А почему мужчина должен подрабатывать?

Лилит_Es
Которые делали это все только ради себя, ну, я там написала про эгоистов и эгоцентристов. И те и те для себя. Но по разному
Яблоко тратах на ребенка траты ведь бывают не только материальные.

котёнок™ ну, этот эгоизм закладывается в детстве родителями

муж в детдоме воспитывался. А мой папа всегда всем вокруг помогал

Лилит_Es странная тема

Ага, 10 страниц доказывания кому то чего то .

Юбаба Ага, 10 страниц доказывания кому то чего то .

Мне интереснее личности, что этот бред обсуждают. Их что-то цепляет в теме, но вот ускользает от меня что???

НаталЪя эгоцентрист

Наташк, кроме этих двух крайностей есть миллион разнообразных комбинаций. Эгоцентризм вмеру иногда необходим. А иногда партнер заставляет, просто вынуждает его включать

Анoним Их что-то цепляет в теме,

А вас что здесь зацепило, зачем пришли? Мне вот лично интересны все психологические темы. Надоело и про какашки и про сопли и про стопятидесятый пуховик..... какие там есть альтернативы сейчас всписке тем форума?

красавица ж в детдоме

В детдомах тоже встречаются разные воспитатели. В нашем подшефной в нашей группе вот были очень душевные тетеньки. А в одной соседней жуткая грымза. Как и родители, тоже разные бывают.

fly_mama Ну вот положительный пример: с 8.30 до 17.30 основная работа, раз в неделю с 17.45 до 20.00 доп работа, в выхи - доп работа оба дня ( летом полный день, зимой так - отдых больше), плюсом халтурки ( не всегда конечно, иногда вечерами иногда на работе) Задачка:5 дней в неделю человек работает на основной работе (40 раб.час.)+3 дня в неделю он подрабатывает (10-13 час.) Вопрос: через какой период времени этот работник свалится с депрессией или инфарктом или поставит себе логический вопрос- "а нафига козе баян?" и уйдет весело проживать остаток своей жизни?

котёнок™ какие там есть альтернативы

Там одна мадам таки дохудела до 60 кг за 100 тыс .

undefined

котёнок™ Ну так если женщине постоянно говорят, что нефик было рожать, раз не обеспечила ребенку квартиру и подушку из денег и раз выбрала не того мужика. Значит логично предположить, что и мужчине можно себе азать то же самое. Или чо, он женился, чтобы жена выкраивала из своей зарплаты ему на рыболовные снасти?))))))))))

это уже какие то странные крайности
а вот с мамы распространенный случай: мама ребенком не занимается, на форуме зато в каждой теме отпишется, и все у ней есть, и ботокс, и маникюр, и все подряд. а как у мужа хотелка появилась, иди подрабатывать! ну что ж, круто!

котёнок™ Мне вот лично интересны все психологические темы

Это не психологическая. Психиатрическая скорее))

21-й век на дворе, а бабы всё ещё грезят о "выгодной партии"... Ради чего феминистки-то боролись?

Тоже серьезная через какой период времени этот работник свалится с депрессией или инфарктом или смотря от причины, стимулирующей его подрабатывать. Многие так работают и не считают это подвигом. Вы попробуйте.
Li Gevara
Это не психологическая. Психиатрическая скорее)) Ну, я не специалист и тонкостей не понимаю. Но это довольно часто встречающаяся в жизни ситуация.

Prima facie мама ребенком не занимается, на форуме зато в каждой теме отпишется, и все у ней есть, и ботокс, и маникюр, и все подряд. а как у мужа хотелка появилась, иди подрабатывать! вы думаете, это все один и тот же аноним пишет?)))))
Не, ну погодите, а кто должен идти подрабатывать на его хотелку? Муж не должен. Жена отработала 40 часов, устала и тоже не должна. Попросить у мамы?;):)

котёнок™ В детдомах тоже встречаются разные воспитатели

у моего отвратные были воспитатели, избивали постоянно, издевались, с утра до вечера они там дрались.
Мой папа и его братья так же росли, в спецшколе.

красавица

Ну, всякое случается. Ну и потом он же парнишка уже, самовоспитание в таком возрасте уже может дать определенные плоды.

котёнок™

люди разные, не всем дано обеспечить хотелки окружающих и это нормально. Если женщине\мужчине чего то не хватает, вперёд бороздить просторы вселенной.

котёнок™ вы думаете, это все один и тот же аноним пишет?))))) я видимо что то пропустила. я прокомментировала просто первый пост и взяла примеры с юмамы за примеры
котёнок™ Не, ну погодите, а кто должен идти подрабатывать на его хотелку? Муж не должен. Жена отработала 40 часов, устала и тоже не должна. Попросить у мамы?;):)

ой, нет, я не рассматривала никакие примеры из темы. ясное дело, что каждый пример индивидуален. в начале просто аноним отписался в общей форме и на что я и ответила ;)

красавица окружающих

А кто говорит про окружающих? И про хотелки? Иногда подрабатывать посылают потому, что попросту нечего есть. Например.
И еще, если мужчина не должен обеспечивать семью материально, то женщина тогда не должна обеспечивать тыл. Пришел муж, а там ни порядка ни ужина, ни рубашек. Не обязана потому что)))
живут такие двое чужих людей. Он на себя зарабатывает, она на себя, он себе готовит, она себе. Встречаются в постели для обоюдного удовольствия))))
Детям тоже ничего не обязаны. Хотите есть или игрушку, идите, заработайте.
Кстати, почему всех так трясет от слов должен и обязан? Чувчтво долга вполне такое взрослое, зрелое, чо от него в обморок падать?

Юбаба дохудела

Мне такие темы не интересны)))))))

котёнок™ почему всех так трясет от слов должен и обязан?

Потому, что никто ничего не должен) Все только по желанию) Да

аноним Но надеюсь временный у него бзик Не надейтесь. Мужик просто подумал, ради чего он до 40 лет корячился и понял, что ради вашего покупательского зуда.

котёнок™ Иногда подрабатывать посылают потому, что попросту нечего есть. Например.

это сколько надо есть?

котёнок™ Кстати, почему всех так трясет от слов должен и обязан? Чувчтво долга вполне такое взрослое, зрелое, чо от него в обморок падать?

не буду судить других. В моей семье муж должен и обязан многое, я в ответ, всем, что есть у меня и моей семьи обязана мужу. Пойду за него в огонь и в воду.
А вот в чужую семью не полезу со своим уставом.

котёнок™ А кто говорит про окружающих?

это семья и родственники

Li Gevara

Так исполнять свой долг можно тоже с желанием.
Важен настрой, тогда не важно, долг это или не долг.
А одно сплошное хочу это инфантилизм.
Я вот готовить не люблю и не хочу. Вообще. Пусть семья как то сама выживает, а чо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы