ни одну за 15 лет замужества. Могу, но зачем?)

В любом случае, ничего нет лучше полной самостоятельности. Не нужны компромиссы в ущерб себе и никакого страха за будущее - знаешь, что в любом случае выплывешь. И детей не страшно заводить. И мужика не надо терпеть абы какого. Но каждому своё, чо уж.

Аноним если женщина-руководитель

У нее и в быту все все будут делать.

Аноним на квартиру -то заработали Вы, а не муж)) дык и где теперь этот муж?
КатринаС
почему ты думаешь, что женщина попой двигать начнет только когда припрет? нее, не переворачивай. Я говорю, что в ситуации, если припрет, женщина свернет горы. А вот мужик не всякий. И достойны уважения только те мужики, которые тоже свернут горы, а не будут отдыхать на диване, пока жена сворачивает. Типа "яжеустал!"

котёнок™ если припрет, женщина свернет горы. А вот мужик не всякий.

дапрям. куча ведь неприспособленных зависимых и глупых теток. ничо они не свернут.

Плющерица мужика не надо терпеть абы какого.

Конечно, не надо абы какого. Только в жизни много неожиданностей. Я рада, что у вас пока не было таких неприятных открытий, и, надеюсь, не доведется пережить. Да, собственно, никому не пожелаешь.

Яблоко
дапрям. куча ведь неприспособленных зависимых и глупых теток. ничо они не свернут.

у меня мамуля такая. Всю жизнь проныла и ни разу даже не попыталась что-то изменить ради нас, хотя шансы были.

Яблоко куча ведь неприспособленных зависимых и глупых теток. ничо они не свернут.

Свернут. Ради детей. Либо пристроятся к тем, кто будет сворячивать за них, но это тоже надо суметь.
Если б большинство были ни к чему не годны, общество давно бы вымерло.

Газпром Всю жизнь проныла

Вы голодали? Просто по моему личному опыту интенсивность нытья никак не зависит от тяжести положения. Некоторые ноют катаясь как сыр в масле, други в обморок от голода падают и улыбаются.

Vivienne W с тремя детьми, она сколько в декрете просидела?

С каждым с работы в роддом и на работу к двум месяцам.
Я еще раз повторяю, она их содержит. Трудно, да, но содержит. И с квартирой прокололась, может и дура.
Но как она могла определить, что он станет вот таким вот уродом, если 10 лет до этого они жили дружной семьей, где каждый был друг за друга горой? И муж никогда не доводил семью до состояния голода? А тут что-то стало, видимо, с головой у мужика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы