А почему мужчина должен подрабатывать?

Аноним Только что пришла на электронку реклама тренинг «Как правильно просить Мужчин»

вооот, даже тренируют жен за деньги, как этих мужиков просить

Юбаба Я лично не знаю таких примеров, что бы мужика силком на подработку отправили.

я даже больше скажу.
Прошла кучу тренингов как раз на эту тему.
Они не работают! Это лохотрон.
Что ни делай, как ни хитри и не изворачивайся, ленивый мужик подрабатывать НЕ-ПОЙ-ДЕТ!!!
И никакие психологические тонкости не помогут.

Аноним И никакие психологические тонкости не помогут.

там просто непробиваемая стена.
Лени и эгоцентризма.

котёнок™ Большинство, наташа, мало имеют не потому что не могут или дураки. А исключительно из лени

согласна, но вот такие они.

котёнок™ То есть подрабатывать это меркантильно и аморально, а развестись с человеком только потому, что мало зарабатывает или многого от жизни хочет, это нормально?

если тебе плохо с человеком, он не тянет тебя, то как жить то? Он взрослый мужик, сам строит свою жизнь

котёнок™ А если не выше крыши, а еда, минимум одежды себе и детям. Не гуччи, а эйчэндэм хотя бы. Отдых. Не на даче кверху задом и не на диване. А он сидит на своем минимуме и шевелиться не хочет?

Так это и есть меркантильность, выбрать себе мужика здорового, щедрого, любящего и работящего

котёнок™

Не повезло вам.

котёнок™ кто то пойдет и заработает на мясо, кто то пошледет зарабатывать жену

Может вам пойти поработать? Это кошмар конечно Но возможно решит проблему

котёнок™ на ужин мяса,

Юбаба самой шевелиться

Бррр, погоди, тема не о том, как купить себе пару сапог, а о том, почему одни мужики сами увидят, что жена босиком по снегу и заработают и купят, а другие сделают вид, что не увидели. Ибо очень устали. Тебе надо, ты иди и заработай на сапоги, пофик, можешь ты в данный момент или нет. И мне совершенно непонятно, почему таким мужикам находят столько оправданий? Почему незаботливые мужики теперь так популярны, в то время как женщина продолжает быть обязанной быть заботливой? короче, непонятно мне вот это женское самопожертвование и всепрощение.

котёнок™ Почему незаботливые мужики теперь так популярны, в то время как женщина продолжает быть обязанной быть заботливой? короче, непонятно мне вот это женское самопожертвование и всепрощение.

Вас плющит)

котёнок™ почему одни мужики сами увидят, что жена босиком по снегу и заработают и купят, а другие сделают вид, что не увидели.

котёнок™ Ибо очень устали. Тебе надо, ты иди и заработай на сапоги

красавица
если тебе плохо с человеком, о наташ, так речь только про деньги же, в остальном человек может быть хорошим.
Li Gevara Не повезло вам в чем?
Li Gevara Может вам пойти поработать может, вам пойти поработать? Не такой уж это и кошмар, поверьте)))

Потому что так их воспитали яжематери.

Аноним

Ок, а если сапоги его же ребенку? Ребенок должен пойти заработать?

котёнок™ почему одни мужики сами увидят

мой не видит, я сама прошу

ММ
Вас плющит)

А по моему так вас))

котёнок™ Ок, а если сапоги его же ребенку? Ребенок должен пойти заработать?

Жена должна найти б/у сапоги задарма. Попросить у родственников или купить в секондхэнде.
Пусть учится выкручиваться.

tablet сама прошу

Хорошо хоть не умоляете.

Аноним Жена должна найти б/у сапоги задарма. Попросить у родственников или купить в секондхэнде.

Точно.

котёнок™ почему таким мужикам находят столько оправданий?

Ну я точно их не оправдываю, я имею в виду, что такого лентяя не изменить. Можно закатывать скандалы, истереть, игнорировать - им "как с гуся вода", а у женщины от нервов пшик останется. Я искренне изумляюсь читая темы про ленивых мужей и жен бабоконей, зачем женщины взвешивают все на себя.

Почему-почему...?
Вы как маленькая прямо.
В самом деле не догадываетесь?

В семье свекрови к примеру в первую очередь всегда кормили взрослых мужиков. Все мясо им было.
Потом женщины сами с детьми доедали остаток супа без мяса.
В деревнях например это правило во всех было испокон веков.

Догадываетесь, откуда ноги растут?

Юбаба зачем

Иногда просто так воспитаны. Не умеют по другому. Иногда ситуация безвыходная и какое то время приходится терпеть. Некоторым нравится. Полтемы вон считают, что должны.

Юбаба такого лентяя не изменить. Можно закатывать скандалы, истереть, игнорировать - им "как с гуся вода", а у женщины от нервов пшик останется.

+++++++++++
сама через все это прошла.
Потом даже на тренинги перешла и кучу книг по психологии прочитала, включая НЛП.
Ничего на них не действует. Бесполезно.

котёнок™ Бррр, погоди, тема не о том, как купить себе пару сапог, а о том, почему одни мужики сами увидят, что жена босиком по снегу и заработают и купят, а другие сделают вид, что не увидели. Ибо очень устали. Тебе надо, ты иди и заработай на сапоги, пофик, можешь ты в данный момент или нет. И мне совершенно непонятно, почему таким мужикам находят столько оправданий? Почему незаботливые мужики теперь так популярны, в то время как женщина продолжает быть обязанной быть заботливой? короче, непонятно мне вот это женское самопожертвование и всепрощение.

если честно меня пугают современные мужчины, они каждый сам за себя , заработала жена на воду- жри воду, а я заработал на икру чёрную- буду жрать икру. Наверно это мы матери во всём виноваты, что воспитываем такое поколение.
Лучше жить одной, чем с таким мужем.

котёнок™ наташ, так речь только про деньги же, в остальном человек может быть хорошим.

значит надо успокоиться, выдохнуть и жить дальше, довольствуясь тем, что есть.

Аноним а если он сперва притворялся, обещал, что ради нее горы свернет? А потом женился и обленился. Типа, она и так никуда не денется с детьми?

а бабу так легко обмануть или замуж и деток хотелось?

Аноним Потом даже на тренинги перешла и кучу книг по психологии прочитала, включая НЛП.
Ничего на них не действует. Бесполезно.

а чему вас там учили то? Хоть расскажите.

красавица жить дальше, довольствуясь тем, что есть.
Лишь бы не перетрудился?)))
[cit]красавица если честно меня пугают современные мужчины, они каждый сам за себя , заработала жена на воду- жри воду, а я заработал на икру чёрную- буду жрать икру. Наверно это мы матери во всём виноваты, что воспитываем такое поколение. дык и женщины сами эту позицию поощряют, чоуж. Вон сколько самостоятельных отписалось

красавица а бабу так легко обмануть

ну он же сначала был такой хороооший!

красавица или замуж и деток хотелось?

изначально определяла для себя замужество как кабалу.
Детей муж хотел. Я уступила. Потому что у всех его друзей уже были дети и он чувствовал себя неполноценным мужиком. Так и говорил недовольно каждый раз, как из гостей приходили. Пошла навстречу, я сговорчивая по характеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы