Перестал помогать муж. Мне что делать?

Говорят мужчин надо не просить. А подталкивать к тому что именно он это сделает лучше и никто так больше не сумеет.
А когда мужчина видит что без него все могут, то зачем и морочиться. Сама справится.

Аноним но толк обсуждать то, что уже произошло?

Автор,не жалуется на второго ребёнка,они его планировали,готовились,ждали.
Проблемы гораздо раньше начались

Рыжая-я-я Автор,не жалуется на второго ребёнка,они его планировали,готовились,ждали.

о том и речь.
Но старожилки заладили "зачем рожала, о чем думала"

Аноним когда мужчина видит что без него все могут, то зачем и морочиться. Сама справится.

От мужчины многое зависит в этом плане
Я тоже с домом сама справляют,и на кухне
Но когда муж на вых,а я на работе,он всегда мне помогает,потому что понимает,что я приду с работы уставшая+ если он поможет,у меня на семью вечером времени больше будет,он это понимает ,ттт

Рожайте третьего. Справитесь. Сама.

Так третьего родите. С тремя без вариантов никуда не дёрнетесь, вот и "семью спасли". Вы ж ищете пути не думать на самом деле. Не думать и ничего не решать. Ну тык третий ребёнок вариантов не оставит и мужик будет сразу плохонький, зато есть.

Сударыня-С Зачем второй ребенок при зп мужа уходящая на ипотеку.?
Вы на что надеялись?

То же самое хотела спросить.

Аноним Куда уже готового ребенка девать? В детдом сдать?

Ребенка никуда уже не деть, а свои хотелки и амбиции засунуть как раз туда же. Сама же выбрала загнать себя в безвыходную ситуацию, вот и не жужжи теперь.
Я думаю, автор, по крайней мере до Вашего возвращения на работу вариантов практически нет.
К психологу мужа сходить не уговорить? Ну явно же есть причина какая-то такой резкой смены поведения.

Аноним автор темы Ребенок долгожданный и очень желанный.

потом им не занимаются? Логично...

Аноним автор темы Работает с 8 до 5. дома уже в 6.

вы в это верите - до 5 доработал и устал, офигеть? Я в это не верю. Но тут много верующих, любящих считать, что женщина должна, а мужчина устал..

Обычно не пишу, но меня задели ваши слова сыну про папу, на первом месте без папы ТРУДНО, потом НЕ ПРАВИЛЬНО, да и в вашем тексте тоже самое. Может поэтому так, папа чувствует, ччто он только для ипотеки? Вся зп туда.

Папа "устал", наверное, что бы его не трогали.
Или морально тяжело на работе, а вам не рассказывает.
Что у вас с интимом, у нас если редко, муж такой0 же становится.

Аноним автор темы Просто он устает (с его слов)

секса наверное у него мало... с вами, как часто долг супружеский отдаете?

Аноним долг супружеский отдаете?

вот прям воротит от этого выражения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы