А почему мужчина должен подрабатывать?

аноним

1. не должен!
  2. все это вопрос приоритетов, мы с мужем еще пару лет назад обсуждали, что для нас важно сейчас не урабатываться, а наслаждаться жизнью и совместным времяпрепровождением.
    для меня важно чтоб он вечера с нами проводил, подработки случаются, не чаще 1 раза в 3-4 мес.
    т.е. я готова отказаться от каких-то дополнительных излишеств , в пользу того, чтобы вместе вечера проводить.

а если отказ от подработок - это отказ от необходимого минимума? то все равно не должен?

Юбаба Полегче, полегче.

А вас тут не стояло)

котёнок™ Больше не переживайте так

Ок. Не буду

Li Gevara А вас тут не стояло)

Li Gevara А вас тут не стояло)

Стояло, стояло - я за колонной прятался

tablet ухаживают за мужем, потому что это приятно самой женщине, а мужчине приятно ей делать подарки

Ну наконец то. А то все не должен, не обязан, сама...
Хотя.... бывают случаи, когда неприятно ухаживать. Но надо. Как за младенцем, ничо ведь приятного в смене памперсов нет, но надо. Или кто то и в этом кайф находит?

котёнок™ Но надо.

а нафига?

котёнок™ Как за младенцем, ничо ведь приятного в смене памперсов нет, но надо. Или кто то и в этом кайф находит?

ты что забыла какой это кайф, когда ребёнок пропукался и прокакался?

красавица это кайф

Ага, особенно когда маялся пару часов перед этим.

красавица
ты что забыла какой это кайф, когда ребёнок пропукался и прокакался?

Издеваисся? И не знала никогда. А уж с наслаждением это вдыхать или фоткать памперс, как некоторые, уж точно не буду. Я тут прифигела недавно в инстаграмме)))))) лучше б еду и ноги фотали, чесслово.

котёнок™ Я тут прифигела недавно в инстаграмме))

Чё уже и это туда выкладывают)))))

Юбаба

Да ваще. Ввела хэштег new, а там... мы, блин, первый раз покакали! Капец)))) сорри за офф.

котёнок™ Я тут прифигела недавно в инстаграмме)))))) лучше б еду и ноги фотали, чесслово.

котёнок™ А уж с наслаждением это вдыхать или фоткать памперс, как некоторые, уж точно не буду.

помню как мы пукали каждый день, водила ножками по животику вздутому и слушали с мужем как пукает. И приговаривали, как хорошо, ну давай ещё.

красавица

Тьфу, наташка может лучше про сапоги?)))))

котёнок™

Юбаба Стояло, стояло - я за колонной прятался

а у меня несколько знакомых семей, где муж взял кредит на машину, которая семье явно не по карману. И при этом шикарно одевается и покупает прибамбасы в машину. А семья на голодном пайке. 90% поездок на машине совершает муж. И теперь каждый день они срутся. Да, я бы выгнала такого на подработку.Нет, я бы не хотела проводить с ним время вечером. Причина такого эгоцентризма- воспитание мамы- живи для себя, сыночек.

девы, ну вот хоть заново тему читай, я не поняла , про что тут спорят? должен ли мужик подрабатывать если жене на что то не хватает? и что то про необходимое, на которое не хватает зп.

para1

Некоторые считают, что никогда не должен. Другая часть, что иногда бы и должен. А у третьих подрабатывают по собственной воле и с радостью. Вкратце как то так.

Аноним
А почему не в такси? Унизительно для руководителя?

ну почему нет-то. если вы соответственно тоже отправитесь, уложив детей спать, подрабатывать няней в соседний дом. а что нет-то? Вообще тема какая-то тупая.

svetlonic подрабатывать няней в соседний дом

И полы мыть пойду. А что такого то? Если есть остая необходимость, почему бы и нет? Что унизительного в работе?

Li Gevara Котенок обремененная детьми мамаша, не могущая ничего без мужа. Чего с ней оппонировать (...)..Дарлинг! ты такой разный! не-пре-ска-зуемый!
Как нас всех кризис-то животворящий меняет

Аноним а если отказ от подработок - это отказ от необходимого минимума? то все равно не должен?

понимание необходимого минимума - очень размыто (не только у разных людей, но и внутри семьи может быть разным) я дуамю, что лучший вариант, когда все решается через договоренности и добровольное согласие, а не через долг
Конечно, кто то живет и работает 20 часов в сутки - из чувства долга, вряд ли этот человек удовлетворен этим.
я лишь говорю, что для меня это не приемлемо, что жить и наслаждаться жизнью тоже хочется уже сейчас (при этом я готова урезать свои запросы).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы