А почему мужчина должен подрабатывать?

красавица это сколько надо есть?

Ну, откуда я знаю. Кто как привык.

красавица это семья и родственники

А если для себя?

котёнок™ Жена отработала 40 часов, устала

ну судя по этой теме, эти жены весь день провели на форуме, думаю не больно то и уработались)))

Аноним судя по этой теме, эти жены весь день провели на форуме, думаю не больно то и уработались)))

Аноним

Папы тоже присутствовали)))))
А сколько пап вместо форума посидело на фейсбуке, я ваще молчу;) а ведь они официально то на работе были. Устали.

котёнок™ А если для себя?

для себя достаточно тарелки творога. Не все хотят и могут достичь каких то высот в своей профессии.

красавица
для себя достаточно тарелки творога.

Не всем.

красавица Не все хотят

Вот. И когда у одного супруга планы, а у второго нет и неохота, начинаются конфликты.

Мой муж подрабатывает дополнительно к полноценной умственной и временами физической работе на полный рабочий день. Плюсом к этому у него ещё две работы на неполный день (умственных). Дома появляется часов в 10 вечера, иногда позже.
Не заставляю совершенно. Даже не говорила никогда, чтобы шёл подрабатывать. Правда, сейчас три его работы по деньгам составляют чуть-чуть меньше, чем моя одна с 8 до пяти. Но я никогда не попрекала и ничего на эту тему не говорила. И потом, кто знает, что будет дальше.
Если человек нормальный, и ему нужна семья, его никуда гнать не надо. Сам видит, что семье нужно.

котёнок™ Вот. И когда у одного супруга планы, а у второго нет и неохота, начинаются конфликты.

развод, ищем себе спутника по жизни

котёнок™ Не всем.

всем

красавица развод не забывай, что не все люди способны развестиль по меркантильным соображениям.
красавица всем Я даже за еду это не считаю, после творога еще больше есть хочу. А муж даже в рот это не возьмет.

котёнок™ А вас что здесь зацепило, зачем пришли? Мне вот лично интересны все психологические темы.

Li Gevara Психиатрическая скорее))

нас всех вылечат

По теме. Если активный и шебутной - сам вечно что-то комбинирует... успевай придерживать) чтоб не переработал

Netochka® Если активный и шебутной - сам вечно что-то комбинирует... успевай придерживать) чтоб не переработал

Это точно.

И больше всего подрабатывать ему приходилось на частных педагогов для сына. Так это вложение в будущее. Теперь вот еще одному ребенку за учебу платим - такое решение.
на свои хотелки у меня были анимация и концерты.

котёнок™ Я даже за еду это не считаю, после творога еще больше есть хочу. А муж даже в рот это не возьмет.

это просто пример, пусть будет тарелка супа и кусок мяса с хлебом. Не можешь заработать на еду, ешь меньше. Не заработал чел на красную\чёрную икру- не ест её, не заработал на ФЕРРАРИ- не ездит на ней, как то так.

котёнок™ не забывай, что не все люди способны развестиль по меркантильным соображениям.

надо уметь довольствоваться тем, что имеешь, либо жить одной.

красавица

Наташа, ты реально не знаешь, как это, когда нет даже на тарелку супа?

красавица уметь довольствоваться тем, что имеешь

То есть тем, кто оказался в ж.. надо довольствавться этой жо.. и не пытаттся выбраться?

котёнок™ Наташа, ты реально не знаешь, как это, когда нет даже на тарелку супа?

а как такое может быть у двух работающих людей?? если речь о "подработке", значит, есть основное место работы.

Лилит_Es Дети ооочень мотивируют, лучше, чем чтобы то ни было.

скажите это тем мужчинам, у кого десять детей и которые при этом ничего не делают.

vyatskaya Все это тоже относится к разряду "для себя"
Он себе её хотел, эту девушку, цена была обозначена. И он её платил.

+100000
Как за красивую модную тачку.
Ходил годами, смотрел на ценник на витрине. Зарабатывал на свою хотелку.
Придет, посмотрит на витрине, пооблизывается.

vyatskaya Для себя платил, чтобы себе заполучить

красавица хочет он обладать именно этой женщиной, он будет для этого горы сворачивать. Надоела игрушка, перестанет

Ага. Надоест тачка, увидит, что вокруг лет через пять уже и получше на дорогах ездят. И будет облизываться на другие.

котёнок™ Наташа, ты реально не знаешь, как это, когда нет даже на тарелку супа?

у моей сестры 2-е детей, з\п мужа 15000 р, + её пособие. Всегда есть тарелка супа. Ни разу не слышала от сестёр, что мужья у них мало зарабатывают и им не хватает.
Или надо привести в пример бомжа?
В какую з\п то упёрлись? сколько мужик должен зарабатывать, чтобы баба в тряпочку молчала?

Яблоко как такое может быть у двух работающих людей?? е

Может. Не, я не про тех, кто пожизненно в таком состоянии. А вот временные трудности могут случиться у кого угодно, и чо б не пойти и не подработать?
Щас вот кризис. Кому то зарплату не платят, кто то получал и так не много, а нынче это вообще пшик. И почему не подработать? Гордость не позволяет?

котёнок™ То есть тем, кто оказался в ж.. надо довольствавться этой жо.. и не пытаттся выбраться?

если баба сама не хочет работать, ищет мужа, который обеспечит.
Зачем издеваться над мужиком, который не может, не умеет зарабатывать деньги?

красавица сколько мужик должен зарабатывать,

Если требует на ужин мяса, то хотя бы на мясо. Если хочет модную и ухоженную жену, то на одежду и уход. Если хочет спортзал себе, то на спортзал. Если хочет детей, то на питание, одежду и лечение детей, если недайбох понадобится.
Ну а как иначе то? Семью и детей хотели вместе, а зарабатывай, жена, сама?

котёнок™ Семью и детей хотели вместе, а зарабатывай, жена, сама?

вместе хотели - вместе зарабатывают.

если есть у человека цель, он пойдёт и сделает, захотел купить новый телевизор, зп не хватает, пошёл и подзаработал. А жена тут вообще не при чём. А если ему и тут тепло-хорошо, лишь бы не трогали - тогда да, бесполезно.

красавица если баба сама не хочет работать, ищет мужа, который обеспечит.
Зачем издеваться над мужиком, который не может, не умеет зарабатывать деньги?

Если мужик не может обеспечить семью, пусть ищет нетребовательную жену и детей. Зачем издеваться над близкими, убеждая их, что не нужны им сапоги, еще коньки не сносили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы