А почему мужчина должен подрабатывать?

Яблоко вместе зарабатывают

Так тут пишут, что муж не обязан. Жена обязана, муж нет. Он устал.

котёнок™ Если хочет модную и ухоженную жену, то на одежду и уход.

Много модных и ухоженных и вне дома.

котёнок™ муж не обязан. Жена обязана, муж нет. Он устал.

вот нигде я не заметила, что жена обязана, а муж нет. нигде.

красавица надо просто жить, а не жилы рвать, рядом с чужим человеком. Ибо выше головы не прыгнуть.

+++++

котёнок™ и есть эгоцентристы

мы оба с мужем эгоцентристы. Отсюда и конфликты.

tablet котёнок™
Если хочет модную и ухоженную жену, то на одежду и уход.

Много модных и ухоженных и вне дома.

бесплатно. Разведенок полно.

чёт мне вообще не приятно становится, когда мне говорят, что я обязана

Яблоко вот нигде я не заметила, что жена обязана, а муж нет. нигде.

Дак полтемы об этом.

tablet

Так не ждите, пока вам скажут. Делайте.

tablet А если ему и тут тепло-хорошо, лишь бы не трогали - тогда да, бесполезно.

++++++
а ухоженных женщин он и на улице найдет.
Зачем на жену вкалывать?

котёнок™ как это, когда нет даже на тарелку супа?

Яблоко как такое может быть у двух работающих людей??

??++

котёнок™ Зачем издеваться над близкими, убеждая их, что не нужны им сапоги, еще коньки не сносили.

Аноним есплатно. Разведенок полно

Ну так и чо тогда с жен требуют? Ну, у меня просто есть пример один, где муж жене блин на колготки по счету выдает, платье купить целое событие. Все заработанные деньги у него. Ее карта у него. Зато регулярно не забывает кивать, что мол вон соседские тетки как выглядят, а ты клуша...
Я не в курсе, почему она терпит, речь не о том сейчас. Просто вот он же хочет иметь без вложений.

Аноним Зачем на жену вкалывать

Вот он эгоцентризм. Махровый.
Эгоист бы получал удовольствие от того, что жене приятно, тащился бы, что она у него такая красавица;)

Li Gevara ??++

В трудных ситуациях оказываются не только идиоты и лентяи.

котёнок™ Если мужик не может обеспечить семью, пусть ищет нетребовательную жену и детей. Зачем издеваться над близкими, убеждая их, что не нужны им сапоги, еще коньки не сносили.

именно так, развод, дабы не мучить друг друга. Надо по себе пару смотреть.

котёнок™ Щас вот кризис. Кому то зарплату не платят, кто то получал и так не много, а нынче это вообще пшик. И почему не подработать?

Соглашусь, была у нас финансовая опа так муж в Сушкове подрабатывал вечерами и не ныл. Правда на фотках того периода он везде спит.

котёнок™ Если мужик не может обеспечить семью, пусть ищет нетребовательную жену и детей. Зачем издеваться над близкими, убеждая их, что не нужны им сапоги, еще коньки не сносили.

И с этим соглашусь, но можно и по другому сказать - если у жены запросы выше крыши, пусть ищет мужа соответствующего.

котёнок™ Ну, у меня просто есть пример один, где муж жене блин на колготки по счету выдает, платье купить целое событие. Все заработанные деньги у него. Ее карта у него. Зато регулярно не забывает кивать, что мол вон соседские тетки как выглядят, а ты клуша...
Я не в курсе, почему она терпит, речь не о том сейчас. Просто вот он же хочет иметь без вложений.

в России 80% мужиков именно такие.
Хотят все бесплатно и без всяких шевелений.
У нас идеал - Емеля на печи. По щучьему веленью, по моему хотенью!
Вспомните, что такого сделал Емеля, чтоб получить в жены принцессу?
Ага, вот то-то и оно.
Мечта всех русских мужиков.
нихрена не делать, лежать целый день на печи диване и чтоб ему при этом настоящая принцесса м...т делала.

красавица развод

То есть подрабатывать это меркантильно и аморально, а развестись с человеком только потому, что мало зарабатывает или многого от жизни хочет, это нормально?
Большинство, наташа, мало имеют не потому что не могут или дураки. А исключительно из лени. Как тема и показала. Как это директор пойдет по вечерам таксовать, позор какой. Да и когда он будет жить играть в танчики, если это время будет занято подработкой.

котёнок™ В трудных ситуациях оказываются не только идиоты и лентяи.

Это так. Но здесь обычный быт без экстрима обсуждают)
А так то-женитесь, разводитесь, пису пис)

Юбаба сли у жены запросы выше крыши, пусть ищет мужа соответствующего.

А если не выше крыши, а еда, минимум одежды себе и детям. Не гуччи, а эйчэндэм хотя бы. Отдых. Не на даче кверху задом и не на диване. А он сидит на своем минимуме и шевелиться не хочет?

Только что пришла на электронку реклама тренинг «Как правильно просить Мужчин»
"Как изменив всего одну фразу получить желаемое от мужчины?"
Наступает эра хотелок?

котёнок™ Так не ждите, пока вам скажут. Делайте.

ещё б мне кто то что-то сказал ))) Я сама делаю что считаю нужным. А вам говорят, что вы должны что либо сделать?

Li Gevara обычный быт

У каждого свой. Вопрос о подработке встает обычно когда на обычный привычный быт перестает хватать. Сккжем, привык мужик мясо есть, а не хватает на мясо то... кто то пойдет и заработает на мясо, кто то пошледет зарабатывать жену, а кто то отберет свой кусок у детей.

красавица Надо по себе пару смотреть.

а если он сперва притворялся, обещал, что ради нее горы свернет? А потом женился и обленился. Типа, она и так никуда не денется с детьми?

котёнок™ А он сидит на своем минимуме и шевелиться не хочет?

Тогда либо смириться и самой шевелиться, либо развод. Я лично не знаю таких примеров, что бы мужика силком на подработку отправили.

tablet вам говорят

Я не жду. Делаю. Потому что сама знаю, что должна.
А судя по теме некоторых надо просить, а они еще будут брыкаться. Они ж устали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы