Как долго протянет семья без секса?

Аноним

да, это всё так. когда говорят "он не такой" - ... тут с девочками болтали, так мне утверждали, что их мужья не мастурбируют и секса раз в месяц при этом достаточно. грустноо стало мне. как так, такой же бред. смотрю на их мужчин, а они ну прекрасные самцы, а они мне всё "он не такоой!"

Аноним

А выйдя замуж в 18, уже не быть в роли любовницы? Зашореность какая... Любовница - это женщина, а она иногда бывает замужем

Аноним утверждали, что их мужья не мастурбирую

какие прелестные.
у меня в друзьях одни мужики, знали бы их жены то, что знаю я

Аноним

да ваще! причём, с пеной у рта. я вижу по нему, что нормальный мужик, и девки сами мастурбируют, а мужья у них "не такие". самообман. грустно.

Аноним21

вот молодец! уже не спутаешь я про нумерацию, если че...

Аноним мне было бы пофигу, есть за что бить или нет. вот просто бы ударила и все))) Так сказать под раздачу попались бы:) И не было бы мне за это ничего)

дак тогда самой надо мужу давать
а то сама не дает, и другим не разрешает
и чо тогда других бап-то бить?

Аноним Это вы думаете, что не за что. А люди разные есть. Она конечно не ревнует, но без волос вам лучше будет

ну от больных на голову вообще стоит держаться подальше

Автор ау, озвучте причину воздержания уже....

аноним Автор ау, озвучте причину воздержания уже....

Сначала зачморили, а теперь им откройся. Чтобы ещё дать повод)))
ЗЫ: Автору может ответить только один чел. Его и надо спрашивать

СашA Автору может ответить только один чел. Его и надо спрашивать

муж? я угадала?

аноним муж? я угадала?

Тот, с кем собирается жить без секса.
Мало ли ему и не нужен. С автором.

автору зачет за разводку. Закинула, смылась. И вуаля— 18страниц срача

Не я Мы тридцатилетние по полтора года вот на диете такой.

и это возраст по вашему??? Офигеть,с возрастом...

Драгоценная Закинула, смылась. И вуаля— 18страниц срача

ну уж ни срача. мне даже интересно почитать было, что больше десятка месяцев воздержания для мужика - это ерунда. Кто то же в это даже верит. Я уже вешалась от этого. Уточню - аудиторию рассматриваю от 25 (когда уже спермотоксикоз отпустил) и дооо... (когда сексуальные отношения важны и приносят положительные эмоции)

.... хотела уже уснуть... блиииииин, у меня ж мужик еще не трахан. )))))))))),)

у меня ж мужик еще не трахан

Карла_Кларовна Нормально, если семья сильно пожилая ( прямо скажем-престарелая), остальное-не нормально. Хоть че говорите, не верю, что нормальный здоровый человек не хочет секса. Не верю.

++++++

Аноним Ой, да кому ты нужна? Судя по речи мужик-мужиком. И вообще завидуй молча

я тоже иногда думаю, что это мужик пишит

аноним я тоже иногда думаю, что это мужик пишит

издержки профессии видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы