Надоел лежачий и выпивший ежедневно.

Аноним автор темы как поженились,начинал с 1,5пива каждый день,а сейчас и этого мало.

Аноним автор темы вернуть бы 15 лет назад

Вы терпели 15 лет!!! Вы ничего делать не станете!!! только тут людям поплачетесь , ах какая я несчастная. Такие жены у меня не вызывают жалости, только отвращение.

куда вы беднягу в холод то выставите? Хоть летом гоните.

Мой тоже с утреца накатил уже и весь день свободен Обещал с ребенком погулять, а сам надрался, не пустила и высказала, что неправ- так он при людях(подружка к дочке пришла) орал матом и обзывал дурой и с*кой. Потом ушел хлопнув дверью. Обтекаю и думаю о разводе. Так ведь явится как ни в чем не бывало и на меня же и наедет, что я его тонкую нервную организацию задела и алкашом обозвала.

спрошу Мой тоже с утреца накатил уже и весь день свободен орал матом и обзывал дурой и с*кой.

Li Gevara

Да вообще. На дверь показала, только кто теперь будет ребенка в садик возить

спрошу только кто теперь будет ребенка в садик возить

вы?
А вообще я в эти басни, что принцессы живут с ассоциалами годами еще и детей рожают, а то и не одного не верю как-то. Обычно муж и жена два сапога пара.

Аноним вы?

Я работаю с раннего утра, быстро этот вопрос не решить( завтра опоздаю, но каждый день не будешь ведь.

Аноним А вообще я в эти басни, что принцессы живут с ассоциалами годами еще и детей рожают, а то и не одного не верю как-то.

Да я не принцесса, у меня тоже есть недостатки, но не такие глобальные. Расходятся пути-дорожки, видимо

tablet

Писькэ думаешь отморозит? Так автор говорит, что не пользуется :)

Аноним автор темы Больше всего детей жалко,что они видят,это в угаре отец орущий матом с кухни

Бедные дети, они больше всего страдают. Выставляйте такое "счастье" пинком за дверь.
У меня была знакомая замужем за алкоголиком - правда, ребенок был один, и квартира не однушка. Там муж неагрессивный был, и работал - зато, нажрамшись, приводил в дом всякое отребье, оборудование дорогое рабочее терял, или били его, причем неоднократно...
Жена за него героически боролась лет шесть - видимо, любила, ну, и ради ребенка.
И просветы в пьянках были, несколько раз даже бросал - но радикально лечиться не хотел, и все неслось по новой.
В итоге погиб он в ДТП. Пьяный. Когда ребенок еще маленьким был, сейчас школьник уже.
Говорит - "хорошо, что ребенок папу пьяным не запомнил. Если бы он валялся у дверей школы - не пережила бы, удавилась от стыда"

Анонимно Там муж неагрессивный был, и работал

Вот у меня такой же. все говорят-золотой мужик, и по дому все сделает руками, и помогает мне, и с ребенком оставляю без проблем, и утешит меня, если надо, кушать приготовит, полы помоет. В общем, все отлично. Но (жирное очень) пьет пиво крепкое ежевечерне по 3 (!!!!) банки, естественно потом весь вечер тупые глаза и всю ночь перегар. Сказала-решай вопрос с пьянками. Ага,решил, стал прятаться от меня, типа пойдет покурить,сам где-то бухнет и обратно,будто я не вижу. Ну и при случае, никогда не откажется нажраться в хламину.
Я так уже устала от этого, пипец просто. Тоже думаю,разводиться,видимо.

БелкаЯ Я так уже устала от этого, пипец просто. Тоже думаю,разводиться,видимо.

Наркодиспансеры, видимо, на другой планете. Кто хочет, тот ежегодно кодирует. Тупо кодирует, если есть за что бороться. И мужья жен кодируют (так, на всякий случай напомнить, вдруг да касается и вас).
Дамы, вы жили с пьющими папашами, другого жизненного сценария не видите?

Анoним Наркодиспансеры, видимо, на другой планете. Кто хочет, тот ежегодно кодирует. Тупо кодирует, если есть за что бороться. И мужья жен кодируют

Если человек САМ кодироваться не идет - может, подскажете, как это делается?
Связать, скрутить, в машину запихать, насильно приволочь?

Анoним Наркодиспансеры, видимо, на другой планете. Кто хочет, тот ежегодно кодирует. Тупо кодирует, если есть за что бороться. И мужья жен кодируют (так, на всякий случай напомнить, вдруг да касается и вас).
Дамы, вы жили с пьющими папашами, другого жизненного сценария не видите?

Так у таких тел "проблем нет". С утра лыка не вяжет - нуичотакого?

Аноним автор темы Больше всего детей жалко,что они видят,это в угаре отец орущий матом с кухни(что его убили).Бывает,что старшую возит и в театры и в цирк и в кино,вот за эт молодец.И все.

извините. не верю что есть такие дуры. Если не разводка то вообще не понимаю куда мир катится...
Если бы вам действительно было жалко детей вы бы это безобразие давно прекратили бы.

Анoним Тупо кодирует, если есть за что бороться.

хотите сказать что кодировки эти не портят здоровье и мозги? Это все ИЛЛЮЗИЯ что поможет кодировка.. Рано или поздно и она не поможет.

Девочки, он приперся Я уже вроде все решила, успокоилась, перебесилась, тут является такое щастье, молча главное! Заходит и за стол садится! Напоминаю, что все, развод, раз я пошла - так и пошла - молчит и сидит! И что теперь, как это решить-то цивилизованно? Замки менять? Дак подкараулит поди.

У подруги папа пил-пил. Как ни приду- он подшафе. Теперь после инфаркта еле ходит, из квартиры не выходит. Коллеги не навещают, подруга и сестра ее в другом городе. Одна ее бедная мама с этим человеком осталась.
У одноклассника отец сильно пил, потом повесился во дворе. Парень учился плохо, странный, друзей у него не видно было, неблагополучный на вид какой-то, сейчас не знаю где, хорошо бы тоже не спился.

Еще у одной одноклассницы папа бухал, и маму бил, похоже. Она всеми силами из дома старалась вырваться, сама девчонка молодец, быстрее из дома уехала к парню, как только возможность представилась, а все лето в стройотрядах, лишь бы дома не быть. Мама ее потом развелась вроде, вот чего ждала столько лет, непонятно... такой стресс всей семье ужасный.

Что он у вас с 3литров пива в угаре?

Автор темы , а вы понимаете, что Вы - плохая мать? Вам реально ленивый алкаш важнее детей? Почему вы не защищаете детей? Если вам их жаль, то почему хотите вернуть этого алкаша? И вообще, раз выходили замуж за уже сильно пьющего, то может, вы вдвоем и накатывали? И почему не лечили, раз типа так любите, что даже на детей "положили"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы