Как долго протянет семья без секса?

Songes

Таким и забирала, в 20 лет наивно пологая, что все изменится

аноним

Что останавливает? Отсутствие жилья

.,. Харэ уже тешить себя иллюзиями, что мужик по полтора года голодает.

.,. А у вас? Тоже нет? Ни рук, ни губ? За что вы так своего мужа?

Полностью поддерживаю!

Не я

А лучше / спросите у мужа, каково ему. На концерты ходите - значит и от минета не рассыпетесь.

Не я

Не, ну закроем глаза на ваши медпоказания, усталость и недосып (читай нежелание), но мужу приятное сделать альтернативными способами что мешает?

Секуринега

Так 2 крайности тут или секс каждый день или вообще ни ни

Джезва если действительно секс главное

++
если не главное, то зачем замуж выходить/жениться? живи себе с родителями.
для чего жить с мужчиной, если секса нет?

я одно не поняла, почему на меня то переключились? при чем тут моя лично сексуальная жизнь?
я видела разные состояния и у мужчин и женщин ,после которых и во время болезни секс крайне опасен. И что? при чем тут лично мой секс?)))) смешные, ей богу.

Яблоко

капец докатились. Ну был секс ,к примеру, потом не стало, да неважго какая причина. Просто либодо снижено или потезировали аорту на всем протяжении или смерт клиническая была, не важно. Все, развод?
Вы каеие то, простите, примитивные чесслово...

БлондинкаАня после которых и во время болезни секс крайне опасен.

так тут про здоровых говорят больше
Про больных - отдельная тема.

И есть же добровольно больные - кто пива нахлещутся, пузо растет, а хвостик сохнет.

или там сублимируют секс. энергию....
много всяких ...

EstrellaLuna здоровых а здоровый человек не может секса не хотеть. Если не хочет, значит он болен, вопррс чем,?! Диагностический поиск. Или сильное физическое или моральное переутомление.
EstrellaLuna или там сублимируют секс. энергию...

психиатрия.

Хорошо, человек болен. Один. Второй почему должен годами и десятилетиями на ручнике сидеть?

Карла_Кларовна

даквроде автор написала, что может не сидеть, гулять.
Мне не ясно, по какой причине автора все заклевали. Хочешь не хочешь, ноги изволь раздвинуть или рот предлагали использовать.
Разные есть и семьи и потребности и пути решения проблем. Не нужно всех под одну гребенку. Может существовать семья без секса.

БлондинкаАня а здоровый человек не может секса не хотеть. Если не хочет, значит он болен, вопррс чем,?! Диагностический поиск. Или сильное физическое или моральное переутомление.

На 1,5 года переутомился? или на всю жизнь?
Допускаю, что темпераменты у людей разные, одному достаточно раз в год, другому подавай 3- раза в день, но полноценный брак этих людей я не представляю.

EstrellaLuna и на три переутомляются. Рада ,что многим здесь это неведомо.

БлондинкаАня Может существовать семья без секса.

Вообще люди ко всему привыкают.
Но одного супруга в такой семье как-то жальче..., если допустить, что ему жену хочется, а она не приласкает ни в каком виде.

БлондинкаАня Разные есть и семьи и потребности и пути решения проблем. Не нужно всех под одну гребенку. Может существовать семья без секса.

снимаю шляпу.
сколько вас читаю, вы замечательная и мудрая женщина

БлондинкаАня Мне не ясно, по какой причине автора все заклевали.

Да никто ее не клюет. Все понять пытаются, что за причина такая, которая аж на всю жизнь секса лишает.
Про рот-это беременной, у которой муж по полтора года терпит.

БлондинкаАня Ну был секс ,к примеру, потом не стало, да неважго какая причина. Просто либодо снижено или потезировали аорту на всем протяжении или смерт клиническая была, не важно. Все, развод?

ты че завелась? речь про здоровых молодых людей. один из них не дает. годы! нахер такая семья?

Аноним автор темы так сложилась ситуация что секс с мужем у нас невозможен.

Аноним автор темы Как долго протянет семья без секса?

Всю жизнь.

Аноним автор темы муж может гулять сколько хочет

Гулять?

хорошо видно, кто из дам секс не очень любит)))))
у тех, кто любит секс, фразы "должна мужу" нет. в принципе. в лексиконе.

БлондинкаАня

Сублимация это не психиатрия

Яблоко

да знаете, лежит у меня сейчас бабуля 89 лет. Ходит к ней дедушка каждый день 92 года. 72 года они вместе. Со слезами на глазах каждый день о ее здоровье спрашивает. А бабуля всю жизнь на костылях , детей у них нет. Он ее боготворит, поверьте не из за секса всю жизнь вместе прожили.
А сейчас вас читаю, противно.

Некто в сером

Да!)

БлондинкаАня А сейчас вас читаю, противно.

так не читай. прям уплевалась вся, что некоторым секс важен в семье. %)

БлондинкаАня А бабуля всю жизнь на костылях

И? Вы думаете, у них секса всю жизнь не было, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы