А почему мужчина должен подрабатывать?

Vivienne W

Вы робот, чесслово. Все просчитано, никаких эмоций и слабостей. Не жизнь, а шахматы прям.

У меня есть знакомые - она бизнесвумен, он программист, все в семье решает она, а его это очень устраивает, не надо ни о чем задумываться. Живут больше 25 лет и все прекрасно, правда она периодически ноет, что всё сама-сама, но это так лирика . Кстати первый муж у неё волевой мужик, она с ним и 2х лет не прожила т.к. он всё решал, вот такой вот пердимонокль

котёнок™ речь только про деньги же, в остальном человек может быть хорошим.

вы же сами писали, на жену пофиг, на детей пофиг, интересуют только танчики и диван. Где он хороший-то? Или имеется ввиду член в штанах?

Аноним Детей муж хотел

мой тоже хочет 5-х, а я не хочу и это определяющее.

Аноним ну он же сначала был такой хороооший!

в чём это проявлялось?

котёнок™ дык и женщины сами эту позицию поощряют, чоуж. Вон сколько самостоятельных отписалось

сложно всё это

Газпром Если бы у нас все так крутились, экономика страны была бы на совершенно другом уровне. Поверьте мне как спецу

Протестую!
Причина в другом.

Дьяволенок
умный мужик и во время основной работы найдет время на подработку

Многие люди из принципа не хотят принимать участие в этом.
Много ли у нас сфер за которые не стыдно перед конкурентами? Разве что оборонка. А в остальном позорище.
И уровень ЗП не отражает то, на сколько люди ответственно относятся к результату своего труда.

Аноним Потом у всех появилось по второму ребенку. И он мне сказал как то раз после совместной вечеринки в компании. Серьезно так. Что если я ему не рожу в течении года второго ребенка, то ему его родит другая.

и пусть рожала бы другая. Детей рожать нужно ровно столько, сколько сможешь самостоятельно поднять на ноги.

Аноним В семье свекрови к примеру в первую очередь всегда кормили взрослых мужиков. Все мясо им было.

меня папа всегда учил, что в первую очередь надо кормить скотину, ибо затем она тебя кормить будет.
потому в семье в первую очередь мужу готовлю, затем детям, затем себе. Нее, сначала кота кормлю, ибо он орать не щадно будет.

Аноним вы же сами писали где я писала? Я писала, что не все могут развестись из за денег исключительно.
Vivienne W Боже, что за мания преследования? Я с вами дискутирую ровно столько же, сколько с другими. И где вы увидели уровень базара? Или это излюленный юмамский прием, обвинить оппонента в несуществующих грехах, а сама вся в белом, да еще и жертва?;)

Vivienne W Здесь форум, которые предусматривает различные, отличные от собственного, ТЗ.

Вот, сами же все понимаете. Поэтому не нужно так остро реагировать. На мои высказывания в том числе.

котёнок™ Я с вами дискутирую ровно столько же, сколько с другими. И где вы увидели уровень базара?

это да, Китти корректно общается

Аноним В итоге двое детей и отношения между нами ужасны

обидно блин

Аноним Ребенок родился инвалидом. Теперь сижу по уходу и работать не могу

Ну вот вам и пример. Такое не просчитаешь.

Vivienne W Вот тут всегда ржу

+

котёнок™ Вы робот, чесслово. Все просчитано, никаких эмоций и слабостей. Не жизнь, а шахматы прям.

СашA Протестую!

Vivienne W У вас истерика

Это у вас истерика.

Vivienne W
Я на них не реагирую уже очень давно

Наверное, цитирование барахлит.

Vivienne W Абсолютно гармоничная пара, кстати. Она ведущая, он подкаблучник.

да, бывает и такая гармония: слабые мужчинки ищут себе таких сильных мамочек, а женщине при этом часто нравиться своё высокое положение в семье.

Котенок обремененная детьми мамаша, не могущая ничего без мужа. Чего с ней оппонировать
Она в своем праве)

Vivienne W Это за последние три - четыре часа

Оо, прям ненормативная лексика. Оскорбления сплошным потоком. Еще в баню меня отправьте, один же раз отправили за разногласия. Напомнить?

Vivienne W смотри.

это ведь комплименты. Сама такая же, у меня жить просчитана на 100 лет вперёд
ты кто по гороскопу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы