Перестал помогать муж. Мне что делать?

Сударыня-С Зачем второй ребенок при зп мужа уходящая на ипотеку.?

вот меня эти вопросы больше всего удивляют. Ну ладно вы раз-два его задали, самоутвердились и с мыслью "какая я вумная" дальше пошли. Но из года в год? Не надоело? (это не конкретно вам, а в общем).
Куда уже готового ребенка девать? В детдом сдать?

Есть взрослые один инфантил папа с зп на ипотеку , работающий от звонка до звонка. Срывающийся на всех из за своей н кчемности
Есть мамв которой приспичило второго ребенка при таком муже,
И есть сын 8лет для которого семья все хуже и хуже.

Вот его жалко и 4мес ребенка, который родился

Сударыня-С 8лет пацану и с папой жить не хочет , зачем ему навязали все это

Почему думаете,что навязали?
Если папа вечно гонякт сына,ворчит...дак каждый второй ребёнок с обиды может сказать,что не хочет жить с папой

Аноним автор темы Но есть одно но: ипотека. Вся мужнина зп на нее уходит.

Естественно тут недоволен будешь - работаешь, работаешь и всю зп в банк отдаешь.

Аноним автор темы Работает с 8 до 5. дома уже в 6. ОБязательно вкусный ужин, потом отдых. Иногда погулять ты глянь какая цаца, устаёт он. Слабак!

Аноним

Я ооочень редко пишу про зачем детей, чаще срлчу и не пишу.
Тут задело то, что 8летн й мальчик хочет жить без папы.
Вы себе представляете что наворотили взрослые? Не было бы этой фразы, закрыла тему и не вспомнила бы.

Рыжая-я-я

Иии при таком муже родить второго и добавить агрессии.
Прям я не знаю даже как это назвать.

Началка + младенчик и без всяких ипотек смесь так себе по части взрывоопасности. А когда еще мама вся такая из себя - и со всем справляется, и работает, на жизнь зарабатывает, и вообще гений и талант, то на этом фоне папа как бы и не нужен вообще. Так, для закрытия ипотеки. Я вот такое увидела через экран - что муж обязательно долежн соответствовать энергичной всепроникающей жене. Ах, не соответствует? Давай, до свиданья. Ну имхо, это не семья и не любовь ни разу.

Сударыня-С Вы себе представляете что наворотили взрослые?

я даже представлять не хочу.
Но с учетом, что парень общается в основном с мамой, та его и заводит. Я вообще не представляют как в голове 8-ми летнего ребенка может возникнуть и укорениться мысль, что лучше бы жить без папы. Без постороннего вмешательства, сама по себе.

НеПодарочек ты глянь какая цаца, устаёт он. Слабак!

Вот, тэкс... не могу отделаться от ощущения, что мужиГ он тем больше устаёт, чем меньше ему приходится пахать. Впрочем, ко всем относится, лень порождает большую лень, а активная деятельность - более активную деятельность. Выход один - пахать на них надо! И всем будут доволен, и всех будут любить (потому как собою будут довольны изначально).

Биг Тэйсти мужиГ он тем больше устаёт, чем меньше ему приходится пахать.

Биг Тэйсти лень порождает большую лень,

+++++++++миллион. Также хотела написать. Будет пахать и болеть ничего не будет

Аноним автор темы

Снять со своей шеи половину домашних дел и переложить на мужа. Пришёл в 6 домой и не на диван, а с коляской гулять или уроки проверять у старшего, через часок ужин готовить, а потом мелкую купать и укладывать.
Самой записаться на какие нибудь занятия и сваливать вечерами из дома хоть на 2 часа.

Ну второй ребенок, наверное, с целью подзакрыть ипотеку Хотя бы одна из целей, пусть не главная.

EВА

Офигеть цель)))

Сударыня-С А вы не устаете?

Не, я железная. Да и уставать о того что нравится не представляю

Сударыня-С Сына зачем вплели? 8лет пацану и с папой жить не хочет , зачем ему навязали все это?

Да у него в классе мальчик появился без папы. Вот он и начал эти разговоры. Я ему объясняю, что так трудно и неправильно, но 8 лет - уже есть своя точка зрания.

Рыжая-я-я Пркажите мне хоиь одного мужчину,который добровольно по просьбе дены пойдёт по врачам?))

Очень хотел 2 ребенка. Сам. Вот и ходил, еще и меня заставлял.

EВА с целью подзакрыть ипотек

Это не цель. Цель - семья побольше.

Аноним автор темы Вся мужнина зп на нее уходит. Живем на то что я заработаю.

и часто вы ему об этом?

Татьяна Вакалюк Началка + младенчик и без всяких ипотек смесь так себе по части взрывоопасности. А когда еще мама вся такая из себя - и со всем справляется, и работает, на жизнь зарабатывает, и вообще гений и талант, то на этом фоне папа как бы и не нужен вообще. Так, для закрытия ипотеки. Я вот такое увидела через экран - что муж обязательно долежн соответствовать энергичной всепроникающей жене. Ах, не соответствует? Давай, до свиданья. Ну имхо, это не семья и не любовь ни разу.

+++ лучше и не скажешь Задумайтесь над этими словами

Аноним автор темы Вот и ходил, еще и меня заставлял.

я даже представить не могу, чтобы меня кто нить ЗАСТАВЛЯЛ родить.

Аноним автор темы Последний год мужа как подменили - не высыпается, вечно что то болит,

Автор тут несколько вариантов. Муж болен, обследуйте его, т к когда идет заболевание (вы о нем пока даже можете не догадываться, у меня так было например) энергии вообще нет слабость постоянная, прилечь хочется, а иногда и помереть.....нет сил ни моральных и физических. Причем от этого близкие стардают, т к идет срыв на них.
Или мужу все надоело, он устал от вас, от маленького ребенка, вечно орущего, от беременности....от зарабатывания на погашение кредита
Может быть, что вы вампир энергетический и банально берете свои силы от него.
Это мое мнение, не в обиду вам написано

Аноним автор темы Я ему объясняю, что так трудно и неправильно, но 8 лет - уже есть своя точка зрания.

Ничего себе объясняете. Не то, что мы любим папу, и хотим с ним жить вместе. А то,что трудно будет без папиного бабла. 8 лет- точка зрения родителей.
А ипотека 50, или зарплата у папы 20?

спасибо всем. кое что прояснилось.

теперь я слон и часто вы ему об этом?

Ни разу.

аноним Может быть, что вы вампир энергетический и банально берете свои силы от него.

Может. просто вдруг могла стать вампиром?

Лагерта даже представить не могу, чтобы меня кто нить ЗАСТАВЛЯЛ родить.

Да,Госпидя,читайте правильно!
Автор пишет,что когда ребёнка планировали,муж ходил по врачам и автора заставил,грубо говоря,по врачам идти

Лагерта я даже представить не могу, чтобы меня кто нить ЗАСТАВЛЯЛ родить.

ну ты молодец, пирожок тебе с полку и печененку; но толк обсуждать то, что уже произошло?
У автора жалобы по факту. История не терпит сослагательных наклонений.

Биг Тэйсти мужиГ он тем больше устаёт, чем меньше ему приходится пахать

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы