Как долго протянет семья без секса?

БлондинкаАня Уважаешь мужа, ложись ,раздвигай ноги

кто об этом пишет то? Или тетя не может получать удовлетворение?

БлондинкаАня Муж - у всех гулящая сволочь, каждый день если не удовлетворится, убежит и влюбится в другую

где такая фраза была про ежедневный секс??? И где про мужа сволочь?

БлондинкаАня Так бояться потерять мужа, что давать в любом состоянии ,это надо тааак зависеть

Бред какой-то... Ощущение, что вы от секса радости не испытываете никакой. Раньше так девочек воспитывали, что ЭТО надо только мужику.
Одно дело 2-3 недели, ну, пару месяцев, потерпеть. Автор про всю последующую жизнь так-то писала. Да и по полтора года воздержания за каждого ребенка - уважаю всяко мужика, что может это выдерживать. Или у него такая пониженная активность, или разнообразие с правой и левой рукой (если не гуляет по-тихому налево)

БлондинкаАня Так бояться потерять мужа, что давать в любом состоянии ,это надо тааак зависеть. Ну и мужья удивляют не то слово!

Это что за состояние такое, чтоб по 1,5 года не давать?

БлондинкаАня

Нет не пофиг, что за крайности?
Вы годами болеете? Десятилетиями?
Ну так не каждый мужчина выдержит и женщина тоже десятилетиями то болеть и терпеть не гуляя

Не я

Вы такая наивная

БлондинкаАня

Ну насколько я к сексу прохладно отношусь, но 1,5 года это реально треш. Если он и правда терпит все это время, то это - бомба замедленного действия. И когда рванет, жене этого порядочного во всех отношениях мужа, мало не покажется. Я не понимаю, чего терзать мужика, есть ведь и альтернативные способы. У него тестостерон то вообще на нуле, если ему секс не нужен?

БлондинкаАня Так бояться потерять мужа, что давать в любом состоянии ,это надо тааак зависеть.

А при чем тут муж? Это как надо болеть чтобы не хотеть секса
Ну не знаю... если зубы болят... или парализовало...
Никогда не отказывала себе в удовольствии из-за болезни (правда и болею очень редко). И вагоны не разгружаю чтобы на столько уставать.

эмтиви а в ашан кто ездить будет?

И то правда :)

Аноним

Тему читайте - поймете. я 20 раз объяснять не хочу.

Ахаха, я замужем 7 лет, вместе живем 13 лет. Секс сначала был раз в неделю, потом все реже, потом раз в год, а сейчас его вообще нет, уж года полтора как. Мне 33, мужу 43, заведен любовник, хожу к любовнику без мучительных угрызений совести, очень жалею, что ждала чего то и зачем то, потеряла столько лет..... Как итог- семья рушится, ее фактически нет, живем из за ребенка. Очннь печально все это и грустно. Никогда б не могда подумать, что влипну в такую истрию((((

БлондинкаАня

Не обижайтесь - вы с мужем только за ручку ходите, с секс был только с целью зачатия? если у вас муж есть, конечно...

Ну не знаю тоже на счет 1,5 года... У меня тоже был запрет на секс от Г все 9 мес, но ведь другие способы никто не отменял! Девы, вы чего!? Мужчине нужно это все! Ну даже подумайте о будущей жизни! Станет он импотентом от этого и что? Кому легче? Между делом скажу, что у нас семья: сначала отношения, потом секс.

аноним бедный мужик...

Согласна!

marla82

Девы, а вы все почему уверены- то, что у мужиков рук- то нет????

Для ЛЮБОГО мужика секс, если и не на первом месте, то точно не на последнем. А в первой тройке приоритетов абсолютно у всех. Пожрать себе сготовить большинство сами в состоянии, носки в стиралку закинуть тоже, а вот дро*** в тихомолку - перспектива так себе. Если жена не отвечает взаимностью, то будет постоянная любовница, либо девушки на несколько встреч. Ну и как итог, новая любовь.
Харэ уже тешить себя иллюзиями, что мужик по полтора года голодает.

Не я

А у вас? Тоже нет? Ни рук, ни губ? За что вы так своего мужа? На полуторагодовалую дрочку обрекаете при живой жене?

Не я Девы, а вы все почему уверены- то, что у мужиков рук- то нет????

выше смотрите

аноним или разнообразие с правой и левой рукой

но в течении полутора лет, это несколько утомляет... да еще и тетенька под боком, но низззяяяя

зачем запаривать доширак, когда можно поесть нормальной еды? зачем дро***, когда есть женщина? Бред какой-то пишите!

Не я аноним

Себя пожалейте) уж я то знаю, что такое тяжелая беременность и могу сама мужу помочь хотя бы руками)))

БлондинкаАня

Странно, по вашему, секс, это только для удовольствия/ удержания мужа ? Дикость какая то. Смысл тогда в замужестве... А муж чисто осеменитель и содержатель ? А иногда он забывается, и козлина похотливый пытается требовать секса не для зачатия детей
И где вы таких козлов находите

херня это, а не семья

Секуринега

Ну для меня секс тоже далеко не главное в семье. Но физиологию никто не отменял. Здоровый мужик всегда хочет секса. Так устроена природа. А если ему 1,5 года не надо - то этот мужчина явно болен. С точки зрения эволюции - бракованный элемент, не годный к размножению.

Секуринега Есть секс в семье-значит все хорошо, муж будет верен. Имхо вариант аутототренинга.

где вы это прочли
а вариант что женщина тоже может хотеть секса вообще не рассматривается?

Секуринега Отсюда вот такие фразы типа-как же главное не секс?

Так если действительно секс главное - то как по другому писать Никакие любовь\уважение\забота не заменят физиологию. Я про себя, не про мужчин.

Насчет хотящих мужиков
У меня вообще треш полный. Он не только секса не хочет, но и обьясняет отсутствие секса отсутствием близости душ и единства
Баб у него нет 100%, лентяй, сидящий 10 лет дома за компом и не работающий, полное отсутствие интереса к жизни, к женщинам, к сексу.
Мечтаю развестись. Такое чмо , простите, я уже не в силах наблюдать. Омерзение, граничащее с брезгливостью. Такое барахло и мужиком назвать нельзя

Аноним Мечтаю развестись

а что останавливает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы