А почему мужчина должен подрабатывать?

Li Gevara

Не надо думать, что все такие же, как вы.

Vivienne W в глаз я вам не дала из-за угла?

Не припомню. А, что, могли опуститься до этого уровня?

красавица Нее, сначала кота кормлю,

Воот кто у вас в доме хозяин

Vivienne W Весы

всё закономерно

Юбаба Воот кто у вас в доме хозяин

кот мужнин, а я кормлю

котёнок™ Не надо думать, что все такие же, как вы.

Я так не думаю))

красавица

В этом отличие счастливого человека, наташа, от несчастного. Ты в моих словах комплименты увидела, а она оскорбления.

всю тему не читала.
для меня все просто

1. не должен!
  2. все это вопрос приоритетов, мы с мужем еще пару лет назад обсуждали, что для нас важно сейчас не урабатываться, а наслаждаться жизнью и совместным времяпрепровождением.
    для меня важно чтоб он вечера с нами проводил, подработки случаются, не чаще 1 раза в 3-4 мес.
    т.е. я готова отказаться от каких-то дополнительных излишеств, в пользу того, чтобы вместе вечера проводить.

Li Gevara Я так не думаю

Но вы ткк уверенно писали.

котёнок™

Vivienne W

я Вас обеих люблю не ссорьтесь Вы такие разные, но очень интересные.

Vivienne W

Мне пофиг, если честно)))

красавица не ссорьтесь

Даже в мыслях не было. Только поспорить.

котёнок™

Все хорошо

какая живая тема
я почти со всеми согласна, но не во всем

красавица меня папа всегда учил, что в первую очередь надо кормить скотину, ибо затем она тебя кормить будет.
потому в семье в первую очередь мужу готовлю

Как то не хорошо про мужа получилось :)

Vivienne W

котёнок™

Брэйк девочки. Мир, труд, жвачка

Li Gevara Котенок

Полегче, полегче. Она очень многое может, всегда поражаюсь её работоспособности.

Li Gevara Все хорошо

Это уже лучше. Больше не переживайте так, это всего лишь форум.

Аноним Как то не хорошо про мужа получилось

Здесь хорошо про мужа мало у кого получилось

Аноним Как то не хорошо про мужа получилось

это наша домашняя шутка.
А по сути в первую очередь обихаживают кормильца, в деревне корова\свинья- кормилица, в городе это муж. Затем кормят детей, так они сами не могут приготовить в силу возраста, а баба всегда может время поесть выкроить.

красавица кормильца

Погоди, тут же уже договорились, что муж не кормилец. Не обязан.;) значит, обихаживать его тоже как.бы никто не обязан))

котёнок™ значит, обихаживать его тоже как.бы никто не обязан))

да конечно не обязан, ухаживают за мужем, потому что это приятно самой женщине, а мужчине приятно ей делать подарки

котёнок™ Погоди, тут же уже договорились, что муж не кормилец. Не обязан.;) значит, обихаживать его тоже как.бы никто не обязан))

в моей семье кормилец, любим его, холим и лелеем всей семьёй Ничего не требуем, он большой, сам всё знает и понимает.

котёнок™ В этом отличие счастливого человека, наташа, от несчастного. Ты в моих словах комплименты увидела, а она оскорбления.

мне хоть на голову насри, найду в этом пользу практическую

Юбаба Полегче, полегче. Она очень многое может, я всегда поражаюсь её работоспособности.

да, она умница, красавица, рукодельница, трудолюбивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы