Как долго протянет семья без секса?

Не я

Так все таки: почему 1,5 года?

Не я я же бдю...

бедный мужик...

Не я

ужс. со всех сторон мужик обложен.
кому надо, найдет и минутку.

аноним

бедный мужик...

Согласна...
Живет в какой-то запарке под постоянным контролем жены, еще и секса нет совсем. Капец

что за животный мир?
все такие секс монстры и дня без секса? Чо за бред? Семья = любовь, это да. Секс с каких пор стал главной частью то?

аноним

И я тоже...

Ясно

Ну в этот раз может и меньше будет... А в прошлый раз год и четыре месяца если быть точной. Беременность плюс очень тяжелые роды, не КС, но с оперативным вмешательством, а потом кризис первого ребенка, недосып, усталость, проблемы со здоровьем и у меня и у детя (в больнице 2 недели лежали в месячном возрасте).

БлондинкаАня

При чем тут ни дня без секса.
Я в другом городе неделю, естественно секса нет и сын годовалый с папой. И это норма. Могу и на 2месяца уехать.
Но до конца дней по не понятным причинам отказываться от секса с мужем? Или при беременности 9месяцев +2месяца после. Не иметь секса 18 месяцев, смысл?
Зачем жить, рожать если секс противен с мужем?

БлондинкаАня Секс с каких пор стал главной частью то?

Не главной, но важной составляющей. 1,5 года без секса при живом супруге-это треш, но можно потерпеть при жизненно-важных показателях, всю жизнь без секса... Даж монахи не терпели.

это не главное, а одно из составляющих нормальных семейных отношений. Если, по здоровью один из супругов лишает этого другого, второй может, конечно, и смириться. Но вот будет ли ему комфортно? Жить из чувства долга? Любовь без секса в дееспособном возрасте - умирает. Есть исключения, но это в книжках

с тех пор как о нём заговорили

БлондинкаАня что за животный мир?
все такие секс монстры и дня без секса? Чо за бред? Семья = любовь, это да

тоже так считаю
Если мужик порядочный и любит жену, то будет гулять по тихому. Но, и правду пишут, может влюбиться и тогда не понятно что будет.

Не я

У вас еще нет родов, а вы уже установку себе дали. Странная вы

БлондинкаАня

++++++ ура, хоть 1 человек меня понимает, а то все "бедный мужик, жена обложила, и так не дает, и так не дает". Озабоченные все какие- то...((((

Сударыня-С

А меня врачи уже предупредили.))))) это не моя установка.

никто и не пишет о ежесекундном занятии, но это неотъемлемая составляющая брака.
смысл жить вместе? за ручку ходить что ли.

А мне одной кажется странным, что автор больше не отписывается? Разводка, не?

Сударыня-С

те если женщина устала ,к примеру или болеет, пофиг, по вашей логике. Уважаешь мужа, ложись ,раздвигай ноги и работай вульвой? Вас всех почитаешь, волосы на голове дыбом встают. Муж - у всех гулящая сволочь, каждый день если не удовлетворится, убежит и влюбится в другую Вот это жэээсть на мой взгляд . Так бояться потерять мужа, что давать в любом состоянии ,это надо тааак зависеть. Ну и мужья удивляют не то слово!

Не я ура, хоть 1 человек меня понимает

главное, чтобы ваш муж понимал.
Чет мы съехали с поста автора. Потерялась...

не главная это часть, но не последняя...

Я не понимаю как 30 летние здоровые женщины и мужчины с нормальным либидо, которые любят друг друга, спят в одной кровати, имеющие свободное время и остающиеся наедине ну хоть разок в неделю не пересекутся.
Воздерживаться ради вынашивания ребенка, в связи с болезнью или крайней усталостью и т.д. - вполне понимаю.

И если долго не заниматься, то желание само собой утихнет и отойдет на второй план.

Эльма Разводка, не?

тут 90% тем такие.
делать нечего ., можно и потрепаться.

Подождите....причём тут любовь и животные, Желание то куда девать? Верность и уважение это круто, но загибаться ради чего? Про полтора года воздержания это страшно звучит, даже я бы налево пошла, а я Мега противник измен(

БлондинкаАня

вы почему в крайности впадаете?

Лайла Миллер

EstrellaLuna

два ответе на странице, а вы свое гнете.

эмтиви почему в крайности впадаете?

ДДелаю выводы из постов. И это еще все мягко сказано...

EstrellaLuna я не готова при живом здоровом муже рядом терпеть больше месяца.
У меня характер портится от такого воздержания . Я начинаю гадости говорить и делать.

Аналогично. Но через две недели.

БлондинкаАня все такие секс монстры и дня без секса? Чо за бред? Семья = любовь, это да. Секс с каких пор стал главной частью то?

А с каких пор секс вдруг стал не главной частью? Естественно это основная составляющая. Все остальное - вторично. Смысл жить без секса?

БлондинкаАня

ну понятно, сила восприятия она такая, да)))

Джезва Смысл жить без секса?

а в ашан кто ездить будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы