Надоел лежачий и выпивший ежедневно.

Как выгнать мужа?Дело в том,что каждый день приходит,неуделивши времени семье,(двое дете),сразу же садится на кухне играть в танчики,рядом еда и много пива.И так каждый день.С детьми не помогает,просила много раз и лаской и руганью помочь с детьми,в конце концов он отец и обязан хотябы играть с ними.Его хватает буквально на 10 мин.И опять уходит.Ближе к 2 часам ночи ложится спать вонь на всю квартиру перегарищем(живем в однокомн.кв.)и храп невыносимый.А про супружеский долг я молчу,противно с пьяным.Не стремиться ни к чему,считает,что сходил на работу и все.Знаю,что дура была,когда выходила замуж,вернуть бы 15 лет назад ни за что бы не связалась с ним.Выгоняю не уходит.Для чего пишу?,крик души поговорите со мной.А рожала не для него,а для себя.

Аноним автор темы 15 лет назад ни за что бы не связалась с ним

что, все 15 лет пьет?

Аноним автор темы .А рожала не для него,а для себя.

ну так чего от него вы сейчас хотите? использовали как племенного бычка, он работу выполнил и теперь на заслуженном отдыхе

Аноним автор темы Как выгнать мужа?

чье жилье?

Аноним автор темы А рожала не для него,а для себя.

И после этого хотите, чтобы он занимался детьми? Весело... И сколько детей в однушке-то?
Квартира-то чья?

Еду спрятать , комп сломать , пиво выпить самой

Квартира моя,написала,что детей для себя,чтоб вопросов не возникло,для чего рожала.Он конечно тоже хотел детей.А пьет,да,всю жизнь пиво.

Аноним автор темы А пьет,да,всю жизнь пиво.

Ну и что изменилось за 15 лет, почему Вас перестало это устраивать вдруг?

Аноним автор темы Квартира моя

Разводитесь и выставляйте с вещами за дверь. Только раз у Вас общие дети, полностью прекратить общение вряд ли удастся, если он не самоустранится полностью.

Mrss

Наверно поумнела,меньше стала верить в сказки.Говорил,что бросит пить,а нет.

Аноним автор темы

Автор, миленькая, вы же сами написали "рожала не для него, а для себя". Чего теперь от него хотите, раз для себя, то сама, сама, сама...
Это он хотел двоих детей в однушку? Деньги то приносит?

анонимочка)

Обещал,после рождения второго,расширим жилье,что из кожи вылезет,а заработает.Приносит среднюю з.п.30 тыс.

Какой возраст детей?

Аноним автор темы после рождения

Молодец мужик. Не ДО, а ПОСЛЕ

анонимочка) 9 и 2.На расширение и не думает копить,пропивает много.

А мат капитал?

Много не понятно в нашей жизни и не логично,просто много ему верила,а он много обещал.Сейчас,боюсь перемен и умом понимаю,что такой отец детям ничего хорошего не даст не пример для подражания.

Что вы сделали за 15 лет, что бы изменить ситуацию?

shKetka Если даже капитал вложить,чтоб купить др.жилье и продать эту кв.не хватит денег.

:)
.. с алчностью к краю стакана
тянутся губы из щёк..
и лишь стратегиям танчиков
внемлет главы мозжечок..
тихо и сумрачно в доме
тянется медленно год..
да и не первый,пятнадцатый-
выход понятен: развод(((

Ну чтож вы повелись на пустые обещания, сначала даже птицы гнездо вьют, а потом птенцы. Вам самой очень хотелось второго? На работе у мужа есть хоть какие то перспективы роста?

Джезва Вот вы задали,вопрос,а я и езнаю,что ответить.Просто любила его пол жизни и смотрела на него с открытым ртом.

анонимочка) Нет роста точно не будет.По этому поводу было много разговоров,пока я работала,до декрета,ы был стабильный заработок,ему можно было поменять работу,но он все оттягивал.

Аноним автор темы просто много ему верила,а он много обещал

15 лет? Извините, большого ума с Вашей стороны в этом точно не наблюдается.

анонимочка) сначала даже птицы гнездо вьют, а потом птенцы

Да не то слово. Утром деньги - вечером стулья. Не слыхали?
Ну допустим, Вы родили одного ребенка по своим мотивам. Хорошо. Но Вы же видели, что он ребенком не занимается, продолжает бухать, жилье не расширяет, в игрушки играется. Куда второго-то рожали и зачем? Детей-то не жалко в такой тесноте растить? Одному уроки делать надо, а другой орет или носится. Потом мелкому спать, а второй должен сидеть тихо. За что детям-то такая жизнь? Необходимость какая?
Сейчас какие варианты? Выходить на работу, выгонять этого красавца, разводиться, алименты получать. Хотя бы в квартире места побольше станет.

Аноним автор темы

Пьет и играет в танчики т.к. это альтернатива реальности, побег от будней. Его и самого существующая реальность не устраивает, но сделать что то он почему то не в силах. Может нет веры в себя, сил не чувствует хз. Вы не виноваты, такой партнер вам достался. Теперь смириться или развод. Напишите все плюсы и минусы вашей совместной жизни, подумайте что выгоднее для вас -развод или повременить?
Он проблему с алкоголем признает?

[cit]анонимочка) [/citСчитает,что пьет не много,3 литра каждый день,я говорит,чуть-чуть,и не признает,что это уже алкаголизм.

Аноним автор темы

Ну да, алкоголизм. Вы говорили, что всегда пил, расскажите как раньше пил, вот когда только жить начали.

анонимочка) как поженились,начинал с 1,5пива каждый день,а сейчас и этого мало.

Больше всего детей жалко,что они видят,это в угаре отец орущий матом с кухни(что его убили).Бывает,что старшую возит и в театры и в цирк и в кино,вот за эт молодец.И все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы