Как долго протянет семья без секса?

Некто в сером хорошо видно,

одно. выпендриваться в интернете каждый умеет. Анонимно проблему озвучить - тоже. А помочь и не загнобить -- единицы.

мама спасибо.

А если наоборот ситуацию повернуть - мужу нельзя сексом заниматься, то его бросать?
А если он кучу денег зарабатывает, в таком случае секс - не главное в семейной жизни

Карла_Кларовна

был конечно. Но не главное в место в семье занимал.

NatalyRAF вот вот. бредятина сплошная )))

БлондинкаАня

Так конечно, все сразу переобуются и будут семью сохранять и без секса.
И только гордые единицы бросят импотента-олигарха и уйдут к нищему васе за фееричным сексом

Аноним А если второго это устраивает? Не думали о том, что все разные? Вечно всех под свою гребенку пытаетесь зачесать.

%) причем тут я? мы ж тему автора обсуждаем. у нее в условиях задачи нет ни слова о том, что все довольны и всех устраивает. иначе и темы бы не быо, разве нет?

мама сколько вас читаю, вы замечательная и мудрая женщина

чур от таких мудрецов))

NatalyRAF И только гордые единицы бросят импотента-олигарха и уйдут к нищему васе за фееричным сексом

ойдапрям. будут бегать к Васе, живя с любимым мужем. ;)

БлондинкаАня Но не главное в место в семье занимал.

Но занимал. Понимаете? Он был. Как в любой нормальной семье.
Деньги тоже не самое главное в жизни, но тетки бегут от неработающих трутней.
И без заботу со стороны супруга жить можно. Но не долго.
Любая часть жизни, она не главная. Но-важная.

Яблоко

А муж такой весь из себя глупый и ничего не знает)))
Не, ну если все шито-крыто, тогда конечно))

NatalyRAF А если он кучу денег зарабатывает, в таком случае секс - не главное в семейной жизни

Что ж вы дешевки все такие? Почему так мало сильных женщин? В своей жизни встречал только двух сильных женщин. Это мать моя и жена вторая (нынешняя).

Яблоко у нее в условиях задачи нет ни слова о том, что все довольны и всех устраивает

+++
она мужа "погулять отправляет", лишь бы ее не трогал, но и далеко не отбегал.

Карла_Кларовна Но занимал. Понимаете? Он был. Как в любой нормальной семье.
Деньги тоже не самое главное в жизни, но тетки бегут от неработающих трутней.
И без заботу со стороны супруга жить можно. Но не долго.
Любая часть жизни, она не главная. Но-важная.

++++
можно жить без рук, без ног. но это неполноценная жизнь.

до самой смерти

БлондинкаАня

А почему одно мешает другому? Почему вы противопоставляете чувства сексу? Если человека любишь, то делаешь ему приятно, заботишься и тд. Так неужели в эту самую заботу не входит физический контакт: массаж, обнимашки, и тд?

NatalyRAF А муж такой весь из себя глупый и ничего не знает)))

если умный - найдет способ жену удовлетворить.

Яблоко - найдет способ жену удовлетворить.

Действительно, че, блин, все пальцы переломал и язык прикусил?
Вообще, странно слышать от врача о нормальности отсутствия секса.

Ясно

потому у автора вопрос. Секса нет... может ли быть семья. Ответ может, если есть чувства. Емли нет ни чувств, ни секса, ни взаимопомощи, ни чего, вот тогда ответ- не может. А без одной составляющей, может.

Аноним и его это не устраивает?

мы не знаем, автор слился, не оставив подробностей....

Может он наоборот хочет только жену и отказывается идти гулять...

Может у них там когнитивный диссонанс в семье и ищут консенсус...

БлондинкаАня Емли нет ни чувств, ни секса, ни взаимопомощи, ни чего, вот тогда ответ- не может.

+++
Это да

эмтиви чур от таких мудрецов))

не зарекайтесь
мне тут машику один товарищ стукнул ,кричал долго что я блондинка тупая, вторую неделю лежит в моей палате, чисто случайно мир такой тесный, удивительно даже.

БлондинкаАня

н первый раз вижу что такое пишите людям.
бог вам судья.

эмтиви такое это какое? Обижать людей не нужно, потом и стыдно при встрече вынужленной не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы