Перестал помогать муж. Мне что делать?

Долго описывать не буду. Я виновата наверно сама. Все тащу на себе. Впринципе не тащу, мне нравится. Дом, работаю потихоньку, детей воспитываю. Живем 8 лет. Старшуму 8 лет, младшей 4 мес. Последний год мужа как подменили - не высыпается, вечно что то болит, по дому не помогает (очень редко после долгих уговоров). После рождения младшей все катится в никуда. Я справляюсь. Со всем. Еще и деньги какие то зарабатываю. Пытаюсь мужу объяснить, что нам важно не только его присутствие, но и общение с ним. Он на сына постоянно ворчит. Дочку особо не жалует. Иногда. Как мне вернуть то что было рантше? Я вроде как женщина, должна что то делать, чтобы спасать семью. Сын уже категорически не хочет с папой жить. Я уже тоже настраиваюсь. Но есть одно но: ипотека. Вся мужнина зп на нее уходит. Живем на то что я заработаю. Хватает. Но если его доход убрать, мне тяжело пока будет. Во всяком случае, пока младшая в садик не пойдет. Что дальше делать? Подскажите.

Ума нет.

Мужик, он же слабый в массе своей. Вот и ваш ресурс свой моральный выработал. Наверное, что-то можно с этим делать, было бы желание

Биг Тэйсти Наверное, что-то можно с этим делать, было бы желание

А что? Как? Согласна, что слабый. Но дальше как жить?

Аноним автор темы А что? Как?

Не знаю, у меня такого опыта нет, потому что у меня не появилось то самое желание) Материал отработан, давайдосвидания.

С мужем-то разговаривали?

Разводитесь и снимайте комнату, 10 тр все по аренде будет. Если сможите так жить, то хорошо

Биг Тэйсти давайдосвидания.

Дак жалко. Столько лет. А потмо, мы венчаны. Разве так можно? Да и не ищу я легких путей)

Я правильно поняла,что он с появлением второго слулся? Или до рождения начал?
Ребёнка планировали или "так получилось"?
Муж что говорит? Почему апатия и злость?

Рыжая-я-я С мужем-то разговаривали?

И не раз. Пока без толку. Может говорю не так как то.

Аноним автор темы Дак жалко

Просто жалко или любите и не хотите потерять?

Аноним автор темы Разве так можно?

Ну,схОдите к батюшке на исповедь)

Рыжая-я-я Муж что говорит? Почему апатия и злость?

Устает сильно. Вот и апатия. Про злость - отрицает. Хочет что все хорошо было вот и пытается воспитывать.

Рыжая-я-я Ребёнка планировали или "так получилось"?

Ребенок долгожданный и очень желанный.

Аноним автор темы не раз. Пока без толку. Может говорю не так как то.

Как говорите? Что?
Что он говорит? Как об'ясняет свою отстраненность?

Рыжая-я-я любите и не хотите потерять?

ЛЮблю. Не хочу потерять. Кроме него никого рядом не представляю.

Аноним автор темы Ребенок долгожданный и очень желанный.

Почему он тогда не жалует малышку?
Может,у него типа депрессии? Для мужчин это же тоже огромный стресс

Аноним автор темы Хочет что все хорошо было вот и пытается воспитыват

Раньше иначе воспитывал? Не ворчал так?

Аноним автор темы Устает сильно.

А раньше не уставал? Он работу сменил или что?
Поздно приходит? От чего устал-то?
Я не поцму,у вас так после рождения второго началось или раньше?

Аноним автор темы ЛЮблю. Не хочу потерять.

А он?
Может,временно это? Стресс у мужика)

Рыжая-я-я Как говорите? Что?
Что он говорит? Как об'ясняет свою отстраненность?

Ну вроде объясняю, что он живет в семье и он нужен добрый и довольный и сыну нужен папа, а не злобный монстр. Он не отстранен. Просто он устает (с его слов)

Рыжая-я-я Я не поцму,у вас так после рождения второго началось или раньше?

Раньше началось. после рождения усугубилось.

Рыжая-я-я Может,временно это? Стресс у мужика)

Может. А сколько ждать? Я готова, чтоб не всю жизнь только.

Проверьте здоровье у мужа для начала.Устаёт при той же нагрузке?Может что-то и барахлит в организме.

Рыжая-я-я Поздно приходит? От чего устал-то?

Работает с 8 до 5. дома уже в 6. ОБязательно вкусный ужин, потом отдых. Иногда погулять с коляской на улице (по желанию). Чаще просто отдыхает. Доп заработков нет. Отчего тут уставать? В отпуск регулярно.

НатальяД Проверьте здоровье у мужа для начала.

Проверено на 50 раз. Планировали беременность оба и активно обследовались. Все ок. Единственное, лишний вес немного есть, но не критично. Заниматься не хочет, пыталась перевести на диетическое питание - забастовали все.

Зачем второй ребенок при зп мужа уходящая на ипотеку.?
Вы на что надеялись?
А вы не устаете? И тп м тд.
Не ну думать надр же а.
Сына зачем вплели? 8лет пацану и с папой жить не хочет , зачем ему навязали все это?

Аноним автор темы Работает с 8 до 5

Аноним автор темы Отчего тут уставать?

Хм,вообще сказка!!
Как с личной жизнью?

НатальяД Проверьте здоровье у мужа для начала

Пркажите мне хоиь одного мужчину,который добровольно по просьбе дены пойдёт по врачам?))

Аноним автор темы оба и активно обследовались. Все ок.

Оо,уже хорошо:) я ошиблась)))
Но там повод был)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы