Надоел лежачий и выпивший ежедневно.

Аноним автор темы

Я ничего не буду говорить о том куда вы смотрели, зачем выходили за человека пьющего так много каждый день. Давайте поговорим о перспективах. Как думаете при такой потребности в алкоголе сейчас, сколько будет пить еще через 10 лет. Какое здоровье будет у человека страдающего алкоголизмом. Как будет меняться его характер "благодаря" алкоголю. Сможет ли алкоголик зарабатывать себе на жизнь, не потеряет ли он работу, кто его будет содержать в случае увольнения, потери здоровья из за пьянки. Что сейчас видят ваши дети, какой пример отца и мужа у них перед глазами, а что они увидят через 10 лет. Ведь лучше то не станет, не бывает чудес. Что делать? Одно можно сказать точно, пока пьет будущего у семьи нет. Что вы можете сделать для борьбы с алкоголизмом?

вирусняк в комп запустить. Или форматировать жесткий. то же пару раз мышкой щелкнуть.

Автор может сама выпила

Автор, а что значит выгнать не могу?
Выставила вещи за дверь и замки поменяла-бросишь пить, подумаю, может обратно пущу, иди, доказывай, что ты можешь мне мужем быть и детей своих достоин воспитывать.
Вы чо уж совсем как рабыня бессловесная?
Любила то любила, но это же дети, им оно вот за что? Вы же за них ответственность несете?

Криптан вирусняк в комп запустить. Или форматировать жесткий.

я бы пальцы сломала за такое и не посмотрела кто и из каких побуждений это сделал.

За один только храп в однухе удавила бы, а тут ещё и с перегаром про танки вообще молчу, для меня этот инфантилизм за гранью.
Детей жалко(((

Аноним автор темы как поженились,начинал с 1,5пива каждый день,

вы сразу вышли за алкаша, чо уж теперь то удивляться? подать на развод, сменить замки, вещи отдать его.

Автор, вы ведь все равно ничего не будете менять. Сейчас вам посочувствуют, посоветуют развод, вы почитаете, успокоитесь, да и дальше так жить. Верно?

Автор, я своего за одни только танки до 2 часов ночи выгнала. Подсел на них ещё во время беременности, 4 года назад. Это не человек стал, а брызжущий слюной овощь: с лялькой совсем не помогал, максимум на 10 минут за день или гулять всем вместе; постарше стал ребёнок - играл и в садик отводил, но случилось ещё одно но: как только ребёнку исполнилось 3 и дали садик, он с работы уволился и теперь целыми днями просиживал в танках.
Выгнала. Без него хо-ро-шоооо - нет в углу сгустка нервной энергии, вопящей: ах ты черт и убииилиии! А в остальном разницы ни какой

мдяяя...автор, ничего не буду говорить как вы допустили и куда смотрели в прошлом. Вы о будущем подумайте! У вас однокомнатная квартира и, как я поняла, разнополые дети.
Алкоголик, постоянно повыщающий дозу выпитого спиртного, непременно начнет болеть, гнить и разваливаться на части. А вы - жена, обязаны тянуть, лечить и прочая.
На своей жизни вы крест поставили, это ясно. Тошниться с подобным человеком вы будете долго. Потому что выгнать вы можете, только вот не пойдет оно никуда. Будет рыдать и войдосить в подъезде, и плюсанется агрессия. А дети тоооо...дети....
Так что волю в кулак и пропадать из его жизни. Да, страшно, да, "нет денег", но я бы в тапочках удрала, лишь бы освободиться от этой болезненной созависимости от мужа, прости господи, и чтобы дети в жизни больше его не видели.

Мне бы тоже надоело...((( я бы 15 лет не тянула, неделю максимум (мало ли причины есть, но все равно не поняла бы), а потом бы такой грандиозный скандал устроила с промывкой мозгов и тп. Мало бы не показалось. Ну а дальше смотря по ответной реакции - если бы очухался и реабилитировался - продолжали бы жить вместе, а нет - так и развод и тапочки по почте. Мне мои нервы дороги и тем более психика детей. Тем более помощи от Вашего никакой, так что многое не потеряете.

Не я нервы дороги и тем более психика детей.

Все верно, дети вырастут и вам не простят свое изуродованное алкоголиком детство( в моральном плане), почитайте на просторах интернета, на других форумах откровения детей, выросших в подобных вам семьях, потеряете всех, своего алкаша,сдохнувшего в конечном итоге, детей с ужасом вспоминающее детство, и не понимающих за что вы с ними так? Вы боитесь, что сокровище ваше подберут, а вы так никого и не найдете?Да, и такое возможно, но жизнь станет спокойной для детей, если уж родили для себя.

А как вы выгоняете- ну-ка уходи, а он в ответ- неее? Так? Собрала манатки и в подъезд. Все. Выгнался. Только сдается мне, не сильно вам этого хочется.

Ну штаны в доме стали неопрятны, неприятны и не нужны. Адрес мирового судьи знаете, где поискать?

Аноним Автор, я своего за одни только танки до 2 часов ночи выгнала. Подсел на них ещё во время беременности, 4 года назад. Это не человек стал, а брызжущий слюной овощь: с лялькой совсем не помогал, максимум на 10 минут за день или гулять всем вместе; постарше стал ребёнок - играл и в садик отводил, но случилось ещё одно но: как только ребёнку исполнилось 3 и дали садик, он с работы уволился и теперь целыми днями просиживал в танках.
Выгнала. Без него хо-ро-шоооо - нет в углу сгустка нервной энергии, вопящей: ах ты черт и убииилиии! А в остальном разницы ни какой

вот вот.Автор к чему эти стоны?Вариант такой вам предлагаю.Ловите своего муженька пока он ненахрюкался и говорите.Так дорогой либо ты бросаешь пить,и играть в танчики либо завтра я подаю на развод и алименты.Если не понимает.Идёте в мировой суд госпошлина в общем 600 руб.(я разводилась около 2х лет столько стоило мне)Вы не понимаете автор что алкоголь и танчики это уже болезнь.Толк от вашего мужа какой?Детям какой пример?Мой не был алкоголиком но был играком и когда 3 недели на моей шее посидел я вещи ему собрала и выгнала.Какие проблемы то?Ваша квартира.Идите работайте,если нет ещё работы и обеспечивайте себя.Дети вам спасибо скажут поверьте.От такого папаши нет толку.

Аноним автор темы он отец и обязан хотябы играть с ними.

ну вообще-то не обязан:)

Аноним автор темы ро супружеский долг я молчу

да какой уж тут супружеский долг-то, если

Аноним автор темы живем в однокомн.кв.

Криптан вирусняк в комп запустить. Или форматировать жесткий. то же пару раз мышкой щелкнуть.

ха-ха, и жизнь вмиг изменится, став сказкой, а муж превратится в прекрасного принца, ага? отличный совет, чо

Хотите я вам автор историю расскажу. У мамы знакомая есть. Тоже двое детей. Муж по молодости не то чтобы алкоголик был, но любил пьянки и стоп говорить себе не умел. С годами аккуратненько сбухался, сейчас по 60 им, лежит у себя в комнате вечно пьяное обсосанное животное, жена от него не ушла, сначала вроде как дети семья, потом куда я пойду. Так и живут вдвоём, по разным комнатам. Он ей часть пенсии отдаёт, остальное на бухло тратит, из комнаты вылезает только за выпивкой. Что касается детей. Старший вырос нормальным человеком, а вот младший сбухался скололся, в 30 с небольшим умер от сердечной недостаточности.
Красота, да?
Живите, автор, дальше со своим убожеством. Может пронесёт, и у вас чудесным образом все наладится. Чудеса бывают, ага, ага.

Аноним автор темы рожала не для него,а для себя

Ладно, принимается.
Но причём тогда:

Аноним автор темы С детьми не помогает,просила много раз и лаской и руганью помочь с детьми,в конце концов он отец и обязан хотябы играть с ними.

???

Аноним автор темы Выгоняю не уходит.

Дарю рецепт: днём меняете замки в двери, собираете чемоданы с мужниными вещами, по приходу его с работы выставляете чемоданы за дверь, замки запираете изнутри, его не пускаете. Всё.

Ольха Уральская Дарю рецепт: днём меняете замки в двери, собираете чемоданы с мужниными вещами, по приходу его с работы выставляете чемоданы за дверь, замки запираете изнутри, его не пускаете. Всё. это при условии, что муж там не прописан, а иначе он с ментами обратно войдёт.

Муж тоже до свадьбы любил пиво попить. Но я вытравила из него эту привычку. Теперь только иногда бутылочку, да и то далеко не каждые выходные. Можем выпить вместе только по серьезным праздникам. А если он вдруг с друзьями соберется "посидеть", так я его из дома с ночевой выпроваживаю, чтобы не вонял тут передо мной. Думаю, муж тянется за женой. Если бы с ним любила пивко попить, то не искоренила бы этой пагубной привычки. Хотя мужики тоже разные бывают. Если ценит вас, семью, сегодняшнюю жизнь, то должен бросить. Главное - вам дать понять это! А не терпеть безмолвно

НеПодарочек это при условии, что муж там не прописан, а иначе он с ментами обратно войдёт.

Так если он не собственник, его выписать - нефиг делать.

Mrss его выписать - нефиг делать.

Без его согласия - только через суд!

Ольга-Plusha Без его согласия - только через суд!

Так ей один фиг в суд идти с разводом, заодно и это можно решить сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы